Лечение рака в Израиле

Тель-Авив:
+972(3)534-25-65

Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Рак яичка – диагностика и лечение в Израиле

Профессор Джек БаниэльПрофессор Джек Баниэль

Ведущий онкоуролог

Международный Онкологический Центр СТС в Израиле – клиника по лечению раковых заболеваний. Здесь для пациентов созданы комфортабельные условия проживания, дополненные доброжелательной атмосферой, созданной персоналом. Но самое главное – лечение пациентов проводят квалифицированные врачи с многолетним опытом работы, используя при этом самое современное оборудование.

Они на практике успешно применяют передовые медицинские технологии, включая и трансплантацию стволовых клеток. Все это значительно облегчает состояние пациентов с онкологическими заболеваниями, в том числе и с раком яичка.

Рак яичка. Почему в Центре СТС самые высокие показатели выздоровления в Израиле ?

В Онкологическом Центре в Израиле для лечения рака яичка применяются следующие методы:

  • хирургический – проведение радикальных операций по удалению яичка, семенного канатика  и лимфатических узлов забрюшинного пространства. Удаление лимфоузлов осуществляется лапароскопически. При проведении двухсторонней операции у пациента может нарушиться процесс семяизвержения, при удалении же рака одного яичка репродуктивная функция мужчины сохраняется;
  • стереотаксической хирургии или радиохирургии – метод, не требующий оперативного вмешательства: при помощи аппарата кибер-скальпель или гамма-ножа опухоль сжигается мощным пучком лучей. Лучевая терапия может проводиться в сочетании с другими методами лечения перед операцией и в послеоперационном периоде;
  • химиотерапии – применение лекарственных препаратов в комплексе с другими методами лечения;
  • иммунотерапии – назначение новейших препаратов, блокирующих дальнейшее развитие опухоли, они не оказывают сильного токсического воздействия на организм.
  • метод криотерапии- точечное воздействие холодом на ткани опухоли яичка провоцирует их некроз.
  • метод заместительной гормонотерапии - применяется в случаях удаления обоих яичек.

Не стоит откладывать диагностику рака яичка – в Онкологическом Центре в Израиле вас обследуют опытные и квалифицированные специалисты!

Рак яичка: точная и быстрая диагностика в СТС

Первый день - консультация

Приехавшего в клинику пациента сразу же направляют на предварительную консультацию, которую проводит онкоуролог международного уровня. Врач изучает историю болезни, осматривает пациента и составляет программу базовой диагностики.

Второй и третий день - диагностика

Для того, чтобы диагностировать рак яичка, в Онкологическом Центре в Израиле проводится следующее обследования пациента:

  • визуальный осмотр, пальпация мошонки и лимфатических узлов;
  • анализ крови на онкомаркеры;
  • ультразвуковое исследование яичек;
  • диафаноскопия – просвечивание яичка специальным лучом света;
  • компьютерная томография;
  • магнитно-резонансная томография;
  • позитронно-эмиссионная томография;
  • рентгеноконтрастное исследование – экскреторная урография;
  • биопсия образца ткани опухоли с гистологическим исследованием;
  • рентген грудной клетки – для  выявления метастазов в легких.

Четвёртый день - лечебный план

Изучив результаты обследования, врачи из экспертной группы выбирают самые эффективные методы лечения и разрабатывают комплексный и индивидуальный лечебный план. В группу, которую создают специально для каждого пациента, включают ведущих онкологов, урологов, радиологов и реабилитологов

Молекулярная диагностика высокой точности - гарантия скорейшего выздоровления

Медицинская терапия, основанная на индивидуализированном подходе, показывает наиболее эффективные результаты. Основа данного подхода в изучении мутаций клеток, которые поражены раком. В центре СТС происходит тщательное изучение всех трансформаций опухолевых клеток на молекулярном уровне, с момента первичной трансформации, когда происходит превращение здоровой клетки в раковую и до момента их развития в ходе заболевания.

Для каждого больного характерна особая динамика указанных мутаций и различные процессы развития раковых клеток. То есть, справедливо утверждение, что опухоль каждого онкологического больного имеет свои уязвимые стороны, на которые и нужно направлять комплексную терапию. Но тут есть и другая особенность: у каждой опухоли есть устойчивость к некоторым видам терапии, что делает их применение практически бесполезным, либо малоэффективным. Поскольку рак яичка – заболевание прогрессирующее, то потеря времени на подбор терапии методом проб и ошибок грозит пациенту угрозой здоровью и жизни.

Высококвалифицированные специалисты Международного Центра Лечения Рака с успехом используют самые инновационные протоколы точной молекулярной диагностики.

Caris Target Now

Современный метод диагностики, при помощи которого осуществляется выбор оптимального индивидуализированного лечения, соответствующего молекулярному профилю (недостаток или избыток определенных молекул). Два уровня данного анализа включают в себя:

  • 20 видов иммуногистохимического анализа, для проведения которых применяются новейшие технологии по окрашиванию различных белковых соединений, чтобы обнаружить их недостаток или избыток в клетках опухоли.
  • DNA Next Generation Sequencing (исследование ДНК).

После проведенной проверки, пациенту предлагаются методы терапии конкретно для его случая. Они, как правило, не включаются в стандартные протоколы лечения рака яичка.

Во время теста проводится исследование 40 генов, на высокую степень вероятности предрасположенности или устойчивости к определенным протоколам терапии.

В 2010 году известный журнал Journal of Clinical Oncology опубликовал исследование, в процессе которого группе пациентов, имеющие формы метастатического рака, не отзывающегося на стандартное лечение, был проведен анализ Caris Target Now. Исследование показало, что терапия, которая подбиралась при помощи данной диагностики, на 30% увеличила продолжительность ремиссии у трети больных из группы – это невероятно высокий результат при таком диагнозе.

Необычайно важным является тот факт, что исследование показало отсутствие соответствий между процедурами, которые назначили медики, не имеющие результатов Caris Target Now и процедурами, которые назначались с учетом результатов данного теста.

FoundationOne. У значительного числа больных, которые страдают раком яичка, при стандартных проверках в нужных генах мутации не обнаруживаются. В этом случае назначается молекулярная диагностика, и в частности один из ее методов FoundationOne. С помощью этой проверки точно определяются характеристики опухоли, что позволяет назначить правильное лечение.

Для того, чтобы сделать оптимальный выбор специфической иммунотерапии применяется тест окрашивание PD1/PDL1 на мутации в белках. Для анализа, в качестве материала используется ткань, взятая у пациента при биопсии или операции.

Новое в лечении рака яичка: статистический выбор правильного метода

В Центре лечения рака СТС специалисты используют инновационную, точную молекулярную диагностику. Это исследование является первым этапом, после которого проводится статистико-аналитическая работа. Из действенных методов лечения рака яичка, отобранных в процессе молекулярной диагностики выбираются наиболее оптимальные для конкретного пациента.

Статистическое сравнение методов проводится при помощи инновационной системы Personalized Oncological Benefit Data-Analysis System. Она сравнивает данные каждого метода и выбирает наиболее эффективный, для данного индивидуального случая заболевания.

Рак яичка: симптомы

Рак яичка – злокачественная опухоль, которая развивается из тканей половых желез у мужчин в возрасте от 20 до 40 лет. Чаще всего раку яичка подвержены те мужчины, у которых ранее диагностировался крипторхизм – не опущение яичка в мошонку. Рак яичка поддается лечению, однако наиболее агрессивные его формы быстро дают метастазы в другие органы. Поэтому раннее его выявление –  шанс на выздоровление.

Ранние стадии рака яичка протекают бессимптомно, но возможны следующие признаки:

  • появление новообразования в мошонке;
  • боль и ощущение тяжести в животе или мошонке;
  • болезненность и увеличение молочных желез;
  • увеличение лимфоузлов в паху;
  • снижение полового влечения.

На поздних стадиях развития рака яичка появляется: слабость, тошнота, потеря веса и другие характерные симптомы..

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Заполните все необходимые поля и мы перезвоним Вам через 3 минуты. Личная информация, оставленная на сайте, строго конфиденциальна и не передается третьим лицам.

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Закон о правах больного
Врачи по программе
Профессор Хаим Мацкин

Профессор Хаим Мацкин

Ведущий онкохирург

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

Заведующий институтом онкологии

Все врачи