Время для прочтения:

Лечение саркомы Юинга в Израиле – эффективная терапия без промедлений

Саркома ЮингаСпециалисты медицинского центра СТС понимают, насколько важно не терять время при выявлении онкологической патологии, особенно такой агрессивной и быстро развивающейся, как саркома Юинга. Данная патология повреждает трубчатые кости и склонна к стремительному метастазированию (обычно в легкие, костный мозг). Лечение саркомы Юинга в Израиле отзывы получает положительные, потому что пациенты, которые уже вернулись домой, упоминают большое количество преимуществ СТС.

Во-первых, врачи клиники имеют многолетний опыт терапии данного заболевания и обладают обширными знаниями в области ее диагностики и лечения. Во-вторых, специалисты проводят всестороннее обследование, которое позволяет точно установить патологию, оценить объем поражения тканей и выявить наличие метастазов. Что важно – все исследования проводятся быстро, всего за 3-4 дня, что достигается благодаря применению инновационного оборудования. В-третьих, для лечения пациентов применяется широкий арсенал методик – проводятся малоинвазивные операции, химиотерапия современными и безопасными препаратами, лучевая терапия с применением инновационных линейных ускорителей, используются передовые иммунная и таргетная терапия, а также выполняется пересадка костного мозга.

Методы лечения саркомы Юинга в Израиле

Эту стремительно прогрессирующую патологию важно начать лечить как можно раньше. В медицинском центре СТС применяются только передовые и эффективные способы терапии.

Хирургическое вмешательство – самый действенный метод борьбы с саркомой трубчатых костей. Если заболевание выявлено на начальной стадии, опухоль четко локализована и нет метастазов, операция позволяет полностью вылечить пациента. В других случаях терапия может дополняться облучением или применением химиопрепаратов. Во время операции хирург удаляет опухоль, при необходимости и часть кости. Все действия проводятся микрохирургическими инструментами, поэтому интраоперационные риски максимально минимизированы. Если хирурги удалили часть кости, на ее место устанавливается имплантат. Современные методики позволяют успешно проводить операции различной сложности и сохранять конечность, не прибегая к ампутации.

Химиотерапия. Учитывая агрессивность саркомы данного вида, химиотерапия позволяет повысить эффективность лечения при необходимости борьбы с метастазами, а также чтобы исключить риск развития рецидива после удаления опухоли. До операции «химия» выполняется для того, чтобы уменьшить размер неоплазии и объем хирургического вмешательства при ее удалении. Обычно проводится полихимиотерапия, при которой комбинируются несколько препаратов. Применяемые цитостатики проходят многоэтапную сертификацию и подбираются индивидуально (как перечень препаратов, так и их дозировка), поэтому побочные эффекты практически исключены.

Таргетная терапия все шире используется в онкологии. Так, она доказала свою эффективность в борьбе с саркомами, в том числе и с саркомой Юинга. Применяются специальные препараты, содержащие моноклональные антитела. Последние прицельно уничтожают только мутировавшие клетки, поскольку способны выявлять их атипичную структуру. Таким образом, разрушительного воздействия препаратов на здоровые ткани не происходит.

Иммунная терапия – еще один вид медикаментозного лечения рака. Она призвана научить иммунную систему распознавать патологические клетки и активизировать защитные силы организма, чтобы иммунитет начал бороться с заболеванием.

Лучевая терапия, как и химиотерапия, может быть пред- и послеоперационной. Она также доказала свою эффективность в борьбе с метастазами. Линейные ускорители, которые применяются в клинике, позволяют облучать не весь организм пациента, а только строго заданную область. При этом если метастазы локализованы, например, в легких, приборы способны корректировать траекторию луча с учетом дыхательных движений человека. Это очень важно для того, чтобы не облучались в ходе процедуры здоровые ткани.

Трансплантация костного мозга проводится при выявлении заболевания на поздней стадии, наличии метастатического процесса. В медицинском центре СТС эта сложная процедура уже стала рутинной – врачи проводят множество тестов при применении донорского материала, чтобы исключить риски отторжения, качественно обрабатывают собственные клетки пациента, если есть возможность выполнить их забор. Пересадка костного мозга позволяет достичь стойкой ремиссии и исключить вероятность развития рецидива.

Диагностика саркомы Юинга в Израиле

Диагностика саркомы Юинга в ИзраилеУчитывая важность фактора времени, врачи клиники проводят все исследования быстро, качественно, применяя современную аппаратуру.

День первый. Прибытие в клинику

Пациента встречает личный кейс-менеджер, который сопровождает его на консультацию ведущего специалиста. Врач изучает клиническую картину и жалобы, назначает необходимые процедуры.

День второй. Обследование

Диагностика саркомы Юинга в Израиле предусматривает проведение таких исследований:

  • Лабораторные анализы мочи и крови.
  • Молекулярно-генетические тесты.
  • Рентгенография.
  • КТ, ПЭТ-КТ, МРТ.
  • Остеосцинтиграфия.
  • Ультразвуковое исследование.
  • Биопсия и другие по показаниям.

День третий. Экспертная комиссия

Для определения окончательного диагноза и разработки плана терапии собирается врачебный консилиум. Специалисты тщательно изучают данные проведенных анализов и исследований и индивидуально подбирают терапевтическую программу. Такой подход позволяет обеспечить наивысшую эффективность проводимых процедур и избежать ошибки в назначениях.

Лечение саркомы Юинга в Израиле: цены

Финальная сумма формируется после прохождения пациентом диагностических мероприятий, поскольку она зависит от стадии развития заболевания, необходимых методов терапии, длительности госпитализации и т. д. Но можно утверждать, что в целом стоимость лечения саркомы Юинга в Израиле значительно ниже, чем других странах. Так, цены в медицинском центре СТС в среднем на 30% ниже, чем в клиниках Австрии, Швейцарии, Германии, Бельгии, и на 50% меньше, чем учреждениях Канады или Соединенных Штатов Америки. При этом уровень предоставления услуг ничем не уступает.

Преимущества лечения саркомы Юинга в СТС

  1. Высокопрофессиональная команда врачей.
  2. Ультрасовременное и сверхточное оборудование для диагностики и терапии.
  3. Всестороннее обследование всего за 3-4 дня.
  4. Только эффективные методы лечения саркомы Юинга в Израиле.
  5. Доступные цены и отсутствие предоплаты.
  6. Помощь личного кейс-менеджера в решении организационных вопросов.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Чтобы узнать, как попасть в медицинский центр СТС, заполните заявку – консультанты клиники свяжутся с вами в кратчайший срок.

Профессор Моше Инбар
Здравствуйте, меня зовут Профессор Моше Инбар (Заведующий институтом онкологии). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Права пациента
Свяжитесь с нами сейчас
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Врачи клиники
Профессор Шимон Славин

Профессор Шимон Славин

Ведущий гематоонколог

Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

Ведущий онкогинеколог

Профессор Давид Шнайдер

Профессор Давид Шнайдер

Заведующий онкогинекологическим отделением

Все врачи