Лечение рака в Израиле

Тель-Авив:
+972(3)534-25-65

Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение опухолей ЖКТ в Израиле

Доктор Рон ГринбергДоктор Рон Гринберг

Ведущий специалист в удалении опухолей органов ЖКТ

Благодаря смелому внедрению в медицинскую практику всех новейших разработок в сфере диагностики и лечения онкологии Израиль уверенно вышел на лидирующие позиции в мире.

Врачи, работающие в Израиле, – настоящие профессионалы. Им под силу выявить опухоль так сказать “в зародыше” и вылечить ее на поздних стадиях. Специалисты израильских клиник берутся даже за очень тяжелые случаи, признанные в странах СНГ безнадежными, и часто выигрывают борьбу с онкологическим заболеванием.

100%
гарантия обнаружения опухоли ЖКТ на ранней стадии
50000
зарубежных пациентов ежегодно проходят лечение в центре СТС
88%
пациентов после лечения опухоли ЖКТ вернулись к привычной для них жизни

Побеждать рак израильским врачам помогают инновационные методики и ультрасовременное оборудование, которыми в полной мере оснащены клиники. Здесь диагностику онкологических патологий выполняют на аппаратуре последнего поколения, а для лечения применяют новейшие линейные ускорители и последние разработки мировой фармакологической промышленности.

Опухоли ЖКТ: основополагающие принципы лечения в Израиле

Лечение опухолей ЖКТОпухоли желудочно-кишечного тракта по частоте занимают 2-е место после заболеваний сердечно-сосудистой системы. Опухоли ЖКТ включают в себя рак пищевода, рак желудка, поджелудочной железы, опухоли различных отделов кишечника, опухолевые поражения гепатобилиарной системы. Лечение опухолей ЖКТ в Израиле основано на комплексном и индивидуальном подходе с применением новейших методик и технологий.

  • Химиотерапия. Используются препараты последних поколений, которые отличаются высокой цитотоксической активностью в отношении клеток опухоли. На здоровые клетки и ткани организма современные лекарственные средства оказывают минимум негативного воздействия. Минимальное количество побочных эффектов обеспечивает высокую переносимость химиопрепаратов пациентами.
  • Биологическое лечение и иммунная терапия. В последние годы были разработаны и успешно внедрены в практику лекарственные препараты, воздействующие прицельно только на раковые клетки. Эти лекарственные средства создаются из клеток иммунной системы пациентов. Иммунные клетки с помощью технологий генной инженерии оснащают рецепторами, обнаруживающими внутриклеточные белки, ответственные за мутации. Обнаружив патологически измененную клетку, препарат уничтожает исключительно ее, не задевая при этом окружающие здоровые элементы. Открытие иммунной биологической терапии израильскими врачами признано началом новой эры в борьбе с онкологическими заболеваниями.
  • Химиотерапия методом HIPEC. Эта методика введения химиопрепаратов – в обход кровотока непосредственно в опухоль. Растворы лекарственных средств нагревают до определенной температуры (выше температуры тела) и вводят в пораженный участок для уничтожения раковых клеток, которые могут остаться после хирургического удаления опухоли желудочно-кишечного тракта. Преимущества данного метода – прицельное воздействие лекарств на злокачественные клетки и высокая противоопухолевая активность подогретых лекарственных растворов. Данный метод успешно применяют для лечения рака кишечника.
  • Лучевая терапия. Облучение проводят дистанционно или же “изнутри” с применением брахитерапии. С помощью новейших линейных ускорителей Novalis, TrueBeam облучают только область опухоли ЖКТ, не повреждая прилегающие здоровые участки. Эти аппараты оснащены системой, которая реагирует на малейшие колебания в организме (дыхательные движения), подстраивается под них и под форму опухоли, которая может изменяться при дыхании. Высокофокусный луч попадает точно в цель. Брахитерапия заключается во введении радиоактивных веществ в форме капсул непосредственно в опухоль. Излучение от этих веществ воздействует на клетки и ткани опухоли изнутри.
  • Криохирургия. В Израиле распространена методика замораживания опухоли – на ее клетки и ткани воздействуют холодом (замораживают жидким азотом), что приводит к их некрозу и гибели. Криохирургия позволяет остановить развитие опухолевого процесса.
  • Радиочастотная абляция. Данная методика состоит в уничтожении раковых клеток с помощью электрического тока. В опухоль ЖКТ помещают электроды, по которым проводят высокочастотный электрический ток, разрушающий злокачественные клетки и ткани.
  • Эмболизация. В кровеносные сосуды, которые снабжают кровью опухоль ЖКТ, вводят микросферы, перекрывающие приток крови. В результате без питания опухолевые клетки и ткани погибают. Также успешно используют химиоэмболизацию – введение вместе с микросферами химиопрепаратов.
  • Фотодинамическая терапия. Этот метод учитывает свойство раковой клетки притягивать, накапливать и какое-то время удерживать окрашенные и светочувствительные вещества. В организм пациента вводят специальные фотосенсибилизирующие вещества, которые в большей мере накапливаются в раковых клетках. На экран аппарата выводится изображение области наибольшего скопления патологических клеток. На пораженный участок воздействуют лазером, разрушающим только раковые клетки в пределах опухоли ЖКТ (например, пищевода).
  • Хирургическое лечение. В Израиле врачи отдают предпочтение малоинвазивным органосберегающим методикам, позволяющим максимально сохранить функциональность организма и повысить качество жизни пациента. К радикальному удалению опухоли вместе с пораженным органом или его участком прибегают только в крайних случаях: когда стоит вопрос о спасении жизни больного либо же если раковый процесс не успел распространиться и дать метастазы.

При опухолях ЖКТ разных локализаций применяют различные методы их удаления. При раке поджелудочной железы и желчных протоков используют усовершенствованную операцию Уиппла – удаление головки поджелудочной железы вместе с органами, объединенными единой системой кровоснабжения. Эту сложнейшую операцию выполняет только очень опытный хирург лапароскопическим или же открытым доступом. При раке прямой кишки выполняют операцию Гартмана – иссечение опухоли с формированием колостомы путем выведения верхнего конца кишки.

Хирургическое удаление опухолей органов желудочно-кишечного тракта требует от врача высокого профессионализма и мастерства. В Центре СТС хирурги виртуозно проводят данные операции как лапароскопическим доступом, так и открытым через разрез стенки брюшины. В Центре СТС в Израиле выполняют иссечение опухоли вместе с участком органа и радикальное удаление опухолей вместе с пораженным органом и с прилегающими здоровыми органами и тканями с формированием анастомозов и колостом. Чтобы сохранить высокое качество жизни пациента, врачи стараются делать все возможное, чтобы избежать применения колостомы и сохранить естественную функциональную способность кишечника.

Опухоли ЖКТ в Израиле: правильная и своевременная диагностика – высокий результат излечения

Для достижения наивысших результатов лечения опухолей желудочно-кишечного тракта необходимо как можно раньше провести сверхточную диагностику с применением новейших методов и по индивидуально составленной диагностической программе. Следует отметить, что диагностический процесс при таком заболевании, как опухоли желудочно-кишечного тракта, занимает 3-4 дня в зависимости от предварительного диагноза и объема диагностического обследования.

День первый – осмотр врача-диагноста

В первый же день нахождения пациента в клинике его принимает ведущий врач-диагност, который производит общий осмотр, изучает историю болезни и результаты уже выполненных исследований. Далее составляет анамнез и в индивидуальном порядке назначает обследование.

День второй, третий – диагностическое обследование

На второй день происходит собственно диагностика, которая включает комплекс исследований:

  • Лабораторные исследования: развернутый клинический и биохимический анализ крови, тесты на онкомаркеры, на раково-эмбриональный антиген, анализ мочи. В моче и крови определяются специфические изменения, указывающие на наличие в организме патологии.
  • ПЭТ-КТ (позитронно-эмиссионную томографию, комбинированную с КТ) применяют для установления состояния внутренних органов, уточнения локализации, формы и размеров опухоли, а также выявления отдаленных и микроскопических метастазов.
  • Эндоскопические исследования органов желудочно-кишечного тракта: эзофагогастродуоденоскопия – исследование верхнего отдела ЖКТ (пищевода, желудка, всех отделов тонкого кишечника), ректороманоколоноскопия – исследование прямой кишки и всех отделов толстого кишечника. Для осуществления эндоскопических методик используют современные видеоэндоскопы, дающие возможность скрупулезно исследовать слизистую оболочку органов ЖКТ и выявить даже самый маленький патологический очаг. Кроме того, под контролем видеоэндоскопии выполняют биопсию.
  • Биопсия или ревизия привезенного материала (стекла и парафиновые блоки). Материал, полученный при биопсии, передают в лабораторию для гистологического исследования.

День четвертый – коллегиальное врачебное заключение

На третий день собирается экспертная группа врачей, которые изучают все полученные результаты исследований и составляют программу лечения по индивидуальному плану, осуществление которой тщательно контролируют и при необходимости корректируют.

  • Эндоскопия органов ЖКТ
  • Инвазивная эндоскопическая диагностика
  • Диагностика заболеваний ЖКТ с помощью видеоэндоскопии
  • Колоноскопия
  • Биопсия
  • Онкотест InVitae

Почему в Израиле высокий процент излечения опухолей ЖКТ?

Потому что:

  • В Израиле в Центре СТС – высококлассные и высокопрофессиональные врачи, опытные радиологи и виртуозные хирурги. Для них спасение жизней и борьба с раком – это повседневная работа, которую они выполняют быстро и качественно.
  • В Центре СТС установлено самое современное оборудование – новейшие томографы, сканирующая аппаратура, линейные ускорители, приборы для проведения эндоскопии, медикаментозные средства последней генерации. Все направлено в помощь врачам для выполнения точной и эффективной диагностики и успешного лечения онкологических заболеваний.
  • Преимущественно применяются медикаментозное лечение ультрасовременными препаратами, нацеленными на уничтожение исключительно раковых клеток, и малоинвазивные операции, сберегающие функциональность органов и высокое качество жизни.
  • Обеспечиваются комфортные условия пребывания в клинике и стране. Предоставляется помощь в решении всех вопросов – бытового и медицинского характера, за что несет ответственность личный медицинский переводчик – сотрудник Международного отдела.
  • Руководство Международного центра лечения рака и Израильская ассоциация международного туризма гарантируют высокий уровень медицинской помощи и невозможность врачебных ошибок.
  • Одно из главных преимуществ лечения рака в Израиле – цены, которые на 30-50% ниже европейских и американских. Адекватная ценовая политика подразумевает отсутствие предоплаты и оплату всех процедур только после их прохождения. Поскольку весь лечебно-диагностический процесс основан на индивидуальном подходе, то пациент оплачивает только назначенные ему процедуры в любой удобной для него форме.

Если у вас возникли какие-то сомнения по поводу качества оказываемых медицинских услуг, зайдите на сайт Центра СТС и оставьте заявку на лечение. Наш медицинский консультант не заставит вас долго ждать и даст ответы на все ваши вопросы. Кроме того, вы можете получить бесплатный аудит процедур по вашему заболеванию и ознакомиться с отзывами пациентов, прошедших лечение в нашей клинике.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Доверьтесь профессионалам Центра СТС – и вы избавитесь от своей болезни раз и навсегда!

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Права пациента
Врачи по программе
Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

Заведующий институтом онкологии

Профессор Йосеф Клаузнер

Профессор Йосеф Клаузнер

Заведующий подразделением онкохирургии

Доктор Маор Лахав

Доктор Маор Лахав

Все врачи