Время для прочтения:

Лечение рака слепой кишки в Израиле — надежность и качество

Слепая кишкаСущественно более высокая эффективность терапии злокачественных неоплазий кишечника в израильских медицинских центрах обеспечивается за счет применения новейших хирургических методик и высокоэффективных цитостатических препаратов. После ускоренного курса диагностики с использованием высокоточных исследований пациент получает программу терапии, которая опирается на самые последние достижения мировой онкологии.

В центре СТС применяются именно такие методы терапии, основанные на малоинвазивных лапароскопических вмешательствах и использовании средств системной и таргетной химиотерапии.

Методы лечения рака слепой кишки в Израиле

Располагаясь в начале толстого кишечника, слепая кишка отвечает за процесс абсорбции воды из химуса. Хотя ее длина редко превышает 8 сантиметров, она выполняет важные функции — организм получает с ее помощью растворенные в переваренной пище питательные вещества, она контролирует направление движения переваренных масс, здесь отмечается наибольшая концентрация аэробных бактерий в кишечнике (в остальных отделах присутствуют преимущественно анаэробные).

Злокачественные новообразования слепой кишки встречаются достаточно редко (как правило, у пожилых людей), обычно они представлены аденокарциномами или плоскоклеточными карциномами. Первый случай первичной плоскоклеточной карциномы слепой кишки был задокументирован в начале 20 века. Как правило, неоплазия формируется из клеток поверхности эпителия, выстилающего внутренний слой кишечника. Хотя на ранних стадиях заболевание никак себя не проявляет, позже пациенты могут отмечать болевой синдром, тошноту, нарушения работы желудочно-кишечного тракта, наличие плотной массы в брюшной полости. Также могут отмечаться потеря веса и аппетита, снижение уровня эритроцитов в крови.

Терапия злокачественных неоплазий слепой кишки требует более комплексного подхода по сравнению с остальными раковыми опухолями толстого кишечника. Это связано с тем, что опухоль отличается довольно активным и агрессивным ростом. К счастью, данный вид новообразований редко метастазирует. Основными прогностическими факторами являются степень инвазии в окружающие ткани, вовлеченность лимфатических узлов, а также возраст и состояние пациента.

Операция

ОперацияВ большинстве случаев опухоль является операбельной и ее удаляют при помощи лапароскопической или лапаротомической операции. Стандартом терапии является правосторонняя гемиколэктомия. Лапароскопический доступ применяется, если регионарные лимфоузлы не вовлечены или вовлечены в небольшом количестве в раковый процесс, а лапаротомический применяется, если параллельно с резекцией участка кишечника требуется удалить и множество пораженных лимфоузлов. Обычно применяется лапароскопический доступ — в брюшной стенке создается несколько разрезов, через которые вводятся хирургические инструменты (как вариант, могут формироваться два сантиметровых разреза, через один из которых вводится эндоскопическая видеокамера и два полусантиметровых разреза).

Наблюдая за ходом вмешательства через экран, на который передается картинка с видеокамеры, врач проводит резекцию слепой кишки и создает анастомоз оставшейся части толстого кишечника с тонким. Впоследствии соединенные части срастаются друг с другом.

После операции пациент принимает антибиотики, препятствующие развитию сепсиса, получает в начале жидкую диету, но через некоторое время может переходить и на обычную пищу. Лапароскопические малоинвазивные вмешательства по резекции пораженной раковым процессом слепой кишки — современный метод терапии, обладающий высокой эффективностью и низкой вероятностью развития осложнений.

Химиотерапия

Системные химиопрепараты используются в качестве средств адъювантной терапии и позволяют обеспечить полную эрадикацию раковых клеток, оставшихся после хирургического вмешательства. Пациент проходит курс цитотоксических лекарственных средств из группы производных урацила, аналогов пурина, соединений платины. Также в состав схемы химиопрепаратов могут включаться инновационные таргетные средства из группы конкурирующих ингибиторов дигидропиримидин-дегидрогеназы и ингибиторов топоизомеразы (особых ферментов, жизненно необходимых для нормального функционирования раковых клеток). Обычно химиопрепараты вводятся путем инфузии через центральный венозный катетер.

Многие иностранные граждане успели на собственном опыте оценить уникальность методик, с которой осуществляется лечение рака слепой кишки в Израиле — отзывы их подтверждают экспертный уровень подготовки израильских онкологов и указывают на то, что израильская медицина является одной из наиболее развитых в мире.

Диагностика рака слепой кишки в Израиле

Некоторые иностранные пациенты испытывают сомнения по поводу того, стоит ли ехать лечиться в израильскую клинику. Развеять их вам поможет видео-консультация со специалистом — воспользовавшись программой Скайп, вы пообщаетесь с израильским врачом, зададите ему ряд вопросов и получите представление о том, что вас ждет по приезду в страну (этапы обследования, виды терапии, тонкости организации лечебного процесса и т.д.). После прохождения такой видео-консультации, уже прилетев в Израиль, вы сможете попасть на первый прием к специалисту бесплатно.

Первый день — консультация

В типичном случае, ваша встреча с сотрудником клиники происходит в аэропорту. Этот сотрудник выполняет функции куратора-переводчика и занимается координацией врачей, переводами ваших медицинских документов. Вместе с ним вы приезжаете в клинику на первый прием онколога.

Второй день — исследования

  • Колоноскопия (как вариант — виртуальная колоноскопия).
  • Лучевые исследования (МРТ, КТ и др.).
  • Ультразвуковое исследование.
  • Анализ раковых биомаркеров крови.
  • Гистопатологический анализ.

Консилиум врачейТретий день — консилиум

Окончательное определение диагноза и подбор лечебных процедур проводятся преимущественно на третий день, когда созывается медицинский консилиум. Включенные в его состав специалисты в присутствии пациента разрабатывают программу терапии.

Лечение рака слепой кишки в Израиле – цены

Несмотря на то, что стоимость лечения рака слепой кишки в Израиле доступна практически любому иностранному туристу с любым уровнем дохода, качество предоставляемых израильскими клиниками медицинских услуг не уступает крупнейшим европейским больницам. Многие тысячи онкологических пациентов из Евросоюза и США стремятся приехать сюда, чтобы сберечь по сравнению с лечением в родной стране как минимум 30-35% средств.

Преимущества центра СТС

  • Гарантия эффективной терапии обеспечивается за счет уникального качества подготовки врачей клиники. Являясь видными экспертами в области терапии злокачественных опухолей кишечника, они применяют только самые передовые методы исследований и лечебные методики.
  • Скорости диагностики, с какой проводится исследование пациентов в СТС, может позавидовать любая европейская клиника.
  • Терапия, которая опирается на малоинвазивные лапароскопические операции и полное восстановление функций ЖКТ. Предотвратить рецидив помогают современные химиотерапевтические препараты.
  • Индивидуальное отношение к каждому поступающему больному, внимательный и вежливый персонал, личный переводчик-куратор.

Оставьте свои контактные данные — мы перезвоним и поможем попасть в центр СТС!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Профессор Моше Инбар
Здравствуйте, меня зовут Профессор Моше Инбар (Заведующий институтом онкологии). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Доверьте свое здоровье израильским профессионалам, и вы получите точный диагноз и грамотно составленное лечение. Для этого вам необходимо только заполнить заявку на нашем сайте.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Права пациента
Свяжитесь с нами сейчас
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Врачи по программе
Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

Заведующий институтом онкологии

Доктор Хагит Тульчинская

Доктор Хагит Тульчинская

Ведущий специалист по удалению опухолей кишечника и ануса

Доктор Рон Гринберг

Доктор Рон Гринберг

Ведущий специалист в удалении опухолей органов ЖКТ

Доктор Евгений Соломонов

Доктор Евгений Соломонов

Ведущий специалист по удалению опухолей печени, поджелудочной железы и желчных протоков

Профессор Дан Адарка

Профессор Дан Адарка

Ведущий специалист по лечению рака органов пищеварительной системы

Все врачи