Лечение рака в Израиле

Тель-Авив:
+972(3)534-25-65

Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Рак носа - лечение в Израиле

Международный центр лечения рака СТС считается лучшей клиникой, занимающейся лечением рака в мире. Мировое признание и известность пришли в результате огромной работы, проделанной врачами нашего центра. В своей работе мы используем собственные методы лечения, а также признанные в мире научные открытия. Помимо этого, врачи онкологического центра занимаются прогрессивной методикой -  лечением онкологических заболеваний стволовыми клетками.  Результатами нашей работы являются спасенные жизни пациентов из разных стран.

 

Новое в лечении рака: статистика как инструмент для подбора лучшей терапии

Молекулярная диагностика рака высокой точности это не единственная инновация, которую используют в израильском Международном Центре Лечения Рака. Точнее сказать, это только первый этап скрупулезной тщательной работы по подбору наиболее эффективных методов индивидуализированной терапии. После постановки тестов приходит черед проведения статистики и анализа. Отбираемые в ходе проведения диагностики наиболее эффективные методы воздействия на конкретную опухоль проходят тщательный отбор и из них выбираются самые лучшие. Методы сравниваются с применением новейшей системы Personalized Oncological Benefit Data-Analysis System. Ее применение позволяет быстрее подбирать лучший метод лечения в каждом конкретном случае при этом не теряя столь драгоценного в онкологическом процессе времени на ошибки, пробы, новые ошибки и их исправления.

Современное лечение рака носа в центре СТС: спасение жизни и сохранение внешности

Врачи Израильского онкологического центра применяют несколько эффективных методик для лечения рака носа, выбор которых зависит от стадии развития заболевания и физического состояния пациента. В случаях диагностирования заболевания на ранних стадиях онкологи и отоларингологи нашего центра рекомендуют применение диатермокоагуляции в комплексе с лучевой терапией.

Диатермокоагуляция – это прогрессивный метод борьбы с раком носа, в процессе которого на  пораженный участок воздействуют переменным электрическим током высокой частоты. Этот метод позволяет прижечь раковые клетки и остановить процесс их деления. Для закрепления эффекта проводится курс лучевой терапии, направленной на поражение раковых клеток.

В случаях, когда пациент обращается в наш центр с раком носа на стадии метастазирования, для лечения применяется  оперативное вмешательство. В современной онкологии рекомендуется проведение резекции верхней челюсти, а также хирургическое удаление метастаз. Израильские врачи имеют огромный опыт эффективного иссечения метастаз вместе с клетчаткой. После проведенной операции онкологи нашего центра рекомендуют проведение курса химиотерапии для закрепления эффекта лечения.

Врачи онкологического центра в Израиле регулярно проводят операции различной сложности. Онкологический центр предоставляет пациентам возможность пройти послеоперационную реабилитацию в Израиле. После проведенной резекции верхней челюсти, пациенты могут пройти ряд косметических процедур, направленных на устранение дефектов лица.

Лечение рака носа: молекулярная диагностика высокой точности

Индивидуализированная терапия, опирающаяся на изучение мутаций клеток пораженных раком, отличается наибольшим эффектом. Изучение трансформаций раковых клеток как на этапе их перерождения из здоровых клеток, так и на этапе изменений в ходе болезни, позволяет распознать не только динамику мутации, но и путь развития опухолевых клеток. Учитывая это, врачам Международного Центра лечения рака удается выявлять те стороны опухоли, которые наиболее уязвимы и именно на них направлять комплексную терапию. Зачастую, проведение высокоточной молекулярной диагностики становится единственно действенным методом в случаях, когда стандартные протоколы лечения рака носа (как впрочем и рака другой локализации) не дают эффекта. Помня о скоротечности опухолевых процессов и рисков оставить пациента инвалидом или вовсе обречь его на потерю жизни, врачи центра успешно используют самые современные методы молекулярной диагностики. Результатами таких тестов становится индивидуализированная терапия рака носа.

Caris Target Now. Метод диагностики считающийся инновационным. Благодаря ему удается выявить молекулярный профиль мутирующих клеток путем учета избытка или нехватки определенных белковых структур. Учитывая их подбирается эффективная индивидуальная терапия. Тест проводится в два этапа:

  • В первый этап входят два десятка видов иммуногистохимического анализа, выполняемых по особым сверхсовременным технологиям окрашивания белковых соединений. Именно в этот момент и выявляется избыток или их нехватка в клетке.
  • На втором этапе проводится исследование ДНК именуемое как DNA Next Generation Sequencing.

После теста пациенту с раком носа предлагают эффективные именно в его случае, способы терапии, которых не находится в списках стандартных протоколов лечения этого недуга.

Метод считается уникальным по причине того, что с его помощью удается исследовать 40 генов имеющих высокую вероятность как устойчивости, так и толерантности к определенным методам лечения.

Доказательством эффективности такого анализа стало опубликование в 2010 году авторитетным медицинским изданием Journal of Clinical Oncology результатов исследования в котором принимали 86 пациентов. Каждый из них имел метастазирующую форму рака, которая не поддавалась традиционным методам лечения. Каждому из них был проведен тест Caris Target Now. После него была подобрана терапия рака. Удивлению экспертного сообщества не было предела (учитывая метастазирующие формы опухолевых процессов), у одной трети пациентов сроки ремиссий были продлены на 30%.

Удивительным кажется и факт того, что список терапевтических методов, рекомендованных пациентам после проведения теста не совпадал со списком методов, применявшихся до проведения этого анализа.

FoundationOne. Практика показала, что у большинства пациентов с раком носа, проведение стандартных проверок не выявляет мутаций в изучаемых генах. Но такие мутации выявляются посредством методов высокоточной молекулярной диагностики. Одним из них стал FoundationOne. Оценка его результатов позволяет точно определить характеристики опухоли и методы ее лечения.

PD1/PDL1. В ходе этого анализа изучаются биоптаты опухоли или же ткани, взятые из удаленной при операции опухоли. Данный тест-окрашивание на мутации в белках позволяет быстрее подобрать наилучшую специфическую иммунотерапию рака носа.

Рак носа: точная стандартная диагностика в центре СТС

Рак носа – это опасное заболевание, которое характеризуется быстрыми темпами распространения. Своевременное диагностирование рака носа и определение участков поражения является залогом успешного лечения. В онкологическом центре применяют следующие методы диагностики:

  • Консультация врача;
  • Риноскопия, в процессе проведения которой пациенту вводят в каждую ноздрю тонкую трубку с закрепленными на ней источником освещения и микроскопической видеокамерой. Этот метод позволяет вывести детализированное изображение на экран монитора и точно определить область поражения;
  • Биопсия – исследование образца пораженной ткани под микроскопом;
  • Рентгенография;
  • Компьютерная томография;
  • МРТ;
  • Позитронно-эмиссионная томография с изотопным сканированием.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Закон о правах больного
Врачи клиники
Профессор Шимон Славин

Профессор Шимон Славин

Ведущий гематоонколог

Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

Ведущий онкогинеколог

Профессор Давид Шнайдер

Профессор Давид Шнайдер

Заведующий онкогинекологическим отделением

Все врачи