Лечение рака в Израиле

Тель-Авив:
+972(3)534-25-65

Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
46%

 

пациентов была предложена более эффективная схема лечения.
35%

 

пациентов не понадобилась операция, которую советовали провести на родине.
42%
диагнозов не были подтверждены врачами центра СТС.

 

Лечение за рубежом: что потребуется

Собираясь на лечение в другую страну, любой пациент неминуемо сталкивается с рядом вопросов, на которые нужно получить ответ еще до принятия важного решения. Мы составили список наиболее часто возникающих у пациентов вопросов и ответили на них. Прочитав ответы, вы будете осведомлены о том, какими медицинскими проблемами занимается наша клиника, чем отличается от других клиник, в чем ее преимущества и особенности.

Возможно, после прочтения этой информации у вас возникнут другие вопросы и мы с радостью ответим и на них. Что нужно сделать, чтобы задать вопрос нашему представителю?

  • Заполните форму-заявку и отправьте ее нам
  • Позвоните нам по телефону, указанному на сайте
  • Закажите обратный звонок
  • Напишите письмо на email


Необходимая контактная информация находится тут.

Мы применяем особые инновационные технологии, сочетая медицинскую статистическую информацию и молекулярно-генетические исследования, для того чтобы подобрать для каждого пациента лечение, наиболее подходящее для его состояния.
Среди сотрудников компании – врачи, медицинские аналитики, биологи, статистики и менеджеры. Кроме постоянного коллектива, компания пользуется услугами медицинской комиссии, в которую входят ведущие специалисты в области онкологии в Израиле.
CTC является научной независимой компанией, придерживающейся объективного подхода и не связанной с каким-либо медицинским центром. Вместе с тем, наша компания сотрудничает со многими медицинскими организациями в целях обмена информацией, консультаций и т.п.
Мы занимаемся всеми видами рака.

Персонализированная медицина в онкологии основана на осознании того факта, что разные пациенты обладают различным молекулярно-генетическим профилем. Определение молекулярного профиля, то есть, специфики опухоли конкретного пациента, позволяет точно подобрать вид лечения, наиболее эффективный для данного пациента, при этом не факт, что это же лечение будет также эффективно в случае другого пациента.

Молекулярные исследования позволяют определить индивидуальный характер опухоли. Например, можно идентифицировать генетическую мутацию, которая привела к развитию раковой опухоли, и подобрать соответствующее лечение, направленное именно на эту мутацию.

Особенность молекулярных исследований в нашей компании заключается, прежде всего, в использовании новейших технологий. Кроме этого, особая процедура, называемая onco path id, позволяет убедиться, что обнаруженные молекулярные изменения имеют клиническое значение.

Еще одно преимущество нашего метода – это исследование, которое проводится после получения первичных результатов. Несмотря на то, что первичные результаты позволяют определить, какие методы лечения являются наиболее эффективными, а какие не имеют шансов на успех, они не дают возможности провести сравнение между несколькими эффективными методами, то есть, нельзя определить, какой из эффективных методов является оптимальным. Именно для этого мы разработали инновационную статистическую методику (Personalized Oncological Benefit Data-Analysis System), которая впервые позволяет провести статистическое сравнение нескольких успешных методов лечения и оценить их по параметрам эффективности, точности и уровня риска, таким образом, что пациент сможет сделать осознанный выбор наиболее подходящего для его состояния вида терапии.

Отзывы пациентов

Мария, 45 лет, Москва
Я приехала в центр СТС с раком груди. Первоначально мне поставили диагноз в Москве. Я смогла трезво оценить ситуацию, потому что в нашей семье уже есть опыт борьбы с онкологическим заболеванием. Положительный. Бояться лечиться не стоит. Лучше прогнать страхи и избавиться от болезни. Иначе болезнь победит. Мне удалось победить болезнь с помощью израильских врачей. Больше всего мне понравился подход к лечению, организация лечения. Все, как по часикам. Я буду рекомендовать центр СТС любому знакомому, если это ему понадобится.
Леонид, 48 лет, Москва
У меня была опухоль головного мозга, менингиома. Пока болезнь давала о себе знать только головными болями, я не бил в колокола. А когда стали появляться проблемы с памятью, обратился к врачу. В Израиле выяснилось, то моя опухоль доброкачественная и ее можно удалить. Операция на мозге – это сложная операция, но врачи справились на все 100%. Я чувствую себя хорошо – это самое важное!

Заполняйте форму-заявку и мы поможем вам в организации диагностических и лечебных мероприятий в Израиле. После обработки заявки наш представитель свяжется с вами.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Права пациента
Врачи клиники
Профессор Шимон Славин

Профессор Шимон Славин

Ведущий гематоонколог

Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

Ведущий онкогинеколог

Профессор Давид Шнайдер

Профессор Давид Шнайдер

Заведующий онкогинекологическим отделением

Все врачи