Лечение рака в Израиле

Тель-Авив:
+972(3)534-25-65

Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение рака щитовидной железы в Израиле

Профессор Гидеон БахарПрофессор Гидеон Бахар

Ведущий специалист по удалению опухолей ЛОР-органов и щитовидной железы

В Международном онкологическом центре регулярно проходят лечение пациенты с диагнозом рак щитовидной железы. В Центре используют точнейшее оборудование для проведения обследования узлов в щитовидной железе и раннего диагностирования рака. Врачи Международного онкологического цента накопили опыт в успешном лечении данного заболевания, они используют самые современные и щадящие методы, такие как высокоэффективное лечение радиоактивным йодом, лучевая терапия с применением ускорителей последнего поколения и другие. Выбирая лечение рака щитовидной железы в Израиле, вы выбираете лучшее качество по доступной цене.

90%
полного излечения, благодаря высокоточной диагностике на ранних стадиях развития болезни
1230
процедур с применением радиоактивного йода
34%
случаев опровержения поставленного в странах СНГ диагноза

Наряду с уникальными разработками в области лечения рака щитовидной железы в Центре СТС применяется эксклюзивная система диагностики, позволяющая сделать лечение сугубо индивидуализированным и направленным на слабые стороны конкретной опухоли. В большинстве клиник осуществляется лечение по утвержденному протоколу, соответствующему виду опухоли.

Центр СТС предлагает своим пациентам повысить эффективность лечения рака щитовидной железы и сделать его более индивидуализированным с помощью точнейшей молекулярной диагностики

 

Новое в лечении рака: статистика помогает подобрать лучшую терапию

Работа по выявлению динамики мутаций и подбору эффективного лечения опухолей щитовидной железы ведется в несколько этапов. Постановка тестов молекулярной диагностики рака высокой точности только первый из них. Далее приходит черед проведения тщательного анализа и статистики. Из всех эффективных методов лечения выбранных в ходе проведения тестов выбираются самые эффективные. Современная статистическая система Personalized Oncological Benefit Data-Analysis System проводит тщательное статистическое сравнение таких методов. С ее помощью они подбираются применительно к конкретному случаю без потери драгоценного для пациента времени.

Методы лечения рака щитовидной железы в Израиле

Врачи онкологического центра в Израиле выбирают метод лечения в зависимости от результатов диагностики, стадии заболевания, возраста пациента и его состояния.

В результате применения хирургического метода лечения рака щитовидной железы пациенту удаляют частично (тиреоидэктомия)  или полностью пораженный орган. В детском возрасте применяют метод субтотальной тиреоидэктомии, заключающийся в удалении щитовидной железы за исключением небольшого участка, который оставляют для предотвращения эндокринологических проблем. Во время операции по удалению щитовидной железы, хирург удаляет также соседние лимфатические узлы.

Терапия гормонами щитовидной железы проводится в послеоперационный период для блокировки выработки гомонов, стимулирующих рост раковых клеток.

Лечение радиоактивным йодом применяется после проведения тиреоидэктомии для полного уничтожения клеток рака, которые могли остаться в организме после операции. Это вещество действует непосредственно на клетки щитовидной железы и не вредит другим органам.

Внешняя лучевая терапия применяется в комплексе с другими методами лечения рака щитовидной железы. Очень часто лучевая терапия применяется в тех случаях, когда заболевание распространилось на костную ткань.

Химиотерапия считается неэффективной для этого типа рака и применяется только в том случае, если пациенту не подходят другие виды лечения. В таких случаях применяют медицинские препараты, которые поступают в организм человека через вену.

Врачи Международного онкологического центра принимают участие в разработках новейших методов лечения рака щитовидной железы. Пациенты нашего центра получают качественное и эффективное лечение, курс реабилитации, а также последующее медицинское  сопровождение.

Медицинские процедуры

Молекулярная диагностика рака щитовидной железы высокой точности

Наибольший эффект от лечения рака приносит выстроенная по строго индивидуализированному принципу терапевтическая программа. Для ее построения специалисты центра лечения рака СТС используют методы изучения мутационных трансформаций клетки опухоли. Причем такие трансформации изучаются на начальном периоде, когда здоровая клетка только перерождается в раковую и в период развития заболевания. Учитывая фактор развития мутаций раковой клетки по особому пути у каждого отдельно взятого пациента, диагносты центра выявляют свойственные опухолям сильные и слабые места. Именно на слабые места и направляется комплексная терапия рака щитовидной железы. Специалисты также не забывают и о феномене невосприимчивости определенных форм рака щитовидки к традиционным методам лечения. Они не дают результаты или же он ничтожно мал. Такие методы не могу применяться, так как это чревато инвалидизацией больного или вовсе может привести к трагическому концу.

Изучение мутаций раковой клетки, а также поиск более эффективных методов лечения рака щитовидной железы специалистами Международного Центра Лечения Рака ведется с применением современных методик точнейшей диагностики.

Caris Target Now. Данный метод инновационной диагностики рака позволяет быстро и точно подбирать индивидуально построенную терапию рака щитовидной железы, которая основана на состоянии молекулярного профиля раковых клеток (избыток или же нехватка определенных молекул в клетке рака). Данный анализ ведется в два этапа:

  • В первый этап входят 20 видов иммуногистохимического анализа. Их проводят по особым технологиям окрашивания разных белковых соединений для обнаружения нехватки или же избытка в опухолевой клетке.
  • Во второй этап входит анализ ДНК, носящий название DNA Next Generation Sequencing.

Благодаря такому анализу удается быстро подобрать индивидуализированную программу лечения. подходящую для конкретного случая рака щитовидной железы.

Тест уникален благодаря возможности проверки с его помощью 40 генов обладающих как восприимчивостью, так и устойчивостью по отношению к некоторым формам терапии.

В 2010 году на страницах авторитетного специализированного медицинского журнала Journal of Clinical Oncology появились данные исследования группы из 86 пациентов с метастатической формой рака. Причем не один из случаев не поддавался стандартным способам терапии рака. Каждому пациенту из группы был поставлен тест Caris Target Now. По его результата была назначена терапия. После ее проведения у одной трети пациентов удалось увеличить сроки ремиссии на 30%. Это выдающийся результат, если учесть отягчающие обстоятельства в виде метастазирующих форм рака у каждого из участников группы.

FoundationOne. Нередко у пациентов страдающих раком щитовидной железы посредством стандартных проверок не удается обнаружить генные мутации. На выручку могут прийти тесты молекулярной диагностики. Одним из них является FoundationOne. Эта проверка позволит точнее определить характеристику опухоли и подобрать лучшее лечение.

PD1/PDL1. Этот тест позволяет выбрать лучшую специфическую иммунотерапию. Материалом для его проведения являются части тканей опухоли взятые при биопсии или при операции. Теста заключается в окрашивании белков клеток раковых опухолей на мутации.

Выбрать наилучший метод лечения специалистам Центра СТС помогает совершенная статистическая система

 

Быстрая диагностика рака щитовидки в Израиле в центре СТС

Диагностическое оборудование, которое применяется в онкологическом центре, является новейшим и высокоточным. Врачи получают точнейший результат, благодаря которому удается диагностировать рак щитовидной железы на ранних стадиях.
В первый день диагностики пациента консультирует ведущий эндокринолог клиники. Врач направляет пациента на прохождение необходимых диагностических процедур, к которым пациент приступает уже на второй день диагностики:

  • радиоизотопное сканирование с применением радиоактивного йода, позволяющее отличить доброкачественные узлы от злокачественных;
  • биопсия;
  • ларингоскопия;
  • рентгенологической обследование;
  • УЗИ;
  • анализ крови;
  • кровь на онкомаркеры.

Все анализы готовы уже к третьему дню диагностики. Эндокринологи, химиотерапевты, онкологи изучают результаты и расписывают индивидуальную программу лечения конкретного пациента. В дальнейшем именно эти специалисты ведут процесс лечения конкретного пациента и вносят изменения в схему по мере необходимости.

Диагностические процедуры

  • Биопсия щитовидной железы
  • Хирургическая биопсия шейной области

Рак щитовидной железы в Израиле. Цены

Одним из весомых преимуществ лечения рака щитовидки в центре СТС, что находится в Израиле, является адекватная ценовая политика. Цены на медицинскую помощь здесь на порядок ниже цен, установленных в европейских клиниках (к примеру, в Германии лечение рака щитовидной железы обходится пациентам дороже более чем на 30%).

В чем же основные преимущества лечения рака щитовидной железы в Израиле?

  • в лечении пациентов с диагнозом «рак щитовидки» в Израиле в центре СТС принимают участие лучшие специалисты страны. Онкологи, эндокринологи, химиотерапевты, психологи уже смогли помочь тысячам пациентам побороть болезнь и вернуться к активной жизни;
  • специалисты применяют новейшие методы борьбы с раком щитовидной железы. Для каждого пациента расписывается персональная схема лечения;
  • медицинский центр СТС в Израиле оборудован по последнему слову техники. Современная аппаратура помогает проводить быструю и точную диагностику, а также осуществлять качественное лечение;
  • каждый пациент имеет возможность получить помощь психолога, который также работает  в центре СТС. Специалист с большим опытом работы оказывает моральную поддержку на любом этапе лечения;
  • личный координатор, свободно владеющий русским языком, – отличный помощник в решении речевого барьера;
  • все медицинские услуги оплачиваются по мере их поступления, цены на качественную медицинскую помощь вполне адекватны.

 

Отзывы

Валентин, 60 лет
г. Сумы

Диагноз «рак щитовидной железы» мне поставили в израильском центре СТС. Хочу отметить, что на определение верного диагноза у израильских специалистов ушло всего несколько дней. Врачи удалили мне опухоль, сохранив при этом саму щитовидку. После операции со мной также находились специалисты, срок реабилитации прошёл практически незаметно.Благодарю израильских медиков за здоровую жизнь!

 

Галина, 61 год
г. Запорожье

Как только из уст врача местной больницы я услышала диагноз «рак щитовидки», я уже мысленно летела в самолёте в Израиль. Почему? Ответ прост: за всю жизнь была много наслышана о прекрасном уровне медицины в этой стране и всегда знала: если меня настигнет серьёзная болезнь – поеду именно туда. Мой выбор пал на центр СТС, который находится в Израиле. Как только я переступила порог израильской клиники, врачи принялись проводить тщательную диагностику, которая продлилась всего 2 дня. Подтвердив диагноз, специалисты расписали подробный план лечения (при выборе лечения были учтены такие факторы, как мой возраст, общее самочувствие и другие заболевания). Меня разместили в комфортной палате (кроме меня там находилась всего одна пациентка). Совсем скоро лечение принесло положительные результаты, раз за разом результаты анализов радовали меня всё больше. Сейчас мне остается только вспоминать о моей болезни и радоваться, что я сделал правильный выбор, отправившись в Израиль на лечение!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Заполняя анкету на сайте, вы получаете прекрасную возможность пообщаться с нашим представителем, который проконсультирует вас относительно лечения в Израиле.

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Права пациента
Врачи по программе
Профессор Томас Шпицер

Профессор Томас Шпицер

Ведущий специалист по удалению опухолей ЛОР-органов и щитовидной железы

Профессор Дан Флисс

Профессор Дан Флисс

Ведущий специалист в области онкохирургии головы, шеи, основания черепа и ЛОР-органов

Профессор Моти Лорбербойм

Профессор Моти Лорбербойм

Профессор Рахамим (Рами) Бен-Йосеф

Профессор Рахамим (Рами) Бен-Йосеф

Все врачи