Криодеструкция в Израиле: безболезненно, бескровно и результативно

метод криодеструкцииЛечение онкологических патологий с помощью температурного воздействия давно и успешно используется в борьбе с множеством заболеваний, в том числе и злокачественных опухолей. Высокий профессионализм израильских медиков, точное диагностирование и современная криохирургическая аппаратура делают метод эффективным и в ряде случаев приоритетным.
Лечение онкологии с помощью криодеструкции в Израиле, отзывы о котором можно найти на нашем сайте, проходит без боли и крови, как правило, пациенты даже не нуждаются в госпитализации (если речь идет о борьбе, например, с кожными новообразованиями).

1832
удачно проведенных операций в Международном центре лечения рака
82%
удачных случаев лечения консервативными методами
24
-часовое сопровождение на русском языке

Суть метода

Криодеструкция в Израиле: безболезненно, бескровно и результативноЛечение онкологии с помощью криодеструкции в Израиле – способ терапии, который предусматривает разрушение патологического очага под воздействием низких температур. Применяется  для некротизации пораженных участков с их последующим отторжением.

Большинство клеток организма при длительном воздействии на них холодом гибнет при температуре от -20 °С, а злокачественные – от -40 °С. Поэтому для достижения нужного эффекта у применяемых замораживающих веществ (криоагентов) температура должна быть ниже указанных цифр. Для проведения процедуры криодеструкции используются жидкий азот (-196 °С) и аргон (-185,8 °С), которые всего за полминуты обеспечивают необходимое снижение температуры (от -20 до -50 °С).

Лечение рака с помощью криодеструкции в Израиле применяют и в качестве самостоятельного метода, и в комбинации с другими способами терапии, в частности хирургическим и лучевым.

Механизм действия

В результате охлаждения патологического очага сверхнизкой температурой межклеточная и внутриклеточная жидкость превращается в кристаллы льда, что приводит к нарушению микроциркуляции крови в мелких сосудах, питающих опухоль. Атипичные клетки остаются некоторое время без кислорода и питательных веществ, таким образом, происходит нарушение их жизнедеятельности, в результате чего они гибнут. Чем быстрее патологический участок будет заморожен, тем глубже и эффективнее он подвергнется разрушению.

Как правило, лечение онкологии с помощью криодеструкции в Израиле, стоимость которой значительно ниже других методов терапии, состоит минимум из двух циклов, во время которых патологически измененные ткани последовательно замораживаются и размораживаются, что приводит к гибели атипичных клеток. Последние выводятся из организма естественным путем.

Возможности криодеструкции

Криодеструкция в Израиле широко применяется в дерматологии, гинекологии, урологии, нейрохирургии, пластической хирургии, онкологии, лечении ЛОР-заболеваний и пр.

Доказана эффективность криотерапии при лечении кожных новообразований (бородавок, папиллом, гемангиом, кондилом, меланом, базальноклеточного и плоскоклеточного рака и др.); миомы матки, рака матки и шейки матки, рака легких, кишечника, почки, печени (узловые формы), поджелудочной, молочной и предстательной желез, при метастатическом поражении костей, в частности позвоночника.

Лечение рака с помощью криодеструкции в Израиле проходит с использованием специального оборудования – криозонда, УЗИ-аппарата, КТ- или МРТ-сканера или других в зависимости от опухоли и ее локализации.

При борьбе с раком кожи обезболивание не требуется – криоагент наносится на патологический участок с помощью ватного тампона или баллончика с распылителем. Если воздействию низких температур подвергаются новообразования внутренних органов, анестезия необходима: криодеструкция в этом случае требует визуального контроля и будет происходить с использованием эндоскопа и криозонда.

Криозонд вводится в организм через естественные отверстия (например, при раке легких через гортань) или через проколы или небольшие разрезы (например, при раке печени). Также криодеструкция может выполняться в ходе традиционного открытого вмешательства.

Чтобы не повредить здоровые ткани, доза криоагента, который поступает через криозонд к пораженному участку, строго рассчитана и позволяет сохранить здоровые ткани от разрушения.

Лечение онкологии с помощью криодеструкции в Израиле – цены

Специалисты медицинских центров используют все известные на сегодня методы терапии злокачественных образований,  в том числе и лечение рака с помощью криодеструкции в Израиле, стоимость которого отличается своей доступностью и демократичностью. К примеру, в странах Западной Европы эта же процедура обойдется на 30% дороже, а в Соединенных Штатах Америки или в Канаде – на 50%. Окончательная стоимость криотерапии зависит от вида заболевания, расположения аномального участка, количества необходимых процедур, вида вмешательства (поверхностное воздействие, эндоскопическое или проводимое в ходе открытой операции) и т. д.

Лечение рака с помощью криодеструкции в Израиле – цены, эффективность терапии, опыт и высокая квалификация врачей местных клиник в лучшем соотношении.

    Преимущества лечения рака с помощью криодеструкции в Израиле

    • Высокопрофессиональный врачебный состав. Специалисты знакомы со всеми тонкостями проведения процедуры, поэтому выполняют ее эффективно и безопасно.
    • Лечение онкологии с помощью криодеструкции в Израиле при кожных патологиях проводится в амбулаторных условиях и не влияет на трудоспособность пациентов.
    • Высокая успешность терапии низкими температурами и доброкачественных, и злокачественных новообразований.
    • Процесс замораживания длится от 30 секунд до нескольких минут и не требует специальной подготовки пациента. После криодеструкции нет необходимости в медикаментозной обработке некротического очага.
    • Нет возрастных ограничений в применении криодеструкции.

    Существуют также преимущества лечения онкологии с помощью криодеструкции в Израиле перед другими методами терапии. Например, по сравнению с хирургическим вмешательством, это малоинвазивная, щадящая процедура, которая может выполняться эндоскопически или лапароскопически (через проколы или небольшие разрезы). Это позволяет минимально травмировать ткани, избежать осложнений и сократить реабилитационный период. При необходимости криодеструкция может дополнять традиционное открытое вмешательство для достижения наилучшего терапевтического эффекта.

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (1 голос, в среднем: 5 из 5)

    Заполните форму заявки на сайте – и наши консультанты свяжутся с вами в кратчайшие сроки.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    Профессор Моше Инбар
    Здравствуйте, меня зовут Профессор Моше Инбар (Заведующий институтом онкологии). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
    Заявка на лечение в Израиле
    • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
     
    • Международный центр лечения рака СТС
      Международный центр лечения рака СТС
    Права пациента
    Свяжитесь с нами сейчас
    • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
    Врачи клиники
    Профессор Шимон Славин

    Профессор Шимон Славин

    Ведущий гематоонколог

    Доктор Яков Коэн

    Доктор Яков Коэн

    Ведущий онкогинеколог

    Профессор Давид Шнайдер

    Профессор Давид Шнайдер

    Заведующий онкогинекологическим отделением

    Все врачи