Лечение рака в Израиле

Тель-Авив:
+972(3)534-25-65

Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение рака лица в Израиле

Профессор Яков ШехтерПрофессор Яков Шехтер

Директор института лечения и исследования меланомы

В Международном центре лечения рака СТС  вас встретят самые лучшие диагносты и хирурги, имеющие многолетний стаж лечения пациентов с онкологическими заболеваниями. Здесь трудятся врачи с безупречной репутацией, отменно владеющие самым современным медицинским оборудованием. Врачи онкологического центра на практике успешно применяют передовые технологии лечения различных видов рака, включая и рак лица. Врачи Центра, были одними из первых в мире, кто начал заниматься трансплантацией стволовых клеток, тем самым, помогая пациентам в борьбе с постигшим их недугом.

 

Молекулярные обследования в Центре СТС позволяют подобрать онкологическое лечение лично для вас

Новое в лечении рака: статистика помогает в подборе наилучшей терапии

Сверхточная диагностика рака является не единственной инновацией, используемой специалистами Международного Центра Лечения Рака. Точнее сказать, она является первым этапом на пути подбора наилучшей терапии раковых процессов. После постановки тестов приходит черед тщательной, скрупулезной статистики и анализа. Отбираемые в ходе таких тестов эффективные методы анализируются и из них выбираются лучшие, наиболее эффективные. Инновационная система Personalized Oncological Benefit Data-Analysis System обрабатывает данные по заболеванию и выбирает лучшие методы для каждого конкретного случая болезни. Такой подход позволяет не тратить драгоценного в онкологическом процессе времени на пробы, ошибки и их исправления.

Лечение рака лица в Центре СТС: качественно и оперативно

Врачи Онкологического Центра в Израиле проводят качественное лечение такого заболевания, как рак лица. В лечебном процессе могут быть задействованы онкологи, нейрохирурги, ЛОР-хирурги, хирурги отделения челюстно-лицевой хирургии, радиологи, психологи, пластические хирурги и другие.

Методика лечения рака лица в Онкологическом Центре в Израиле – очень разнообразна и зависит от стадии развития опухоли и состояния пациента:

  • оперативное вмешательство – удаление доброкачественных  и, на ранних стадиях, злокачественных опухолей;
  • хирургическая реконструкция тканей лица – для придания ему эстетичного вида после удаления опухоли;
  • химиотерапия или лучевая терапия – для понижения роста злокачественного новообразования;
  • методы иммунологического контроля над опухолью – нацеливание иммунной системы пациента на борьбу с раковыми клетками.

Лечение этого опасного заболевания осложняется быстрым распространением опухоли и ее прорастанием в соседние органы, а также в головной мозг. Поэтому  раннее выявление рака лица значительно снижает этот риск.

Врачи Онкологического Центра в Израиле – квалифицированные специалисты помогут вам в решении  ваших медицинских проблем! Не стоит болезни давать возможность победить вас!

Аптека в Израиле - Заказ лекарств онлайн

Высокоточная молекулярная диагностика рака лица: инновации борются с онкологией

Наибольшего эффекта в лечении рака лица удается добиваться благодаря строго индивидуальной терапии этого заболевания, построенной на изучении мутационных изменений раковых клеток. Причем, диагностами Международного Центра Лечения Рака учитываются как первичные трансформации клеток на этапе их перерождения из здоровых в раковые, так и трансформации происходящие в дальнейшем, при развитии заболевания. Терапия подбирается с учетом того, что у каждого отдельно взятого пациента такие мутации идут со своей, индивидуальной динамикой. У каждого из них рак лица развивается с образованием как слабых, так и сильных месте. Именно на уязвимые, слабые места и следует направлять комплексную, эффективную терапию.

Учитывается врачами этого центра и фактор того, что не всегда раковые изменения тканей лица подвергаются лечению стандартными методами. Зачастую, стандартные протоколы ведения рака либо вовсе не приносят результата, либо вовсе малоэффективны. А в условиях скоротечности опухолевых процессов врачи просто не имеют права на долгий подбор лечения путем проб ошибок и новых проб. Промедление в таких случаях может привести пациента к инвалидности или вовсе лишит его жизни.

Процесс отслеживания мутаций и определения слабых и сильных сторон опухолевых процессов в каждом отдельном случае рака лица в Международном Центре Лечения Рака ведется с применением самых современных методик молекулярной диагностики, отличающихся высочайшей точностью.

Caris Target Now. Метод диагностики являющийся инновационным. Благодаря его практическому применению удается быстро и точно подобрать эффективную терапию рака лица с учетом молекулярного профиля опухолевой клетки. Такой профиль определяется путем учета избытка или нехватки белковых структур. Данный анализ проходит в два этапа:

  • В первый этап входят 20 видов иммуногистохимического анализа. Их проводят с применением особых сверхсовременных технологий окрашивания белковых структур. Благодаря такому окрашиванию удается выявить избыток или же нехватку таких структур и определять молекулярный профиль раковой клетки.
  • Во втором этапе анализа проводят исследование ДНК под названием DNA Next Generation Sequencing.

Результатом такой комплексной проверки становится эффективный именно в отдельном случае рака лица метод лечения, не включенный в стандартные протоколы лечения такого заболевания.

Престижный медицинский журнал Journal of Clinical Oncology в 2010 году на своих страницах опубликовал данные исследования 86 пациентов с метастазирующей формой онкологических процессов. Причем, каждый из участвовавших в этом исследовании не поддавался стандартной процедуре лечения. Терапия подобранная по данным диагностики Caris Target Now позволила одной трети испытуемых продлить на 30% продолжительность ремиссии. Эксперты назвали такой результат великолепным, с учетом метастазирующей формы раковых процессов.

Интересно заметить, что список процедур и методов терапии рака назначенный врачами после проведения теста никак не совпадал со списком методов и процедур, назначенных этим 86 пациентам до проведения теста.

FoundationOne. Зачастую, большинство пациентов с раком лица сталкиваются с проблематикой не обнаружения в их изучаемых генах мутаций. Речь идет об изучении генов стандартными проверками. В таком случае приходит на выручку молекулярная диагностика. Одним из ее методов является FoundationOne. Его практическое применения позволяет выявлять характеристику опухолевого процесса и подобрать правильную терапию.

PD1/PDL1. Этот анализ, материалом которого служат биоптаты или же ткани опухоли полученные при операции, является тестом-окрашиванием на мутации в белковых структурах опухоли. Его проведение позволяет наилучшим образом подобрать специфическую иммунотерапию.

Выбор лучшего метода лечения в Центре СТС производится с помощью инновационной статистической системы

 

Диагностические процедуры

  • ПЭТ КТ (PET CT)
  • Компьютерная томография (КТ)
  • Магнитно-Резонансная Томография (МРТ)
  • УЗИ
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Права пациента
Врачи клиники
Профессор Шимон Славин

Профессор Шимон Славин

Ведущий гематоонколог

Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

Ведущий онкогинеколог

Профессор Давид Шнайдер

Профессор Давид Шнайдер

Заведующий онкогинекологическим отделением

Все врачи