Лечение рака в Израиле

Тель-Авив:
+972(3)534-25-65

Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение випомы в Израиле

Профессор Моше ИнбарПрофессор Моше Инбар

Заведующий институтом онкологии

За последние десятилетия израильские врачи приобрели редкий опыт лечения таких тяжелых заболеваний, за которые не брались врачи в других странах. Годы напряженного труда и исследований принесли результат — в Израиле врачи побеждают рак и буквально дарят жизнь. Сейчас онкологи Израиля – лучшие врачи в мире, а техническое оснащение израильских клиник —самое современное и высокотехнологичное.

88%
полного излечения, благодаря диагностике випомы на ранней стадии
38%
пациентов центра СТС избежали операции, благодаря точной диагностике
1832
удачно проведенных операций в центре СТС

лечение випомыСтремление онкологов Израиля помочь больным справиться с раком подкреплено постоянной государственной финансовой поддержкой. Это позволяет израильским клиникам приобрести все средства, необходимые для плодотворной работы врачей. Поэтому при таких заболеваниях, как випома (панкреатическая холера), когда промедление недопустимо, лечение лучше всего проводить в Израиле в Международном центре лечения рака СТС.

Пациент центра СТС получает инновационное молекулярно-направленное лечение рака самыми современными щадящими методами и средствами. Показатели результативности лечения рака в Израиле —самые высокие в мире, что говорит об успешности подхода к терапии и профессионализме опытных врачей.

Медицинское оборудование для проведения хирургических операций, которое используют врачи центра СТС, позволяет проводить операции в труднодоступных участках организма с минимальными порезами. Точная и безошибочная работа роботизированной техники гарантирует положительный результат при сложнейших хирургических вмешательствах.

Поразить цель: методы лечения випомы в центре СТС

Подход к лечению рака в Израиле в центре СТС диктует открытая персонифицированная модель медицины страны. Открытая модель медицины позволяет медикам приобретать и включать в клиническую практику все мировые инновации в области лечения рака, прошедшие успешные испытания. Дополняя свои открытия новаторскими разработками коллег из других стран, онкологи Израиля делают медицинскую помощь в стране самой сильной в мире, а лечение рака — самым продуктивным.

Персонализированный подход к лечению рака предполагает молекулярно-направленное уничтожение аномальных клеток. В основе персонализированного подхода лежит идея об уникальности каждой конкретной опухоли. Для изучения особенностей конкретного рака применяется молекулярно-генетическая диагностика. Различные тесты и анализы, которые проводятся в центре СТС, позволяют врачам точно определить слабые места конкретного рака и нанести сокрушительный удар.

Поэтому рак в Израиле в центре СТС лечат только по индивидуально разработанной для каждого пациента программе. Составлением схемы лечения каждого пациента в центре СТС занимается команда врачей разных специализаций во главе с лечащим онкологом. При выборе метода лечения специалисты используют данные инновационной системы Personalized Oncological Benefit Data-Analysis System, которая на основании компьютерного анализа статистических данных предлагает методы лечения, оказавшиеся раннее наиболее эффективными при терапии похожего по показателям рака.

При лечении в центре СТС випомы онкологи применяют такие методы лечения:

  • Химиотерапия
  • Химиотерапия по методу HIPEC
  • Иммунотерапия
  • Лучевая терапия
  • Фокусированный ультразвук (ФУЗ-абляция)
  • Трансплантация стволовых клеток
  • Хирургический метод.

Онкологи Международного центра лечения СТС проводят лечение випомы как отдельными методами, так и применяя комбинацию нескольких способов борьбы с раком.

Химиотерапия

Химиотерапия, как традиционный метод уничтожения рака, у многих пациентов вызывает неоднозначную реакцию. Это связано со страхом, перед тяжелыми побочными эффектами и зачастую бесполезностью метода. Однако в Международном центре лечения рака СТС онкологи используют современные препараты нового поколения, при приеме которых побочные эффекты минимальны. Врачи центра СТС чаще всего применяют полихимотерапию – лечение несколькими лекарственными препаратами одновременно. Комбинации препаратов врачи подбирают так, чтобы избавить пациента от побочных эффектов.

Современная химиотерапия в Международном центре лечения рака СТС основана на генетических тестах, которые раскрывают индивидуальные особенности конкретной опухоли. Учитывая уязвимость аномальных клеток пациента, онкологи назначает для химиотерапии только такие препараты, которые принесут положительный результат.

Врачи центра СТС используются только сертифицированные и лицензированные медицинские препараты, а строгий контроль за качеством лекарств полностью исключает подделки. Химиотерапия, которая проводится в комплексе с операцией, увеличивает шансы на удачный результат хирургического вмешательства.

Химиотерапия по методу HIPEC

Технология HIPEC (Hyperthermic Intra Peritoneal Chemotherapy) — инновационный метод введения подогретого до 42 градусов Цельсия лекарственного препарата в брюшную полость. HIPEC —гипертермическая интраперитонеальная химиоперфузия — используется после хирургической операции по удалению випомы для уничтожения метастазов и оставшихся опухолевых очагов.

Главная задача метода HIPEC состоит в полном уничтожении оставшихся аномальных клеток путем промывания брюшной полости высококонцентрированными противоопухолевыми препаратами. При использовании современного оборудования врачи добиваются необходимой скорости тока лекарства и необходимой постоянной температуры, которая усиливает действие препаратов. Комбинация гипертермии и химического воздействия лекарства эффективно уничтожает раковые клетки без вреда для организма пациента.

Иммунотерапия

При лечении различных разновидностей рака поджелудочной железы, в том числе и випомы, онкологи в Израиле в Международном центре лечения рака СТС применяют также инновационный иммунотерапевтический (биотерапевтический) метод. Лечение иммунотерапевтическими препаратами приносит ощутимый эффект как в комплексе с другими методами, так и в монотерапии.

Лечение випомы в Израиле в центре СТС иммунотерапевтическим методом — это, как правило, применение моноклональных антител, связывающих определенные белки для подавления активности раковых клеток. Применение этого метода требует особого мастерства: индивидуальная иммунотерапия в центре СТС разрабатывается врачами-исследователями, многие из которых являются новаторами в этой области.

Лучевая терапия

На сегодняшний день лучевую терапию врачи считают одним из самых эффективных методов лечения. Для лучевой терапии любых разновидностей рака поджелудочной железы, в том числе и випомы, в Израиле в центре СТС применяют точечное облучение опухоли метод IGRT (Image-guided radiation therapy).

Технология IGRT (лучевая терапия с визуальным контролем) онкологи используют для точного облучения аномальных клеток благодаря использованию в процессе терапии визуализации опухоли. Трехмерное изображение оперируемого участка органа, которое дает КТ, позволяет при помощи особых компьютерных расчетов определить координаты точек для воздействия и интенсивность облучения.

Метод IGRT позволяет максимально сократить количество сеансов лучевой терапии (до одного) и не повредить здоровые клетки поджелудочной железы.

Также для лечения випомы в центре СТС используют и другие методы стереотаксической радиохирурги.

Фокусированный ультразвук (ФУЗ-абляция)

Не инвазивный метод ФУЗ-абляция проводится онкологами под контролем МРТ (или ультрасонографическим контролем). Уникальность метода состоит в особенности ультразвука проходить здоровые ткани, не повреждая их. Достигнув аномальных клеток, фокусированный ультразвук уничтожает опухоль, вызывая ее термический некроз, либо повреждает кровоток рака, что также приводит к победе над болезнью.

Трансплантация стволовых клеток

В центре лечения рака СТС любые разновидности рака поджелудочной железы, в том числе и випомы, могут выявлять на ранних стадиях. Поэтому для лечения випомы могут применяться инновационные методы лечения, направленные на иммунитет пациента. Главная цель применения трансплантации стволовых клеток при лечении випомы в Израиле в центре СТС – восстановление (или замена) ослабленного иммунитета пациента на здоровый иммунитет донора. После пересадки здоровых стволовых клеток, начинают активно делится в организме пациента, через время их количество значительно увеличивается и новый иммунитет справляется с раком.

Хирургический метод

Оперативное вмешательство является самым эффективным методом решения проблемы рака. Перед операцией по удалению випомы обязательно проводится подготовка, в ходе которой осуществляется внутривенное введение препаратов для восстановления потерянной пациентом жидкости.

Лечение рака поджелудочной железы в Израиле в центре СТС проводится при помощи таких оперативных вмешательств:

  • Резекция поджелудочной железы и удаление селезенки
  • Удаление части поджелудочной железы, желудка и двенадцатиперстной кишки
  • Хирургическая операция по восстановлению оттока желчи в пищеварительный тракт (в тяжелых случаях, при метастазах в лимфоузлах и брюшной полости).

Высококлассные хирурги центра СТС, за плечами которых сотни тысяч успешно проведенных операций и спасенных жизней, в ходе операции применяют новейшее хирургическое оборудование. Роботизированные хирургические системы совершают минимальные и точнейшие разрезы тканей, не допускают врачебных ошибок, оперируют в труднодоступных местах.      

Узнать врага в лицо: диагностика випомы в центре СТС

Точная и быстрая диагностика рака в Израиле способствует точной постановке диагноза и скорейшему началу лечения. В центре СТС для диагностики рака используют базовую (протокольную) программу и дополнительные молекулярно-генетические исследования, которые выявляют слабые стороны конкретного рака.

К таким инновационным исследованиям относится, например, FISH -тест. Метод FISH (флуоресцентная гибридизация in situ) — это генетическое исследование аномальных клеток, которое позволяет определить характер мутаций путем анализа расположения генетического материала. Этот и другие молекулярно-генетические исследования гарантируют назначение точного и результативного лечения.

День первый: консультация

Обычно в первый день прибытия в страну пациент посещает лечащего онколога. Первая консультация предполагает изучение профессором результатов привезенных пациентом обследований, осмотр, беседу. После этого врач направляет пациента на диагностические процедуры и исследования, необходимые для установления точного диагноза.

Однако в тяжелых случаях эта модель работы с пациентом изменяется индивидуально в каждом случае.

День второй: диагностика

Этот день полностью посвящен диагностике. Пациент в сопровождении персонального консультанта проходит исследования, которые назначил лечащий врач.

Базовая программа диагностика рака включает:

  • Компьютерная томография (КТ)
  • Магнитно-резонансная томография (МРТ)
  • Позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ КТ)
  • УЗИ
  • Различные анализы крови
  • Биопсия.

Кроме этого, для диагностики випомы могут понадобиться особые анализы мочи, кала, исследование желудочной секреции и другие. Также понадобятся молекукулярно-генетические исследования. Диагностика при необходимости может занять также и третий день.

День третий: начало лечения

В этот день врачебный консилиум, изучив результаты анализов и исследований, устанавливает точный диагноз и разрабатывает план лечения. С этого дня начинается борьба с раком.

 

  • Компьютерная томография (КТ)
  • Магнитно-Резонансная Томография (МРТ)
  • ПЭТ КТ (PET CT)

Цены в центре СТС

Уже не первый год стоимость медицинских услуг в Израиле сохраняется на уровне 30-40% ниже, чем в развитых странах. Поэтому мировой уровень лечения, диагностики и реабилитации, которые предлагает Израиль, становится все более привлекательным для большего числа иностранных граждан. Международный центр лечения рака СТС удерживает цены на медицинские услуги на этом уровне (30-40% ниже, чем в Европе) благодаря государственной финансовой поддержке. Закупки медицинского дорогостоящего оборудования, финансирование исследований и др., на что тратит деньги государство, позволяет центру СТС не перекладывать на плечи пациентов эти траты и не включать их в стоимость медицинских услуг. Выбрав Израиль для лечения рака, вы заплатите только за оказанную медицинскую помощь. Оплата осуществляется частями, по мере прохождения процедур.

За что выбирают центр СТС

Поджелудочная железа — орган, который очень тяжело поддается терапии. Операции на поджелудочной железе требуют особого мастерства и опыта. А лечение различных видов рака поджелудочной железы, в том числе и випомы, можно доверять только лучшим в мире врачам. Вот почему лечение випомы следует поручить онкологам Международного центра СТС. Они имеют в своем распоряжении все необходимое и незамедлительно начнут лечение випомы.

Онкологи центра СТС лечение випомы проводят только инновационными продуктивными методами лечения и использование лучшего в мире современного оборудования. Огромный опыт успешного лечения разных форм и стадий рака, в том числе и випомы, гарантирует положительный результат при оперативных вмешательствах разной степени сложности

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Прекрасные возможности центра СТС для быстрой реабилитации помогут вернуться к привычной жизни без болезни. Внесите свои данные в анкету, и вы не потеряете ни минуты драгоценного времени! Мы быстро свяжемся с вами и поможем победить рак!

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Права пациента
Врачи клиники
Профессор Шимон Славин

Профессор Шимон Славин

Ведущий гематоонколог

Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

Ведущий онкогинеколог

Профессор Давид Шнайдер

Профессор Давид Шнайдер

Заведующий онкогинекологическим отделением

Все врачи