Лечение рака в Израиле

Тель-Авив:
+972(3)534-25-65

Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение рака коры надпочечников в Израиле

Профессор Моше ИнбарПрофессор Моше Инбар

Заведующий институтом онкологии

Медицинская отрасль Израиля по праву считается одной из самых сильных в мире. Поток медицинских туристов растет из года в год. Люди из разных стран мира приезжают к израильским врачам для того, чтобы вернуть себе здоровье. Для многих Израиль становится последней надеждой: болезни, неизлечимые во многих странах мира успешно излечивают израильские медики. Это редкие наследственные заболевания, агрессивные и редкие формы рака, в том числе и рак коры надпочечников.

1230
процедур с использованием современной системы «Да Винчи»
100%
высокоточная диагностическая программа
82%
удачных случаев лечения консервативными методами

лечение рака коры надпочечниковОнкология является приоритетным направлением для израильских врачей. Именно в лечении онкологических заболеваний медицина Израиля стала мировым лидером. При мощной государственной финансовой поддержке ученые страны добились впечатляющих успехов в разработке новых методов лечения, создании инновационных препаратов для лечения рака. В Международном центре лечения рака СТС онкологи обладают всеми известными на сегодняшний день в мире навыками и средствами для победы над различными видами рака, в том числе и рака коры надпочечников.

Врачи центра СТС придерживаются персонализированного подхода к лечению онкологических заболеваний. Это значит, что каждую опухоль врачи рассматривают как особый организм со своими слабыми местами. Инновационная молекулярно-генетическая диагностика, которая проводится в центре СТС, позволяет обнаружить уязвимые места злокачественного новообразования. Эти знания врачи используют при разработке персонального плана лечения для каждого пациента, что гарантирует положительный результат терапии.

Высокотехнологическое медицинское оборудование, которым оснащен Международный центр лечения рака СТС, помогает онкологам совершать открытия, проводить фантастические малоинвазивные хирургические операции, диагностировать и исцелять тяжелые заболевания. Быстрая и безошибочная система полной диагностики, разработанная специалистами центра лечения рака СТС, гарантирует постановку точного диагноза. Профессионализм опытных врачей, постоянное внедрение мировых инноваций в лечебную практику, собственная исследовательская база – все это делает центр СТС лучшей передовой клиникой лечения рака.

Инновационные методы лечения: рак будет побежден

Врачи Международного центра лечения рака СТС имеют опыт излечивания пациентов в таким редким диагнозом, как рак коры надпочечников (адренокортикальный рак (АКР)). Только в нескольких развитых странах мира онкологи научились побеждать эту злокачественную опухоль, которая поражает и взрослых, и детей. Потому что рак коры надпочечников – очень редкое заболевание, чаще всего диагностируемое уже на поздней стадии. В мире каждый год фиксируют 0.5-2 случая рака коры надпочечников на миллион населения, что объясняет отсутствие опыта и наработок в диагностике и лечении.

При лечении любого вида рака, в том числе и рака коры надпочечников, онкологи центра СТС выбирают консервативные и малоинвазивные методы лечения. Для этого врачи используют комплексный подход – сочетание разных видов терапии. Кроме того, онкологи центра СТС всегда работают в команде с врачами других специализаций для оказания результативной и профессиональной медицинской помощи. Пациент получит консультации и рекомендации урологов, иммунологов, физиотерапевтов и др. Эти специалисты принимают участие в разработке плана лечения рака.

Молекулярно-генетическая диагностика опухоли каждого пациента – инновация, которая обеспечивает разработку индивидуальной эффективной модели лечения. Результаты молекулярных тестов дают онкологам информацию о характере и динамике мутаций аномальных клеток.

Данные обо всех изменениях раковых клеток на молекулярном уровне и их происхождении позволяют ученым не только подобрать результативную терапию с учетом слабых мест опухоли, но и определить устойчивость данного вида рака к разным методам лечения. Это позволяет врачам обойти феномен устойчивости аномальных клеток к определенным видам лечения и избежать негативных последствий применения такого рода терапии.

Кроме того, Специалисты разработали и внедрили в лечебную практику систему Personalized Oncological Benefit Data-Analysis System. Программа позволяет врачам выбрать из сотен тысяч подобных случаев те схемы лечения, которые оказались на практике самыми быстрыми и результативными.

В Международном центре лечения рака СТС онкологи применяют для лечения рака коры надпочечников традиционные и инновационные методы:

  • Химиотерапия
  • Биотерапия
  • Лучевая терапия
  • Хирургические операции
  • Трансплантация костного мозга

Также в центре СТС применяют при лечении рака лазерное, ультразвуковое излучение и трансплантацию костного мозга.

Химиотерапия

Для химиотерапии врачи центра СТС подбирают хорошо зарекомендовавшие себя медицинские препараты нового поколения. Лечение рака коры надпочечников проводится только оригинальными сертифицированными препаратами ведущих мировых производителей фармацевтической продукции. Новейшие лекарства назначаются как взрослым, так и детям, поскольку побочные эффекты от их применения практически отсутствуют.

Чаще всего врачи центра СТС применяют полихимиотерапию (несколько препаратов). Главные задачи химиотерапии при лечении рака коры надпочечников – уменьшение размеров опухоли до операции, предотвращение рецидивов после оперативного вмешательства, подавление гормональной активности на поздних стадиях. Эффективность данного метода существенно увеличивается при комбинации с другими способами борьбы с раком.

Биотерапия

Биотерапия или иммунотерапия – инновационный метод борьбы с раком. Этот способ лечения разрабатывался для лечения неподдающихся существующему лечению видов рака. Открытия ученых в этой области сейчас используют для лечения разных видов рака в моно и комплексной терапии. Это перспективное направление сейчас активно развивается во всем мире.

Возможности метода биотерапии расширяются, и израильские врачи вносят заметный вклад в этот процесс. Профессора центра СТС являются авторами новаторских методик лечения рака биотерапевтическим методом, их исследования продолжаются. Многим пациентам с раком коры надпочечников, которых считали неизлечимо больными в других странах, вернули здоровье в центре СТС.

Иммунологические препараты, которые применяют онкологи центра СТС в рамках этого метода разнообразны. Для инновационного лечения рака используют такие препараты как интерферон-альфа, интерлейкин-2, тирозинкиназ. Также на службе у врачей оказываются генетически модифицированные вирусы – онколитические вирусы, способные разрушать опухоль. Также ученые разработали вакцины от рака на основе дендритных клеток и пептидные вакцины, и успешно используют их для лечения, например, рака почки.

Лучевая терапия

Для проведения лучевой терапии при раке коры надпочечников в центре СТС применяют высокотехнологические установки с технологией RapidArc.  В переводе RapidArc означает «быстрая дуга». Эта инновационная технология позволяет онкологам добиться облучения опухоли максимально по всей ее форме. Благодаря технологии RapidArc расширился диапазон вращательных движений излучателя и увеличилась скорость проведения процедуры.

Сейчас лучевая терапия проводится только по пораженным участкам органа. Подвижность излучателя позволила онкологам проводить облучение под разными углами, что повысило эффективность процедуры. Здоровые клетки практически не страдают, технология RapidArc минимизирует риски. Лучевая терапия применяется чаще всего в составе комплексного плана лечения.

Хирургические операции

Хирургическое лечение рака коры надпочечников также активно практикуют онкологи центра СТС. Операции приводят к положительным результатам, избавляя пациентов от болезни. Для лечения рака коры надпочечников в центре СТС хирурги выполняют все виды необходимого оперативного вмешательства: адреналэктомия, лапароскопическая адреналэктомия, радикальная резекция в пределах здоровых тканей и другие.

Адреналэктомия-- операция по удалению надпочечника, которую врачи проводят с помощью высокотехнологической медицинской аппаратуры, в частности роботизированной платформы DaVinciXi. Благодаря новой усовершенствованной системе визуализации и увеличенным возможностей оперирования DaVinciXi, хирургическое вмешательство проходит быстро, без осложнений. При этом площадь разрезов минимальна (не более 8 мм) и точно выверена, что позволяет избежать дополнительного стресса для организма пациента и сократить реабилитационный период.

Технические возможности робота DaVinciXi расширены и существенно превышают возможности человеческой руки. Вместе с новыми хирургическими инструментами небольшого размера эти инновации позволяют онкологам проводить не возможные ранее ювелирные операции в труднодоступных участках организма. Во время операций, проводимых с помощью платформы DaVinciXi, исключены врачебные ошибки из-за дрожания рук, кровопотери, порезы нервов и мышц.

Передовая диагностика

Отличительная особенность диагностики в Международном центре лечения рака СТС – быстрота и точность. Хотя результаты некоторых исследований могут быть готовы позже, основные исследования проводятся за 3-4 дня. Молекулярная диагностика является дополнением к базовой (протокольной) диагностике рака.

В обязательный набор исследований для диагностики рака входят:

  • Компьютерная томография (КТ)
  • Магнитно-резонансная томография (МРТ)
  • Позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ КТ)
  • Анализ крови на онкомаркеры
  • Анализы крови
  • Биопсия ткани с последующим гистологическим и гистохимическим исследованием.

Наряду с базовой диагностикой рака коры надпочечников врачи центра СТС проводят и молекулярно-генетические исследования. Одним из наиболее инновационных и эффективных является метод CarisTargetNow.

Метод CarisTargetNow. Данный инновационный молекулярно-генетический метод позволяет определить источник происхождения аномальных клеток и их восприимчивость к различным схемам лечения. Исследование предусматривает анализ около 40 генов и состоит из двух частей. Исследованию подвергается химический состав клеток. Для этого, в частности, проводится сложные иммуногистохимические анализы, которые предусматривают окрашивание белков. После этого проводится анализ ДНК с помощью программы DNA NextGenerationSequencing.

Основываясь на данных исследований, врачи разрабатывают наиболее эффективную индивидуальную программу лечения, направленную против конкретной разновидности рака и учитывающую особенности организма каждого пациента.

Чтобы определить особенности аномальных клеток в центре СТС проводят также анализ FoundationOne и тест-окрашивание белков PD1/PDL1.

FoundationOne. Этот анализ приносит результат, когда другие тесты не дают четкой картины мутаций в генах, которые выбраны для изучения. Результаты этого анализа позволяют точно определить слабые места опухоли и выстроить лечение с использованием этих слабостей.

PD1/PDL1. Тест-окрашивание дает возможность определить характер изменения в белках. Результаты теста позволяют назначить самую результативную иммунотерапию.

День первый: первый прием

У трапа самолета пациента уже ждет персональный консультант, который доставит его к лечащему врачу. Доктор ознакомится с результатами раннее сделанных анализов, выслушает жалобы больного и при необходимости направит пациента на дополнительное обследование.

День второй: углубленный анализ

Этот день посвящен подробному исследованию организма пациента, которое необходимо для установления правильного диагноза. Когда этого требует ситуация, диагностика может продолжаться и на третий день пребывания пациента в Израиле. Результаты анализов предоставляются в максимально сжатые сроки, чтобы не задерживать работу врача.

День третий: точный диагноз

На третий день консилиум, состоящий из лечащего врача и необходимых узкопрофильных специалистов, установит окончательный точный диагноз. После этого консилиум разработает оптимальный план лечения с учетом физиологии пациента и особенностей заболевания.

  • ПЭТ КТ (PET CT)
  • Компьютерная томография (КТ)
  • Магнитно-Резонансная Томография (МРТ)
  • Биопсия

Денежный вопрос

Цена лечения в Международном центре лечения рака СТС ниже, чем в других развитых странах  почти на треть. Это становится возможным благодаря отсутствию посредников и назначению действительно необходимых медицинских процедур. Кроме того, для удобства пациента в центре СТС введена поэтапная оплата медицинских услуг.

Почему стоит выбрать центр СТС

У каждого врача Международного центра лечения рака СТС за плечами сотни спасенных благодарных пациентов. Здесь не ставят целью вытянуть из больного деньги, назначая ненужные процедуры и лекарства. Главная задача врачей центра СТС – в кратчайшие сроки вернуть человеку здоровье. Именно это создало центру СТС репутацию клиники, где пациентам действительно помогают.

Многие профессора центра СТС являются исследователями и авторами оригинальных методик лечения, которые затем распространялись по всему миру. Ведущие онкологи во всем мире хорошо знают имена профессоров центра СТС. Здесь работают по принципу «лучшее – для каждого». Лучшее оборудование, лучшие медикаменты, лучшие технологии лечения и, наконец, лучшие врачи, – все это получает каждый из пациентов центра СТС.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Свою жизнь и здоровье можно доверять только лучшим. Заполняйте анкету и приезжайте в Международный центр лечения рака СТС!

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Права пациента
Врачи по программе
Доктор Светлана Залманова

Доктор Светлана Залманова

Заведующая отделением лучевой терапии

Все врачи