Лечение рака в Израиле

Тель-Авив:
+972(3)534-25-65

Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

COMBAT — ПРОТИВОРАКОВАЯ ТЕРАПИЯ

Лечение онкобольных в Израиле осуществляется на абсолютно ином уровне, чем скажем в России или других стран СНГ. Здесь противораковая терапия проводится самыми современными и инновационными способами: стволовыми клетками, онколитическими вирусами, локальной радиотерапией и др.

Диагностикой и лечением онкопатологии в израильских клиниках занимаются специалисты высокого класса, прошедшие обучение в лучших мировых клиниках, а также осуществляющие научные исследования и разработку новых способов борьбы с раком. Медицинские центры Израиля оборудованы самой современной высокоточной техникой. В Международном центре лечения рака заболевания диагностируются и лечатся на клеточном уровне.

КОМБИНАТОРНАЯ ПРОТИВОРАКОВАЯ ТЕРАПИЯ (СОМВАТ) – ЭТО ТИП ЛЕЧЕНИЯ, РАЗРАБОТАННЫЙ КАК СТАДИЯ ПРОТИВОРАКОВОЙ ИММУНОТЕРАПИИ. COMBAT СОСТОИТ ИЗ ЦИКЛИЧНЫХ КУРСОВ ЛЕКАРСТВЕННОЙ ТЕРАПИИ, ОСНОВАННОЙ НА ПРИМЕНЕНИИ ХОРОШО СОВМЕСТИМЫХ КОМБИНАЦИЙ МАЛЫХ ДОЗ ПРОТИВОРАКОВЫХ И ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ.

Одной из целей такого лечения является содействие стимулированию иммунной реакции против рака, который обычно подавляется клетками иммунной системы (регулятивные Т-клетки) и ингибирующими факторами типа простагландина Е2. В дополнение к базовым элементам, применяемым в нашем медикаментозном лечении, компоненты этого лечения могут быть добавлены в систему общего контроля метастатического рака. Некоторые из них предназначены для стимуляции апоптоза (естественная клеточная смерть) раковых клеток, процесса, отсутствующего в быстро размножающихся раковых клетках. Также противораковая терапия может быть дополнено антиангиогенными компонентами, которые пытаются ингибировать образование новых кровеносных сосудов, необходимых для питания метастатических новообразований.

СИМПТОМЫ РАКА

Злокачественные новообразования могут появиться в любом органе или системе. Клиническая картина патологии зависит от многих факторов, в том числе от месторасположения опухоли, её строения, характера роста, распространенности заболевания и общего состояния здоровья пациента. В некоторой степени сами симптомы могут указать на расположение патологического очага, поскольку отмечается дискомфорт, боль и нарушение функции (дисфагия при поражении пищевода и желудка, осиплость голоса при раке гортани, кровь в кале при раке прямой кишки и т.д.)

Иногда рак дает о себе знать только на поздней стадии, тогда на первый пан в клинической картине выступает метастатическое поражение – появление увеличенных лимфоузлов, боли в костях или обнаружение метастаза в головном мозге.

Помимо местных симптомов злокачественная патология проявляется и общими признаками, такими как слабость, повышенная утомляемость, истощение и значительная потеря в весе, депрессия, снижение иммунитета, повышение температуры тела, анемия.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ РАКА

  • Минимально инвазивные и роботизированные хирургические вмешательства
  • Удаление опухолевой ткани с помощью Гамма-ножа, локальной радиотерапии (брахитерапии), а также вживление источников гамма-излучения в саму ткань.
  • Биотерапия – использование онколитических вирусов и восстановление иммунной системы для самостоятельной борьбы с опухолевыми клетками
  • Генная терапия
  • Лечение стволовыми клетками
  • Трансплантация костного мозга
  • Химиотерапия лекарственными средствами с минимальной токсичностью.

Специалисты международного центра лечения рака нацеливаются полностью излечить пациентов от данной патологии, при этом не навредив. Для этого практикуются методы минимального вмешательства, в случае радиотерапии кратность и доза облучения тщательно рассчитывается

ДИАГНОСТИКА, ПРЕДШЕСТВУЮЩАЯ ПРОТИВОРАКОВОЙ ТЕРАПИИ

Рак представляет собой быстрое, беспорядочное и неконтролируемое деление клеток, в результате чего возникает опухоль. По мере увеличения опухолевого очага она прорастает в соседние ткани и распространяется через кровоток и по лимфатической системе. Финальной стадией развития является распад опухоли, возникает прободение полых органов, их разрушение изъязвление сосудов, что приводит кровотечениям. Массивные кровопотери и распад жизненно важных органов имеют неблагоприятный прогноз для жизни. Израильские специалисты научились диагностировать онкологические процессы на самых ранних этапах и проводить эффективную противораковую терапию.

Эффективность лечения любого заболевания, а онкопатологии в особенности, зависит от правильно поставленного диагноза. Для этого проводят следующие исследования:

  • Анализ крови, в том числе выявление онкомаркеров
  • Томография (послойное сканирование): компьютерная, магнитно-резонансная, позитронно-эмиссионная
  • Биопсия и гистологическое исследование образца опухолевой ткани
  • Консультация генетика и генетические исследования.

Для уточнения диагноза и оценки общего состояния пациента могут быть проведены дополнительные исследования.

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (1 голос, в среднем: 5 из 5)

    Для получения бесплатной консультации со специалистом в области противораковой терапии в Израиле заполните заявку прямо сейчас!

    Заявка на лечение в Израиле
    • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
    Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
     
    • Международный центр лечения рака СТС
      Международный центр лечения рака СТС
    Права пациента
    Врачи клиники
    Профессор Шимон Славин

    Профессор Шимон Славин

    Ведущий гематоонколог

    Доктор Яков Коэн

    Доктор Яков Коэн

    Ведущий онкогинеколог

    Профессор Давид Шнайдер

    Профессор Давид Шнайдер

    Заведующий онкогинекологическим отделением

    Все врачи