Лечение рака в Израиле

Тель-Авив:
+972(3)534-25-65

Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение волосатоклеточного лейкоза в Израиле

Профессор Элла НапарстекПрофессор Элла Напарстек

Заведующая отделением гематологии и онкогематологии

Израильская медицина известна передовыми методами лечения и высокими результатами, достигаемыми благодаря мастерству и высокому профессионализму врачей. Самые высокие в мире показатели выздоровления онкобольных, которые прошли лечение в Израиле, сделали страну медицинской Меккой для тех, кто готов бороться за свое здоровье. Поэтому лечение таких редких онкологических заболеваний, как волосатоклеточный лейкоз, надо доверить лучшим.

30%
диагнозов, поставленных в странах СНГ опровергаются в центре СТС
30%
случаев развития рака удается предупредить, благодаря диагностике на 0 стадии
24
часовое сопровождение на русском языке

Лечение волосатоклеточного лейкозаПоток пациентов в известные израильские клиники увеличивается с каждым годом. Ведущие частные медицинские клиники, благодаря ежегодной государственной финансовой поддержке, могут оказывать доступные по цене медицинские услуги мирового уровня. Высокотехнологическое современное оборудование, которым оснащен центр СТС, гарантирует пациентам безошибочную точную диагностику, самые результативные неинвазивные инновационные методы лечения волосатоклеточного лейкоза, лучшие хирургические подходы с минимальным травматизмом для организма.

Международный центр лечения рака СТС предлагает своим пациентам весь спектр известных на сегодняшний день результативных способов и средств лечения рака, в том числе и волосатоклеточного лейкоза. Инновационная молекулярно-генетическая диагностика, которую проводит центр СТС, не оставляет раку ни одного шанса. Онкологи борются с болезнью, нанося удар по слабым и уязвимым местами злокачественного образования. Врачи Международного центра лечения рака СТС буквально дарят пациентам с онкологическими заболеваниями вторую жизнь.

Инновации в борьбе с раком: методы лечения волосатоклеточного лейкоза

Успехи онкологов центра СТС в лечении онкологических заболеваний, в том числе и волосатоклеточного лейкоза, объясняются индивидуальным подходом к лечению каждого пациента. Потому что врачи Международного центра СТС придерживаются нового быстро развивающегося направления в медицине – персонализированного.

Онкологи Международного центра лечения рака СТС для лечения рака крови применяют такие методы лечения:

  • Химиотерапия
  • Лучевая терапия
  • Иммунотерапия
  • Пересадка костного мозга
  • Инновационная технология «Троянский конь».

Химиотерапия

Онкологи центра СТС применяют для лечения волосатоклеточного лейкоза лекарственные препараты последнего поколения и хорошо зарекомендовавшие себя традиционные средства. Чаще всего используется лечение несколькими препаратами (полихимиотерапия). Огромный опыт и профессионализм врачей гарантируют подбор терапии с минимальными побочными эффектами и последствиями для организма пациента.

Для лечения врачи применяют только оригинальные лекарственные средства ведущих мировых производителей фармацевтической продукции. Многие новейшие препараты производятся в Израиле. Строгий контроль за качеством медицинских препаратов в Израиле и безупречная репутация центра СТС гарантирует, что для лечения рака крови врачи используют только сертифицированные лекарства.

Лучевая терапия

Этот неинвазивный метод лечения волосатоклеточного лейкоза считается на сегодняшний день одним из самых результативных. Современное высокотехнологическое оборудование для лучевой терапии, которое применяется в центре лечения рака СТС, позволяет онкологам точечно воздействовать на места скопления аномальных клеток без риска для здоровых тканей.

Технология RapidArc позволила проводить облучение под любыми ракурсами по всей площади опухоли, увеличив мощность пучка и скорость процедуры.

Лучевая терапия эффективна и качестве монотерапии при лечения разных видов рака, так и в комплексе с химиотерапией и другими методами. Сочетание лучевой и химиотерапии позволяет добиться синергии, улучшая восприятие организмом пациента лекарственных препаратов.

Иммунотерапия

Иммунотерапия — инновационное направление борьбы с раком, позволившее победить агрессивные формы рака, неподдающиеся никакой терапии.

Задача иммунотерапии состоит в том, чтобы восстановить и пробудить ослабленную иммунную систему пациента для самостоятельной борьбы с раком. Иммунотерапевтические препараты и вакцины, которые производят в рамках этого метода, избирательно разрушают (или способствуют уничтожению) только аномальные клетки. Поэтому этот метод еще называется таргетная терапия (терапия цели).

Иммунотерапию врачи центра СТС применяют для лечения различных видов рака, в том числе и при лечении волосатоклеточного лейкоза. Индивидуально изготовленные в центре СТС иммунологические препараты для победы над раком крови спасли жизнь многим людям, которым в их родных странах врачи уже не могли помочь.

При помощи генной инженерии в лабораторных условиях восстанавливаются поврежденные клетки крови пациента: клонированные гены, которые отвечают за распознавание и уничтожение аномальных клеток вводятся в клетки больного. Затем реконструированная кровь вводится пациенту. Со временем количество здоровых клеток крови увеличивается, и организм побеждает рак.

В настоящее время существует около 10 групп иммунотерапевтических препаратов. Этот метод приносит положительный эффект также и после курсов лучевой и химиотерапии.

Пересадка костного мозга

Пересадку костного мозга в Международном центре лечения рака СТС онкологи проводят после курса химиотерапии, когда уничтожены аномальные клетки. В трансплантации костного мозга может могут использоваться донорские стволовые клетки костного мозга, а также здоровое клетки костного мозга пациента, взятые до проведения химиотерапии. После пересадки здоровые клетки активно делятся, их количество увеличивается и возобновляется процесс нормального кроветворения.

Инновационная технология «Троянский конь»

«Троянский конь» — открытие израильских ученых, которое позволяет обмануть аномальные клетки, доставив в организм под видом необходимой для опухоли аминокислоты мощное лекарство для ее уничтожения.

Название метода полностью соответствует его сути. Автор методики — израильская компания BioSight, разработавшая инновационный препарат для «Троянского коня» Astrabine. Это лекарство раковые клетки принимают за аспарагин — аминокислота, в которой нуждаются аномальные клетки. Поглощая по ошибке препарат Astrabine, раковые клетки погибают.

«Мы создали молекулярную структуру, которую больные клетки распознают как аспарагин – аминокислоту, которая им нужна – но которую они не могут вырабатывать сами. Однако мы заполнили ее препаратом Astrabine, который убивает раковые клетки и не вредит здоровым», – утверждают разработчики.

Технология, созданная для лечения рака крови не имеет побочных эффектов и подходит для терапии других видов рака.

Диагностика волосатоклеточного лейкоза в центре СТС

В Международном центре лечения рака СТС онкологи безошибочно диагностируют все виды и формы рака, включая нулевую бессимптомную стадию злокачественных опухолей. Высокотехнологическое оборудование позволяет врачам быстро и безошибочно установить диагноз.

Кроме того, онкологи центра СТС корректируют диагнозы, поставленные пациентам в других странах. Практика показывает, что более 30% диагнозов, поставленных в других странах, в Израиле не подтверждаются.

Еще до приезда пациента в Израиль, график его пребывания в стране составляет персональный консультант. График составлен так, чтобы клиент не потерял ни минуты своего времени.

День первый: первая консультация лечащего онколога

В первый же день пациент посещает лечащего онколога. На первой консультации доктор проводит осмотр больного, изучает привезенные результаты обследований, беседует и выслушивает жалобы пациента. После этого профессор принимает решение о масштабе дополнительного обследования в центре СТС.

День второй: исследование организма больного

В этот день пациент проходит назначенные процедуры и исследования. При необходимости диагностика может занять и третий день. Базовое обследование при онкологических заболеваниях включает такие исследования:

  • Компьютерная томография (КТ)
  • Магнитно-резонансная томография (МРТ)
  • Позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ КТ)
  • Анализы крови
  • Биопсия ткани с последующим гистологическим и гистохимическим исследованием.

Все исследования врачи проводят безболезненно для пациента и быстро. Обследование длится максимум 3-4 дня. Однако такие анализы, как тканевые исследования (TISSUE DIAGNOSIS) опухоли, которые проводятся с помощью гистохимии, объективно могут занять более длительное время.

Молекулярно-генетическая диагностика рака в центре СТС проводится на уровне ДНК, РНК и на белковом уровне. Для определения результативного иммунотерапевтического препарата для биотерапии рака крови онкологи используют тест Foundation One HEME. Этот анализ проводится по новейшей методике NGS (new generation sequencing), и позволяет врачам установить генетический дефект, который вызвал развитие рака. Тест Foundation One HEME предполагает ДНК 350 генов и РНК 250 генов.

Также неоценимую помощь для понимания природы опухоли дает результат теста-окрашивания белков PD1/PDL1. С его помощью определяют мутации в белках, что также помогает подобрать правильное иммунотерпевтическое лечение при лейкемии.

День третий: разработка методики лечения

Третий день посвящен разработке плана лечения. Лечащий онколог и группа врачей других специальностей изучив результаты анализов и исследований, вырабатывают методику лечения, которая приведет к победе над раком.

В дополнение к базовой (протокольной) диагностике рака в центре СТС проводят молекулярно-генетическое тестирование организма пациента. Инновационные молекулярно-генетические тесты позволяют онкологам точно определить уязвимые места опухоли для разработки результативного плана лечения.

Всестороннее изучение злокачественного образования с помощью инновационной диагностики позволяет врачам узнать происхождение аномальных клеток, направление их мутаций, вызванное физиологическими особенностями организма пациента, его возрастом, полом и условиями проживания.

Понимание того, что злокачественный процесс у каждого человека протекает по-особенному, заставляет онкологов центра СТС отходить от протоколов лечения и подбирать результативные индивидуальные программы терапии для тех, кто долго и безрезультативно лечился в других странах.

А такая инновация, как система Personalized Oncological Benefit Data-Analysis System, после точного и быстрого аналитико-статистического компьютерного анализа дает информацию о методах лечения, которые принесли максимальный эффект при конкретном случае.

  • Биопсия
  • Биохимия крови, иммунологический анализ крови, анализ крови на антитела, цитология
  • Компьютерная томография (КТ)

Цена медицинских услуг

Государство Израиль стремится сделать медицинские услуги доступными для всех. Поэтому уже не один год, благодаря государственному финансированию медицинской отрасли, цены на лечение удерживаются на доступном для большинства людей уровне. Лечение и диагностика в Международном центре СТС обойдется клиенту на 30-40%, чем Германии, Англии, Франции. Центр СТС работает без посредников и предоплат. Оплата медицинских услуг производится после их выполнения поэтапно.

Высокое качество услуг центра СТС

Международный центр лечения рака СТС предлагает самое современное и эффективное лечение рака. Профессора центра СТС обладают редким опытом исцеления тяжелейших форм рака. Многие онкологи, работающие здесь, являются авторами открытий в лечении диагностике онкологических заболеваний, которые спасли и продолжают спасать жизни сотням тысяч неизлечимо больных. Их новаторские разработки используют в клинической практике лучшие клиники мира.

Самое современное медицинское оборудование, которым оснащен центр СТС гарантирует точную диагностику, малоинвазивное хирургическое лечение, незначительный по времени реабилитационный период.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Внесите свои данные в анкету на сайте, и менеджер международного отдела свяжется с вами, чтобы ответить на ваши вопросы и, по необходимости, начать процесс организации вашего лечения в Израиле. Выбирайте Международный центр лечения рака СТС!

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Права пациента
Врачи по программе
Доктор Оделия Гур

Доктор Оделия Гур

Заведующая дневным стационаром отделения гематологии

Профессор Офер Спилберг

Профессор Офер Спилберг

Ведущий специалист в области гематоонкологии

Все врачи