Время для прочтения:

Лечение рака глазницы в Израиле – зрение можно сохранить

Лечение рака глазницы в Израиле – зрение можно сохранитьНесмотря на высокий уровень развития современной медицины, существует еще много болезней, которые являются недостаточно изученными. К ним можно отнести и онкологические заболевания глазницы. Но в израильских клиниках врачи имеют уникальный опыт в диагностике и лечении подобных патологий. В частности в медицинском центре СТС онкоофтальмологи обладают достаточной квалификацией и непревзойденными знаниями в определении и терапии рака глазницы.

Для диагностики заболеваний в клинике применяется инновационное, сверхточное оборудование. С его помощью врачи могут выявить болезнь на ранней стадии и вовремя отличить ее от других патологий. Примечательно, что для проведения тестов и анализов специалистам нужно не более трех дней – это важно при онкозаболеваниях, когда медлить с началом лечения нельзя.

Среди эффективных и щадящих методов лечения рака глазницы применяются лучевая и химиотерапия, передовые методы облучения, такие как брахитерапия и стереотаксическая радиохирургия, малоинвазивные оперативные вмешательства и биологическое лечение.

Современные методы лечения рака глазницы в Израиле

В первую очередь при выявлении данного заболевания врачи подбирают такие способы терапии, которые предусматривают минимальное вмешательство. При быстром прогрессировании патологии может проводиться операция. В любом случае протокол составляется индивидуально.

Современные методы лечения рака глазницы в ИзраилеЛучевая терапия – традиционный метод в борьбе с большинством онкологических заболеваний. Ионизирующее излучение позволяет дистанционно разрушать клетки опухоли, без травматизации здоровых тканей. Такой эффект достигается благодаря применению линейных ускорителей, которые позволяют точно задавать параметры опухоли и корректировать их в ходе сеанса с учетом дыхательных движений пациента.

Стереотаксическая радиохирургия – один из новейших методов безоперационного лечения рака глазницы. Его суть заключается в том, что многолучевое воздействие концентрируется в одной точке (конкретно на опухоли) и успешно разрушает клетки новообразования. Эффект достигается такой же, как и при операции, но при этом врач не делает разрезы, пациент не испытывает боли.

Брахитерапия – также разновидность лучевой терапии, но локального действия. В ткани новообразования вводится капсула, содержащая радиоактивное вещество. Оно начинает высвобождаться и облучать опухоль изнутри, исключая воздействие на здоровые клетки.

Химиотерапия предусматривает применение препаратов, которые препятствуют бесконтрольному делению клеток, разрушают их структуру и вызывают некроз. Фармацевтические средства могут приниматься перорально или вводится инфузионно. Протокол терапии, в котором указаны препараты и их дозировка, длительность приема, подбирается с учетом особенностей конкретной клинической картины. В ходе лечения возможны корректировки. Применяемые сегодня в медицинском центре СТС препараты отличаются высоким профилем безопасности и лишены подбочных эффектов.

Иммунная терапия – способ заставить иммунную систему распознавать раковые клетки и стимулировать ее на борьбу с ними. Это может происходить двумя способами – с применением сывороток-«вакцин», которые содержат обработанные патологические клетки, и препаратов интерферона и интерлейкина, которые активизируют работу иммунной системы.

Таргетная терапия позволяет прицельно разрушать клетки опухоли. Это возможно благодаря моноклональным антителам, которые с помощью специальных рецепторов распознают специфический белок в раковых клетках и уничтожают только их.

Хирургическое лечение проводится в тяжелых случаях, когда другие методы терапии неэффективны. Объем вмешательства определяется с зависимости от стадии прогрессирования патологии, состояния пациента и т. д. Могут проводиться эвисцерация (через разрез в роговице удаляется содержимое глазного яблока), энуклеация (также удаляется фиброзная оболочка) или экзентерация (удаление глазницы и глаза). Все операции проводятся с применением современных методик, с максимально возможным сохранением тканей. Затем возможна имплантация протеза. Изделия изготавливаются из безопасных, не вызывающих аллергию материалов, они хорошо приживаются и имеют длительный срок службы.

Лечение рака глазницы в Израиле отзывы получает положительные – пациенты отмечают профессионализм врачей, комфорт и внимательное отношение персонала.

  • Онкологическая хирургия глазницы
  • Удаление опухолей век и глазной орбиты

Сверхточная диагностика рака глазницы в Израиле

При онкологических заболеваниях очень важно не терять времени. Именно поэтому все исследования в медицинском центре СТС проводятся всего за 3-4 дня. А высокая точность обеспечивается передовым оборудованием.

День первый. Осмотр

На консультацию к ведущему специалисту пациент едет вместе с представителем международного отдела. Врач собирает анамнез и назначает программу исследований.

День второй. Диагностика

  • Лабораторные анализы крови.
  • Ультразвуковое исследование глазного яблока и глазницы.
  • КТ, ПЭТ-КТ, МРТ.
  • Рентгенографическое исследование.
  • Соно-, эхо- и флуоресцентная ангиография.
  • Офтальмологическое исследование.
  • Биопсия и другие по показаниям.

День третий. Экспертное мнение

Для исключения врачебной ошибки решение относительно диагноза и программы терапии принимается на консилиуме.

Лечение рака глазницы в Израиле: стоимость

Почему стоит остановить свой выбор на медицинском центре СТС? Есть несколько причин – опытные врачи, новейшее оборудование и лучшие методы терапии. При этом лечение рака глазницы в Израиле цены имеет доступные – в среднем они на 30% ниже, чем в Германии или Швейцарии, и на 50% меньше, чем в Канаде или Соединенных Штатах Америки.

Преимущества центра СТС

Насколько эффективно лечение рака глазницы в Израиле, отзывы расскажут лучше всего. Те пациенты, которые уже вернулись на родину после терапии, говорят о большом количестве плюсов клиники:

  • Квалифицированные врачи и внимательный персонал стационарного отделения. Пациент постоянно находится под наблюдением специалистов и всегда получает необходимую помощь.
  • Диагностика рака глазницы в Израиле в кратчайшие сроки. Все исследования выполняются в течение 72 часов.
  • Инновационное оборудование. Применяемые аппараты позволяют визуализировать опухоль и определить ее особенности и характеристики.
  • Сверхточные лабораторные тесты и анализы. Дают возможность оценить состояние пациента и наличие патологических процессов.
  • Щадящие и эффективные методы лечения рака глазницы в Израиле. Широкий спектр способов терапии – от традиционных лучевой и химиотерапии до передовых таргетной и иммунной. Микрохирургические вмешательства, безопасные и эстетичные глазные протезы.
  • Низкие цены, отсутствие предоплаты. В клинике можно оплачивать услуги частями – отдельно за диагностику, отдельно за лечение.
  • Личный кейс-менеджер. Представитель международного отдела возьмет на себя заботу по решению возникающих вопросов, при необходимости станет переводчиком между врачом и пациентом.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Заполните форму заявки, и в кратчайшие сроки вам перезвонит консультант, который даст ответы на все вопросы.

Профессор Моше Инбар
Здравствуйте, меня зовут Профессор Моше Инбар ( (Заведующий институтом онкологии)). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Права пациента
Свяжитесь с нами сейчас
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Врачи по программе
Доктор Виктория Вишневская-Даи

Доктор Виктория Вишневская-Даи

Заведующая отделением опухолей и аутоиммунных заболеваний глаз

Все врачи