Лечение рака в Израиле

Тель-Авив:
+972(3)534-25-65

Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение рака мочеточника в Израиле

Профессор Хаим МацкинПрофессор Хаим Мацкин

Ведущий онкохирург

На сегодняшний день Израиль является лучшим выбором для лечения онкологических заболеваний, таких как рак мочеточника. Опыт врачей страны, многолетние исследования и государственная финансовая поддержка сделали израильскую медицину одной из самых мощных в мире.

В Израиле в Международном центре лечения рака СТС онкологи умеют лечить различные виды и стадии рака, в том числе и рак мочеточника. Их опыт и возможности позволяют победить неизлечимые редкие формы рака, которые мало изучены в других странах.

100%
высокоточная диагностическая программа
1870
пациентов прошли успешное лечение рака мочеточника в центре СТС
24
часовое сопровождение на русском языке

лечение рака мочеточникаВрачи Израиля применяют при лечении каждой конкретной опухоли индивидуальный подход. В центре СТС онкологи проводят инновационную молекулярно-генетическую диагностику рака, которая позволяет обнаружить уязвимость аномальных клеток и нанести удар на молекулярном уровне. Индивидуальный план лечения рака мочеточника позволяет онкологам центра СТС в кратчайшие сроки добиться положительного результата.

Промежуточная диагностика, которая проводится в центре СТС, необходима врачам для постоянного контроля за ходом лечения. В случае феномена устойчивости аномальных клеток на выбранную терапию, врачи быстро меняют схему лечения.

Для предотвращения подобных ситуаций в центре СТС используется инновация – система Personalized Oncological Benefit Data-Analysis System. Уникальная компьютерная программа после статистического анализа определяет наиболее результативные методы лечения при данном виде рака. Все эти факторы обеспечивают положительный результат лечения рака в центре СТС.

Методы лечения рака

В Израиле в Международном центре лечения рака СТС онкологии для лечения рака, в том числе и рака мочеточника, применяют инновационные методы. Благодаря многолетним исследованиям, авторским наработкам многие инновации, которые применяются в центре СТС — это открытия профессоров, работающих здесь. Благодаря этому, их имена стали всемирно известны, а их достижения вошли в клиническую практику лучших медицинских центров планеты.

Для лечения рака мочеточника в Израиле в центре СТС используют такие методы лечения:

  • Химиотерапию
  • Иммунотерапию
  • Лучевую терапию
  • Хирургический метод.

Химиотерапия

Химиотерапия в центре СТС является также инновационным методом терапии. Лечение лекарственными препаратами врачи центра СТС начинают только после проведения современных молекулярно-генетических тестов. Эти исследования позволяют определить, лечение какими лекарственными препаратами уничтожит аномальные клетки. Препараты, которые в лабораторных условиях показали свою неэффективность, врачи не применяют.

Это позволяет уберечь организм пациента от бесполезного воздействия химических препаратов, а главное – сократить сроки химиотерапии, не упустить драгоценное время в поисках нужных лекарств. Кроме того, онкологи центра СТС используют только современные препараты, побочные действия которых незначительны.

В центре СТС пациентам, которые проходят курс химиотерапии, предлагаются только качественные сертифицированные препараты ведущих мировых производителей. Чаще всего при лечении рака мочеточника врачи применяют комплексное лечение несколькими препаратами — полихимиотерапию.

Перед разработкой схемы лечения рака мочеточника методом химиотерапии проводят такие исследования:

  • Тест Chemosensitivity (тест на чувствительность опухоли к химиопрепаратам);
  • тест Correct Chemo (в ходе теста проверка на чувствительность к лекарственным препаратам проводится 600 раз и определение ранней стадии 50 видов рака);
  • тест Smart Gen (тест выявляет мутации более 400 генов);
  • тест CTC Double Check (генетический анализ и проверка на чувствительность к 100 химическим и биологическим препаратам).

Иммунотерапия

Иммунотерапия (биотерапия) — инновационный метод лечения рака, которым отлично владеют врачи центра СТС. Этот метод стал развиваться в последнее время особенно интенсивно благодаря прорывам в области генной инженерии, высоких технологий и других науках. Главная задача иммунотерапии состоит в том, чтобы при помощи специфических препаратов или вакцин заставить иммунитет пациента бороться с раком.

Многие препараты для этого метода создают индивидуально для конкретного пациента в лабораторных условиях с применением достижений генной инженерии. Для вакцины, которые повышают иммунитет в рамках этого метода, ученые используют кровь пациента, ослабленные вирусы других заболеваний, например, вирус герпеса и т.д. Сейчас существует уже более 10 фармакологических групп иммунотерапевтических препаратов. И израильские врачи центра СТС являются профессионалами, которые в совершенстве владеют методиками лечения с применением иммунотерапии.

Поиски новых эффективных путей борьбы с раком граничат с фантастикой, но ученым удается добиваться положительных результатов, и побежденными оказываются все новые и новые виды неизлечимых онкологических заболеваний.

Израильские ученые также активно работают в этом направлении: создают иммунотерапевтические препараты и вакцины, которые вылечивают от агрессивных неизлечимых раннее форм рака. Их достижения в этой области стали достоянием мировой медицины —лучшие клиники развитых стран включают в клиническую практику новаторские методы лечения рака с помощью иммунотерапии. Израильские врачи считают, что именно иммунотерапия станет в будущем основным методом лечения рака.

Лучевая терапия

На сегодняшний день лучевая терапии является методом, альтернативным хирургическому вмешательству. Лучевую терапию в центре СТС онкологи применяют и как самостоятельный метод, и как составляющую часть комплексного лечения.

Новейшее сверхсовременное оборудование для этого метода с инновационной технологией RapidArc позволило онкологам центра СТС полностью избавить пациентов от рисков применения облучения. Высокие технологии открыли перед врачами возможности сверхточного облучения опухолей разных размеров и форм. Составление точной объемной модели злокачественного образования при помощи компьютерных расчетов, возможности проведения симуляции для маркировки зон, которые будут подвергнуты мощному облучению, делают лучевую терапии в центре СТС полностью безопасной.

Инновационная технология RapidArc (быстрая дуга) позволяет врачам проводить 360-градусное, круговое облучение одновременно по всему объему опухоли. Это существенно сокращает время проведения и количество сеансов, в отличие от пошагового облучения. Мощность облучения с использованием технологии RapidArc увеличилась приблизительно в 10 раз по сравнению с другим оборудованием для лучевой терапии. При этом совершенно не страдают здоровые клетки, поскольку точность облучения позволяет их не касаться.

Сроки лечения рака с помощью технологии RapidArc сокращаются на 80%. Особой результативности онкологи достигают при комбинировании лучевой и системной химиотерапии.

Хирургический метод

В Израиле в Международном центре лечения рака СТС онкологи отдают предпочтение малоинвазивным органосохраняющим оперативным вмешательствам при лечении онкологических заболеваний. Огромный опыт хирургов центра СТС позволяет проводить сложнейшие хирургические операции щадящими методами.

Суперсовременное хирургическое оборудование существенно расширяет возможности врачей. Операции, которые проводятся в центре СТС с помощью робот-ассистированной хирургической системы Da Vinci Xi, считают просто фантастическими. Уменьшенные хирургические инструменты робота, безграничные возможности рук системы позволяют онкологам проделывать сложнейшие манипуляции в труднодоступных участках организма.

Руки робота Da Vinci Xi не дрогнут, его движения точны, опытные хирурги задают безошибочное направление для действий системы. Операции, которые проводятся в центре СТС с помощью робота Da Vinci Xi, всегда малоинвазивные, очень сложные и успешные.

Для лечения рака мочеточника в центре СТС хирурги используют такие виды оперативного вмешательства, нефруретерэктомию — лапараскопическим или открытым способом хирурги удаляют почку, мочеточник и небольшой участок мочевого пузыря. В случае, если опухоль затронула только часть мочеточника, онкологи проводят резекцию мочеточника.

Хирургические операция являются эффективным методом лечения рака, в том числе и рака мочеточника. Малоинвазивные методы оперативного вмешательства позволяют хирургам добиться меньшего травмирования тканей, что позволяет пациенту быстро восстановиться после лечения.

Диагностика рака мочеточника в Израиле

Точная и быстрая постановка диагноза является гарантией успешной терапии. В Израиле в центре СТС инновационное высокотехнологическое оборудование позволяет безошибочно в кратчайшие сроки получить результаты обследования, на основании которых опытные онкологи поставят точный диагноз. Диагностика в Израиле — самая передовая в мире.

Более трети диагнозов, поставленных в других странах, в Израиле не подтверждаются. Бывает и так, что точные результаты диагнозов врачи в родной стране пациента трактуют неправильно. В Израиле огромный опыт врачей в сочетании с высокой квалификацией исключают подобные ошибки.

В Израиле инновации активно внедряются и в диагностику. Сейчас помимо базовых исследований, при диагностике рака, в том числе и рака мочеточника, в центре СТС используют дополнительные молекулярно-генетические исследования. Они позволяют онкологам изучить конкретную опухоль на молекулярном уровне, определить специфику мутаций и в соответствии с полученными данными разработать эффективную индивидуальную программу лечения. Кроме того, именно в Израиле врачи умеют безошибочно диагностировать рак на самой ранней (нулевой стадии).

При базовой диагностике рака назначают такие исследования:

  • ПЭТ КТ
  • МРТ
  • КТ
  • Анализы крови и мочи
  • УЗИ
  • Рентгеновская диагностика
  • Биопсия
  • Почечная ангиография.

Также при необходимости могут быть назначены другие анализы и процедуры.

При исследовании опухоли для выявления ее слабых мест врачи назначают такие молекулярно-генетические тесты:

  • Метод CarisTargetNow (исследование определяет этиологию аномальных клеток, восприимчивость конкретного рака к разным методам лечения. В ходе исследования изучают около 40 генов, анализ ДНК проводят с помощью программы DNA Next Generation Sequencing);
  • Тест FoundationOne (тест необходим тогда, когда другие анализы не дают четкой картины мутаций. Этот анализ всегда обнаруживает уязвимые места изучаемой опухоли;
  • Тест PD1/PDL1 (этот тест-окрашивание показывает изменения в белках, он необходим при разработке программы иммунотерапии).

Поскольку в Израиле принят персонализированный подход к лечению заболеваний, программы диагностики также разрабатывается индивидуально. Лечащий врач принимает решение о необходимости включения той или иной процедуры в план обследования.

День первый: знакомство

Прибытие пациента центра СТС в Израиль является началом лечения. В первый же день лечащий онколог проведет первый прием. Осмотр, беседа, изучение привезенных результатов исследований и определение плана диагностики — вот задачи первой консультации.

День второй: обследование

Второй день в Израиле всегда посвящен прохождению диагностических процедур. В случае необходимости диагностика продолжается и на следующий день. Пациента центра СТС с момента прибытия в страну постоянно сопровождает личный консультант-переводчик.

День третий: программа лечения

Мультидисциплинарный подход к лечению каждого пациента диктует необходимость лечения и сопровождения каждого пациента группой врачей разных специальностей. Это дает возможность комплексного и профессионального решения проблемы. Поэтому в этот день консилиум из специалистов разных профилей во главе с лечащим онкологом собираются для изучения результатов обследования, осмотра пациента и разработке результативного индивидуального плана лечения. Пациент получает рекомендации и ответы на все свои вопросы. После принятия плана лечения начинается активная борьба с заболеванием, в которой пациента центра СТС сопровождают опытные всемирно врачи.

  • ПЭТ КТ (PET CT)
  • Компьютерная томография (КТ)
  • Магнитно-Резонансная Томография (МРТ)
  • УЗИ
  • Биопсия

Сколько стоит диагностика и лечение в Израиле

Цены на медицинские услуги в Израиле в центре СТС на 30-40% меньше, чем в развитых странах Европы и на порядок ниже, чем в США. Этого удается добиться благодаря постоянной финансовой поддержке системы здравоохранения государством Израиль. Поэтому стоимость лечения и диагностики рака мочеточника в центре СТС обойдется пациентам из Европы на более, чем на треть дешевле. При этом уровень медицинского обслуживания в Израиле является одним из лучших в мире.

Чем примечателен центр СТС

В Международном центре лечения рака СТС работают самые лучшие онкологи мира. Их имена прочно вошли в историю медицинской науки благодаря открытиям и достижениям в области лечения онкологических заболеваний, спасшие миллионы человеческих жизней.

Все успешные мировые инновации, собственные открытия израильтян, постоянные научные исследования, передовая медицинская техника — все это находится в центре СТС. Огромный опыт лечения, диагностики, реабилитации онкобольных, который приобрели врачи центра СТС благодаря нескончаемому потоку пациентов со всего мира, гарантирует успешное быстрое и безошибочное вылечивание различных видов рака, в том числе и рака мочеточника.

Новейшее оборудование центра СТС, современные реабилитационные программы и профессионалы в этой области помогут вернуться к нормальной здоровой жизни в кратчайшие сроки.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Заполняйте анкету прямо сейчас, и мы свяжемся с вами сегодня! Не откладывайте лечение! Берегите свою жизни!

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Права пациента
Врачи по программе
Доктор Светлана Залманова

Доктор Светлана Залманова

Заведующая отделением лучевой терапии

Доктор Андрей Надо

Доктор Андрей Надо

Ведущий уроонколог

Доктор Юлия Гринберг

Доктор Юлия Гринберг

Ведущий онколог

Все врачи