Лечение рака в Израиле

Тель-Авив:
+972(3)534-25-65

Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение рака носоглотки в Израиле

У вас возникли проблемы со здоровьем? Вам поставили диагноз – рак носоглотки? Онкологический Центр в Израиле – это известная клиника, в которой вам окажут качественную медицинскую помощь. Здесь трудятся квалифицированные специалисты, имеющие огромный опыт борьбы с раковыми заболеваниями.

Они используют передовые методы лечения, в том числе и трансплантацию стволовых клеток, которые значительно улучшают состояние здоровья пациентов, вселяют в них уверенность в выздоровление. Онкологический Центр в Израиле – клиника, оборудованная по последнему слову медицинской техники с комфортабельными условиями проживания.

Рак носоглотки: гарантия качественного и оперативного лечения в Центре СТС

В Онкологическом Центре в Израиле, при выявлении у пациента рака носоглотки, разрабатывается индивидуальная программа его лечения с учетом расположения опухоли:

  • Лучевая терапия – основной метод лечения рака носоглотки. Наружная радиотерапия заключается в дистанционном облучении опухоли. При внутренней радиотерапии радиоактивный препарат вводится в ткань новообразования и облучает его изнутри;
  • Стереотаксическая радиохирургия –  локальное облучение опухоли под разными углами, достигается максимальное облучение раковых клеток;
  • Химиотерапия – прием цитостатических препаратов, отрицательно воздействующих на раковые клетки.
  • Хирургическое лечение – проводится для удаления регионарных лимфатических узлов, пораженных метастазами.
  • Биологическая терапия. Применение особых, биологически активных веществ позволяет эффективно бороться с раковыми клетками в организме человека. Имеются в виду моноклональные вещества и ингибиторы роста раковых клеток.
  • Фотодинамическая терапия. Особый метод воздействия на клетки опухоли носа или глотки, удачно сочетающий в себе воздействие лазера определенной длины и особых фотосенсибилизирующих веществ, вводимых в опухоль. Накапливаясь в опухоли, такие препараты затем разрушаются сами и разрушают опухоль под воздействием лазера.

Врачи Онкологического Центра СТС в совершенстве владеют методиками раннего выявления и лечения  рака носоглотки!

Рак носоглотки: безошибочная базовая диагностика в СТС

Первый день - консультация

В первый день в клинике пациента направляют на предварительную консультацию у ведущего отоларинголога, специализирующегося в лечении рака носоглотки. Врач внимательно осматривает пациента, изучает историю болезни и результаты предыдущих анализов, если пациент привёз их с собой. На основании полученных данных составляется программа дальнейшей базовой диагностики.

Второй день - диагностика

В Израиле для диагностики рака носоглотки проводятся следующие диагностические обследования:

  • Анализы крови – оценка общего состояния здоровья пациента
  • Эндоскопическое обследование –  осмотр задних отделов носоглотки
  • Рентгенография грудной клетки – выявление изменений в легочной ткани
  • Компьютерная томография (КТ) – изучение  детального изображения органов и тканей
  • Магнитно-резонансная томография (МРТ) – проведение четкой визуализации внутренних органов
  • Биопсия – гистологическое исследование образца опухолевой ткани
  • Радиоизотопное сканирование костей скелета – выявление метастаз в костях.

Правильно проведенная диагностика и тщательное изучение ее результатов позволяют врачам Онкологического Центра в Израиле назначить пациенту эффективное лечение.

Рак носоглотки: чудеса молекулярной диагностики в Центре СТС

Специалисты Международного Центра Лечения Рака называют наиболее эффективным то лечение рака носоглотки, которое выстроено на индивидуализированной терапии. Причем такая терапия должна основываться на глубоком изучении трансформаций клеток опухоли, происходящих на любом из этапов (как на этапе их перерождения из здоровых в раковые, так и на этапе развития болезни). Как у любого пациента с раком носоглотки заболевание развивается с особой динамикой и по особому пути развития. Так и динамика мутаций клеток происходит по особому у каждого из пациентов. Если говорить проще, то опухоль имеет как свои сильные, так и слабые стороны. Выявление слабых ее сторон и направление на них действенной комплексной терапии является наиважнейшей задачей онкологов центра СТС. Эти специалисты учитывают и фактор того, что далеко не всегда рак носоглотки поддается стандартным методам и способам терапии. Зачастую, назначенное лечение не приносит результата или приносит малый результат. В условиях прогрессирующего онкологического процесса использование таких методов лечения чревато инвалидизацией пациента или его смертью.

В Международном Центре Лечения Рака активно используются инновационные методы молекулярной диагностики для отслеживания мутаций и определения свойств опухоли и их характеристик.

Caris Target Now. Диагностический инновационный метод, с чьей помощью подбирают строго индивидуализированное лечение в строгом соответствии с молекулярным профилем (профиль характеризуется избытком или же нехваткой определенных белковых структур). Проводят такой анализ на двух уровнях:

  • На первом уровне проводятся два десятка иммуногистохимических анализов по особым сверхсовременным технологиям окрашивания белковых структур. Именно такое окрашивание и позволяет выявлять избыток или же недостаток белковых соединений в клетках опухоли.
  • На втором уровне с помощью теста DNA Next Generation Sequencing изучается ДНК.

После результатов такой проверки удается предложить пациенту отличающиеся эффективностью методы лечения, подходящие именно к его конкретному случаю. Причем методы эти не будут включены в стандартные протоколы лечения рака носоглотки.

Ценность метода заключается в возможности тщательного изучения 40 генов имеющих как устойчивость так и толерантность к определенным методам терапии рака.

Доказательством эффективности данного метода молекулярной диагностики стал эксперимент, результаты которого в 2010 году опубликовало авторитетное издание Journal of Clinical Oncology. 86 пациентов с метастазирующей формой рака, не поддававшейся стандартным протоколам лечения были подвергнуты описанному методу диагностики. По ее результатам была назначена терапия. Каково же было удивление экспертов, когда у одной трети испытуемых удалось увеличить сроки ремиссии на 30%. Это действительно уникальный результат, если учесть метастазирующую форму онкологических процессов у каждого из них.

Примечательно, что одним из результатов Caris Target Now в испытуемой группе пациентов было не обнаруженное совпадение между методами и препаратами для лечения назначенными до проведения теста и списком мер для лечения рака, назначенного после проведения такого теста.

FoundationOne. Опыт доказал, что в последнее время стандартные проверки пациентов страдающих раком носоглотки не обнаруживают клеточных мутаций в нужных генах. В этом случае специалистов и пациентов выручает высокоточная молекулярная диагностика. Одним из ее методов стал FoundationOne. Благодаря ему удается точно определить характеристики опухоли и подобрать наиболее действенное лечение.

PD1/PDL1. Этот метод построенный на окрашивании мутационных структур в белках позволяет наиболее точно подобрать специфическую иммунотерапию. Для проведения анализа используют биоптаты опухоли или ее ткани после иссечения.

Новое в лечении рака: статистика помогает подобрать лучшую терапию

Было бы несправедливым говорить, что высокоточная молекулярная диагностика рака носоглотки, это единственная инновация, используемая специалистами Центра лечения рака СТС. На самом деле, проведение тестов является первым этапом, после которого начинается тщательная, скрупулезная статистико-аналитическая работа. Для большей результативности таких исследований в практику работы центра была внедрена инновационная система Personalized Oncological Benefit Data-Analysis System. С ее помощью из методов терапии показавших свою большую эффективность выбираются самые эффективные. Иными словами, из лучших выбираются самые лучшие. А данная система позволяет сравнивать статистические данные по каждому из таких методов и для конкретного случая выбрать самый лучший. При этом существенно экономиться очень ценное для онкологического процесса время.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Закон о правах больного
Врачи клиники
Профессор Шимон Славин

Профессор Шимон Славин

Ведущий гематоонколог

Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

Ведущий онкогинеколог

Профессор Давид Шнайдер

Профессор Давид Шнайдер

Заведующий онкогинекологическим отделением

Все врачи