Время для прочтения:

Лечение рака миндалин в Израиле – инновационные щадящие методики

Рак миндалинОнкологи медицинского центра СТС имеют многолетний опыт и все необходимое оснащение для того, чтобы успешно бороться с онкологическим поражением миндалин. Они не только останавливают развитие ракового процесса, но и обеспечивают полное излечение пациента. Специалисты, помимо врачебной деятельности, участвуют в проведении научных исследований, направленных на совершенствование методов диагностики и терапии, разработку новых, более эффективных и при этом безопасных способов борьбы с раком миндалин.

Отделение диагностики в клинике оснащено по последнему слову техники – все приборы, аппараты, системы регулярно обновляются и обеспечивают высокую точность проведения исследований. При этом врачам нужно всего 3-4 дня, чтобы установить диагноз и разработать терапевтическую тактику.

Для лечения онкологических патологий миндалин применяются методики, которые на сегодняшний день являются самыми результативными – это и химиотерапия препаратами последнего поколения, и дистанционная лучевая терапия с применением линейных ускорителей, и местное облучение тканей при брахитерапии, и инновационная стереотаксическая радиохирургия, и проведение малоинвазивных хирургических вмешательств.

Как проходит лечение рака миндалин в Израиле, отзывы пациентов о применяемых способах терапии можно найти на сайте клиники. Они содержат слова благодарности за внимание, заботу, излечение от болезни и высокое эстетическое качество работы хирургов после реконструктивных вмешательств.

Методы лечения рака миндалин в Израиле

Врачи медицинского центра СТС располагают широкими возможностями в борьбе с данной патологией. Высокая эффективность достигается благодаря тому, что подбор программы терапии происходит персонально, поэтому применяются только те способы, которые обеспечат наилучший результат.

Хирургическое лечение рака миндалины в Израиле проводится в преобладающем большинстве случаев. Врач удаляет опухоль и минимально необходимый объем здоровых тканей вокруг нее, чтобы снизить риск развития рецидива. Если патология выявлена на запущенных стадиях, то может понадобиться иссечение и тех тканей, которые затронул патологический процесс (ротоглотка, язык, небо, лимфатические узлы, может выполняться частичная или полная резекция челюсти). В медицинском центре СТС применяют современные малоинвазивные методики, которые позволяют выполнять все действия максимально бережно. При необходимости после операции проводится реконструктивное вмешательство для устранения дефектов.

Абляция. Разрушение тканей опухоли может выполняться различными способами: с применением лазерного луча (лазерная терапия), низкой температуры (криодеструкция), высокочастотного электрического тока (радиочастотная абляция). Данные методики дают возможность минимально травмировать здоровые ткани, поскольку инструменты вводятся через небольшие разрезы, но в то же время обеспечивают высокую эффективность воздействия.

Лучевая терапия. Ионизирующее излучение позволяет замедлить рост опухоли и уменьшить ее размеры, что дает возможность провести резекцию более щадящим способом. Также радиотерапия применяется после операции, чтобы снизить риски рецидивирования заболевания, поскольку позволяет разрушить оставшиеся раковые клетки. Лучевая терапия может быть как дистанционной, так и местной. В первом случае применяются линейные ускорители, которые обеспечивают возможность воздействовать только на опухоль, не повреждая окружающие ткани. А во втором – брахитерапия – источник облучения вводится в опухоль, поэтому радиоактивное вещество влияет только на строго заданную область.

Стереотаксическая радиохирургия. По эффективности она сопоставима с хирургической резекцией, но удаление опухоли выполняется без разрезов, а посредством многолучевого воздействия, сфокусированным в области неоплазии. Опухоль удаляется всего за один-два сеанса.

Химиотерапия. Применяется на любом этапе прогрессирования болезни. Как и лучевая терапия, позволяет уменьшить размер опухоли для облегчения проведения хирургического вмешательства или достижения ее операбельных размеров, применяется для борьбы с метастазами, а также снижения риска рецидива после резекции неоплазии. Фармацевтические средства могут приниматься перорально или вводится внутривенно. Применяемые препараты отличаются высокой эффективностью воздействия, не оказывая токсического влияния на организм и не провоцируя развитие побочных реакций.

Диагностика рака миндалин в Израиле

Диагностика рака миндалин в Израиле Сегодня СТС предлагает своим пациентам проведение скайп-консультаций. В удобной обстановке, без спешки можно пообщаться с выбранным врачом, и при этом даже не нужно ехать в другую страну. Это отличная возможность сэкономить на перелете и проживании, но при этом получить мнение независимого эксперта мирового уровня относительно поставленного на родине диагноза и назначенного лечения. После этого пациент может окончательно принять решение относительно того, подходит ли ему врач, соответствует ли его квалификация, знания и опыт ожиданиям. После удаленной консультации первичная очная консультация в клинике у того же врача проводится бесплатно. По ее результатам могут быть назначены дополнительные исследования, которые проводятся всего за 3-4 дня и с помощью ультраточного оборудования.

День 1. Прилет в Израиль

Во время пребывания в стране пациента сопровождает личный кейс-менеджер. Вместе они отправляются в клинику на первичный осмотр к ведущему специалисту.

День 2. Обследование

При раке миндалин проводятся такие диагностические мероприятия:

  1. Анализы крови (общий, на онкомаркеры, биохимия).
  2. КТ, МРТ, ПЭТ-КТ.
  3. Фарингоскопия.
  4. Ультразвуковое исследование шеи.
  5. Ларингоскопия.
  6. Бронхоскопия.
  7. Эзофагоскопия.
  8. Ортопантомография.
  9. Биопсия для проведения гистологии.

День 3. Экспертная группа

По результатам проведенных исследований консилиум врачей разных специальностей устанавливает диагноз и подбирает терапевтический протокол.

Лечение рака миндалин в Израиле: цены

Стоимость лечения рака миндалин в Израиле зависит от многих факторов – стадии прогрессирования патологии, состояния, возраста и сопутствующих заболеваний пациента, необходимости в реконструктивной операции, длительности реабилитационного периода. Но в целом суммы в прайсах медицинского центра СТС на 20-30% меньше, чем в европейских медицинских учреждениях, и на 40-50% ниже, чем в Канаде или Америке при таком же высоком уровне сервиса.

Почему стоит выбрать СТС

Лечение рака миндалин в Израиле, отзывы это подтверждают, дает пациентам множество преимуществ.

  • Врачи высочайшей квалификации, известные в международном медицинском сообществе.
  • Проведение диагностических исследований в кратчайшие сроки.
  • Новейшая аппаратура.
  • Эффективные методики терапии.
  • Доступные цены, отсутствие предоплаты.
  • Сопровождение представителя международного отдела.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Если у вас остались вопросы относительно организации лечения, заполните заявку на сайте – наши консультанты перезвонят вам и подробно на них ответят.

Профессор Моше Инбар
Здравствуйте, меня зовут Профессор Моше Инбар (Заведующий институтом онкологии). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Права пациента
Свяжитесь с нами сейчас
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Врачи клиники
Профессор Шимон Славин

Профессор Шимон Славин

Ведущий гематоонколог

Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

Ведущий онкогинеколог

Профессор Давид Шнайдер

Профессор Давид Шнайдер

Заведующий онкогинекологическим отделением

Все врачи