Время для прочтения:

Лечение рака нёба в Израиле

Профессор Моше ИнбарПрофессор Моше Инбар

Заведующий институтом онкологии

Международный онкологический центр СТС специализируется на лечении любого вида рака, в том числе в центре успешно лечат рак нёба. Здесь трудятся лучшие израильские врачи с многолетним стажем работы в области онкологии, отлично владеющие самой современной медицинской аппаратурой. Все они смело применяют на практике передовые технологии и методы лечения, успешно занимаются трансплантацией стволовых клеток, помогая своим пациентам в решении их проблем.
Рак нёба – опухоль злокачественного характера, появляющаяся на слизистой оболочке мягкого и твердого нёба. В центре СТС пациентам предлагают индивидуальное онкологическое лечение рака неба, основанное на результатах точнейших молекулярных тестов. Применяется совершенная система статистического анализа, что помогает выбрать наилучшее лечение лично для Вас.

Рак нёба: быстрое и эффективное лечение в центре СТС

В онкологическом центре в Израиле выбор метода лечения зависит от стадии развития, на которой находится рак нёба. Это может быть:

  • Лучевая терапия – применяется для удаления опухоли небольшого размера, а также назначается перед предстоящей операцией для уменьшения размеров новообразования и замедления его роста. Используется передовой метод IMRT - лучевая терапия с модулируемой интенсивностью, которая максимально интенсивно облучает поражённые ткани и не затрагивает здоровые участки.
  • Также проводится внутриполостное облучение или брахитерапия, когда облучающее устройство помещается прямо во рту.
  • Фотодинамическое удаление опухоли. Щадящий метод, призванный сохранить жевательную и речевую функцию, за счёт минимизации вмешательства. В опухоль вводят светочувствительный препарат, а затем уничтожают клетки рака с помощью лазера.
  • Криотерапия - прижигание опухоли жидким азотом.
  • Хирургическое лечение – оперативное вмешательство, во время которого удаляется опухоль и прилежащие к ней ткани, это: альвеолярный отросток нижней челюсти или нижняя носовая раковина, или нижний носовой ход, или часть носовой перегородки. На самых поздних стадиях рака удаление проводится с применением лучевой терапии;
  • Пластические операции – проводятся для устранения эстетических дефектов, возникающих после удаления опухоли.

Лучшее лечение рака нёба – в центре СТС!

Диагностика

Лечение рака неба в Израиле: диагностика в центре СТССпециалистами центра используется строго индивидуализированная терапия рака неба. Она выстраивается на данных изучения клеток опухоли. Исследуются все ее трансформации, как на уровне перерождения из здоровой в раковую, так и те мутации, которые происходят с ней в момент прогресса болезни. Этот поход позволяет увидеть индивидуальный путь развития опухолевой клетки, путь ее развития у каждого отдельно взятого пациента с раком неба. Специалисты точнее определяют сильные и уязвимые стороны опухоли, направляя всю мощь терапевтических комплексов именно на уязвимые места. При этом выявляются случаи невосприимчивости онкологических процессов к определенными видам терапии. Они не показывают эффекта или он настолько мал, что проще отказаться от его применения. В условия быстротекущих онкологических процессов применение таких недейственным методов лечения не просто непростительно, но и преступно, так как чревато для пациента потерей здоровья и даже жизни.

Первый день - консультация

В первый день, сразу после прибытия в центр, пациента отправляют на консультацию у ведущего ЛОР-хирурга, специализирующегося на удалении опухолей ротовой полости. Врач производит первичный осмотр, изучает историю болезни, снимки и стёкла (если пациент привёз их с собой) и составляет план дальнейшей диагностики.

Второй день - базовые обследования

В онкологическом центре СТС в Израиле для подтверждения диагноза рака нёба проводится следующее обследование пациента:

  • биохимический анализ крови;
  • рентгенологическое исследование костей черепа и челюстей;
  • биопсия с проведением цитодиагностики- и гистологии;
  • пункция регионарных лимфоузлов с цитологическим исследованием;
  • радиоизотопное исследование;
  • рентгенография грудной клетки;
  • сцинтиграфия;
  • ультразвуковое исследование внутренних органов.

Результаты обследования тщательно изучаются, подбирается соответствующее лечение.

Третий день - лечебный план

Готовые результаты анализов изучает специальная экспертная группа, состоящая из всемирно известных отоларингологов, ЛОР-хирургов и онкологов. Совместно специалисты разрабатывают план комплексного индивидуального лечения и следят за его ходом до самого отъезда пациента.

Высокоточная молекулярная диагностика рака неба в центре СТС

Лечение рака неба в Израиле: молекулярная диагностика в центре СТСОтслеживание мутаций и определение уязвимых и сильных сторон опухоли неба в международном центре лечения рака ведется с применение инновационных разработок в области высокоточной молекулярной диагностики. Специалисты знают о раковой клетке отдельно взятого пациента все и выстраивают терапию по индивидуальным планам.
Caris Target Now. Метод диагностики признанный прорывом в молекулярной онкологии. С его помощью удается подобрать индивидуально выстроенное лечение в точном соответствии с молекулярным профилем. Профиль определяется учетом избытка или нехватки определенных молекул в белковых соединениях. Тест проводится в два этапа:

  1. В его ходе проводятся два десятка видов иммуногистохимического анализа. Их проводят по особым современным технологиям окрашивания белковых соединений. Именно так и выявляется их нехватка или же избыток.
  2. На этом этапе проводят тест DNA Next Generation Sequencing для изучения ДНК пациента.

Результатом теста становиться индивидуально подобранное лечение, учитывающее все изменения молекулярного профиля. Характерно, что лечение будет существенно отличаться от стандартных протоколов ведения рака неба.
Тест позволяет скрупулезно изучить 40 генов, обладающих как высокой вероятностью предрасположенности, так и устойчивости к определенным лечебным методам.

В престижном онкологическом журнале Journal of Clinical Oncology в 2010 году появились данные исследования группы пациентов с метастазирующей формой рака. Каждый из них (86 человек) не реагировал на применение стандартных методов терапии. И для каждого был выполнен Caris Target Now. На основании результатов теста назначалась индивидуализированная терапия. С учетом обстоятельств удалось добиться потрясающего результата. Терапевтически меры назначенные после теста привели к увеличению сроков ремиссии на 30% у одной трети испытуемых!

Интересно, что такие меры никак не совпадали с протоколами лечения, которые назначались этим пациентам до проведения теста.

FoundationOne. Нередко у пациентов страдающих раком неба, стандартные тесты не выявляют мутаций в нужных генах. Данный тест помогает разрешить такую коллизию. Результаты FoundationOne определяют характеристику опухоли и позволяют подобрать ее оптимальное лечение.
PD1/PDL1. Этот инновационный метод молекулярной диагностики рака позволяет подбирать специфическую иммунотерапию онкологических пациентов. Материалом для проведения теста служат биоптаты опухоли или ее ткани, взятые при операции.

Новое в лечении рака неба: статистика помогает подобрать лучшую терапию

Лечение рака неба в ИзраилеПроведение тестов высокоточной молекулярной диагностики не является единственной инновацией, используемой врачами центра лечения рака СТС. На самом деле, их постановка - это только первый этап, за которым следует напряженная и тщательная статистическая и аналитическая работа. Из методов, показавших себя с лучшей стороны в деле лечения определенной опухоли, диагносты и статистики выбирают самые лучшие. В деле тщательного статистического сравнения таких методов им помогает система Personalized Oncological Benefit Data-Analysis System. Ее внедрение в практику лечения рака позволило сравнивать статистические данные по каждому из терапевтических методов и подбирать их к каждому конкретному случаю заболевания. При этом специалистами не тратиться драгоценное время на ошибки и пробы.

Рак нёба: симптомы

В большинстве случаев этот вид рака провоцируется метастазами рака носоглотки или носа. Появившаяся опухоль способна поражать надкостницу твердого нёба, нижнюю и верхнюю челюсть, язык, мышцы полости рта, а также шейные подчелюстные и подбородочные лимфоузлы.
Начальная стадия рака нёба протекает незаметно. В процессе развития рак неба вызывает следующие симптомы:

  • уплотнения, бляшки, кровоточащие язвы в области нёба;
  • боли во рту, отдающими в область уха или в височную кость;
  • кисловатый привкус во рту;
  • неприятный запах изо рта;
  • трудности при жевании и глотании пиши.

На более поздних стадиях рак неба может вызвать ещё более острые симптомы:

  • разрушение перегородки между горлом и носом, в результате чего пища попадает в нос;
  • нарушение артикуляции речи, снижение подвижности языка, гнусавость;
  • потерю массы тела, утомляемость.

Цены

Цены на диагностику от 2970$
from $2970 to $2970
Вид услуги Цены
Операция от $2970
Диагностику и лечение проводит заслуженный врач Профессор Моше Инбар

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 4.3 из 5)

Заполните все необходимые поля и мы перезвоним Вам через 3 минуты. Личная информация, оставленная на сайте, строго конфиденциальна и не передается третьим лицам.

Лечение рака нёба в Израиле: 4 комментария

Владислав., 49 лет

г. Новосибирск
Все началось с появления язвочек во рту. Думал, что обычный стоматит. Полоскал, мазал. Когда увеличились лимфоузлы и появилась почти непроходящая боль в висках, врачи отправили на МРТ, потом рентген. Оказалось, опухоль. В нашем городе врачи сразу сказали, что лучше искать нормальные варианты. Знакомые, которые лечились в Израиле, посоветовали СТС. Что сказать? Лечение тут стоит своих денег – все точно, понятно, без очередей, аппаратура новейшая. Опухоль удалили, чувствую себя хорошо.

Людмила О., 37 лет

г. Воронеж
Если у вас рак – однозначно Израиль. Наши врачи не всегда способны даже просто диагноз поставить. От чего меня только не лечили дома!!! Когда я поняла, что не то что лучше не становится, начинаю все хуже себя чувствовать, решила искать адекватных врачей. В Интернете начиталась про диагностику в Израиле – люди пишут про анализы, которых больше нигде не делают, про оборудование, которое бывает чуть ли не только в фантастических фильмах. Короче, поехала обследоваться. В результате рак и чтобы понять это врачам понадобилось всего 3 дня! А мне мази назначали и обезболивающие. Сейчас готовлюсь к операции.

Михаил В., 48 лет

г. Москва
В СТС лучшие врачи во всем Израиле. Только тут действительно качественное лечение.

Екатерина О., 47 лет

г. Москва
Дочка жаловалась на головные боли, что больно жевать, глотать, ходили по врачам. Могли представить что угодно, только не рак. После МРТ и кучи других исследований поставили рак неба. Решили, что здоровье дороже денег, и с трудом, но насобирали нужную сумму, чтобы ехать в Израиль. Спасибо огромное врачам СТС! Они очень внимательные, расположили ребенка, она не боялась ни анализов, ни того, что надо делать операцию. Все прошло хорошо, дочка сейчас здорова, за что всей семьей благодарны врачам.

Обсуждение закрыто.

Профессор Моше Инбар
Здравствуйте, меня зовут Профессор Моше Инбар (Заведующий институтом онкологии). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Права пациента
Свяжитесь с нами сейчас
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Врачи по программе
Профессор Томас Шпицер

Профессор Томас Шпицер

Ведущий специалист по удалению опухолей ЛОР-органов и щитовидной железы

Профессор Гидеон Бахар

Профессор Гидеон Бахар

Ведущий специалист по удалению опухолей ЛОР-органов и щитовидной железы

Профессор Дан Флисс

Профессор Дан Флисс

Ведущий специалист в области онкохирургии головы, шеи, основания черепа и ЛОР-органов

Все врачи