Таргетная терапия в Израиле – эффективность и безопасность

Таргетная терапия в Израиле – эффективность и безопасностьТаргетная терапия в Израиле – один из самых современных способов лечения онкологических заболеваний, который весьма успешно применяется в практике передовых клиник. Многие исследователи считают, что именно этот метод борьбы с раком скоро станет основным – и результаты клинических испытаний служат тому подтверждением.

5000
зарубежных пациентов ежегодно проходят лечение в Международном центре лечения рака
100%
высокоточная диагностическая программа
24
-часовое сопровождение на русском языке

Преимущества лечения рака с помощью таргетной терапии в Израиле перед другими способами в том, что таргетные препараты можно применять в случаях, когда химио- и лучевая терапия по каким-либо причинам противопоказаны (например, пожилой возраст, тяжелые состояния или когда новообразование устойчиво к химиотерапии). Объясняется это тем, что таргетные препараты оказывают прицельное влияние на опухолевые клетки, не подвергая разрушению здоровые ткани. Может быть как самостоятельным методом лечения, так и сочетаться с другими способами.

Уникальность метода

Таргетная терапия в ИзраилеЛечение рака с помощью таргетной терапии в Израиле происходит путем направленного воздействия на атипичные клетки. Однако применяется данный способ только после установления точных молекулярно-генетических характеристик опухоли конкретного пациента. Это позволяет выявить генетические мутации, приведшие к образованию опухоли, и определить чувствительность раковых клеток к тем или иным препаратам. Поскольку каждая опухоль, как и индивидуальная клиническая картина, уникальна, результативность одного и того же лекарственного средства у пациентов с одинаковой формой рака будет разной. Чтобы лечение было эффективным и на ранних стадиях заболевания, и при наличии метастазов, таргетный препарат нужно подбирать персонально.

Сколько будет стоить лечение рака с помощью таргетной терапии в Израиле, стоимость молекулярно-генетической диагностики также определяются индивидуально.

В каких случаях используется

Сегодня лечение онкологии с помощью таргетной терапии в Израиле может быть эффективным даже в случаях, которые до недавнего времени считались безнадежными. Список онкологических заболеваний, при которых этот метод лечения действенен, постоянно пополняется. Так, в израильских центрах таргетную терапию успешно применяют при меланоме, лейкемии, неходжкинской лимфоме, остеосаркоме, глиобластоме, раке почек, печени, мозга, некоторых видах колоректальных опухолей, а также раке молочной, щитовидной, поджелудочной, предстательной желез и т. д.

Одним из ярких свидетельств, позволяющих понять, насколько эффективно лечение онкологии с помощью таргетной терапии в Израиле, — отзывы пациентов, прошедших терапию в местных медицинских центрах, полные слов благодарности и признательности.

Типы таргетной терапии

  • Гормональная. Препараты угнетают рост патологических клеток в гормон-зависимых опухолях (например, при раке молочной, предстательной железы) путем «отключения» выработки определенного гормона, необходимого для роста новообразования, или препятствуют повышению уровня этих гормонов.
  • Моноклональные антитела. Лечение рака с помощью таргетной терапии в Израиле происходит в основном с применением препаратов, изготовленных на основе моноклональных антител. В любом живом организме могут появляться мутировавшие клетки, но иммунная система распознает и подавляет их. Когда же этого не происходит, начинается неконтролируемое деление атипичных клеток. Механизм действия препаратов на основе моноклональных антител заключается в том, чтобы стимулировать иммунную систему к самостоятельной борьбе с раковыми клетками.

Моноклональные антитела «производят» из иммунных клеток самого пациента. Затем в лабораторных условиях их соединяют с модифицированными клетками, борющимися с определенным видом раковых клеток.

Таргетная терапия в Израиле использует разные виды моноклональных антител:

  • Простые (неконъюгированные) воздействуют на злокачественную опухоль двумя способами. В одном случае запускают естественные механизмы иммунного ответа организма, которые разрушают раковые клетки, а во втором – связываются с антигенами, которые способствуют росту злокачественных образований, и отключают механизм их работы.
  • Конъюгированные – это антитела, связанные с радиоактивными частицами или цитостатиками. Используются как самонаводящееся устройство для непосредственного попадания одного из перечисленных веществ в раковую опухоль. Поскольку конъюгированные моноклональные антитела взаимодействуют только с атипичными клетками, здоровые не разрушаются.

Существует еще несколько видов таргетных препаратов.

  • Индукторы апоптоза «программируют» патологические клетки на гибель, распад.
  • Ингибиторы факторов роста блокируют импульсы между патологическими клетками, в результате чего они не могут расти и размножаться.
  • Ингибиторы ангиогенеза перекрывают опухолевым тканям питание и кровоснабжение, не давая, таким образом, расти и делиться.

Также к таргетным способам относят генную терапию (препараты прекращают рост клеток новообразования) и противоопухолевые вакцины (усиливают противоопухолевую защиту, заложенную в природе иммунитета здорового человека).

Лечение онкологии с помощью таргетной терапии в Израиле – цены

Важный вопрос, который беспокоит желающих пройти лечение онкологии с помощью таргетной терапии в Израиле, – стоимость предоставляемых диагностических и терапевтических услуг.

На сегодня это дорогостоящий метод лечения, поскольку получение биологических препаратов – достаточно сложный и затратный процесс, однако в клиниках Израиля терапия обойдется в разы дешевле (на 30-50%), чем, к примеру, в Германии, Японии, Соединенных Штатах или Канаде. Окончательная стоимость зависит от вида и стадии прогрессирования онкозаболевания, продолжительности терапии, препаратов выбора и т. д.

Чтобы узнать, как проходит лечение рака с помощью таргетной терапии в Израиле, цены и другие организационные вопросы, нужно оставить заявку или заказать обратный звонок.

    Преимущества лечения онкологии с помощью таргетной терапии в Израиле

    • Абсолютная безопасность при отсутствии побочных эффектов.
    • Может быть эффективной против рака, который не отвечает на терапию другими способами.
    • При комбинированном лечении позволяет снизить дозу радиационного облучения.
    • Таблетированная форма препаратов дает возможность лечиться амбулаторно и вести активный образ жизни.
    • Персональный подход к каждому пациенту.

    Кроме того, неоспоримые преимущества лечения рака с помощью таргетной терапии в Израиле в том, что целевые препараты способны отличать атипичные клетки и прицельно угнетать их активность и способность к репликации, без воздействия на здоровые органы и ткани.

    Как проходит лечение рака с помощью таргетной терапии в Израиле, отзывы пациентов можно найти на сайте медицинского центра.

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (2 голоса, в среднем: 5 из 5)

    Заполните форму заявки на сайте – и наши консультанты свяжутся с вами в кратчайшие сроки.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Профессор Моше Инбар
    Здравствуйте, меня зовут Профессор Моше Инбар. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
    Заявка на лечение в Израиле
    • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
     
    • Международный центр лечения рака СТС
      Международный центр лечения рака СТС
    Права пациента
    Свяжитесь с нами сейчас
    • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
    Врачи клиники
    Профессор Шимон Славин

    Профессор Шимон Славин

    Ведущий гематоонколог

    Доктор Яков Коэн

    Доктор Яков Коэн

    Ведущий онкогинеколог

    Профессор Давид Шнайдер

    Профессор Давид Шнайдер

    Заведующий онкогинекологическим отделением

    Все врачи