Время для прочтения:

Лечение рака челюсти в Израиле: передовые и щадящие методики

Рак челюстиНакопленный опыт и высокая квалификация врачей клиники СТС позволяют справляться даже со сложными случаями онкопатологий, возникающих в костных тканях челюсти. Врачи успешно лечат как первичный, так и вторичный рак на разной стадии, в том числе и при наличии метастатического процесса. В терапии используются новейшие методики, которые эффективно справляются с остановкой ракового процесса. Опухоли удаляются хирургически, с минимальной травматизацией тканей. После проведенного лечения делается пластика челюсти, которая восстанавливает возможность говорить, жевать. Прогрессивные способы проведения химиолечения и радиотерапии являются наиболее безопасными, имеют минимум негативных последствий для организма пациента. Лучший показатель того, насколько эффективно лечение рака челюсти в Израиле, – отзывы, которые оставляют благодарные пациенты после прохождения курса терапии. В подавляющем большинстве случаев врачи СТС добиваются впечатляющих успехов, не всегда возможных в клиниках с более низким уровнем оказания медицинской помощи.

В клинике созданы комфортные условия для пребывания пациентов из других стран. С ними проводится психологическая работа, направленная на улучшение морального состояния.

Методы лечения рака челюсти в Израиле

Выбор средств и способов терапии происходит индивидуально после того, как в ходе диагностики выясняется гистологический тип опухоли, ее размер, стадия проводят комбинированную терапию из нескольких методов, сочетая их для достижения наилучшего результата.

Хирургия. Современные международные протоколы лечения рака челюсти включают в себя хирургическое удаление неоплазии как наиболее эффективный способ терапии при данной онкопатологии. Большинство операций, проводимых в клинике СТС, выполняются по малоинвазивным методикам. Они наиболее щадящие для пациентов, позволяют по максимуму сохранить здоровые ткани и избежать серьезных дефектов внешности.

Частичная резекция нижней челюсти. Удаление неоплазии возможно двумя малоинвазивными методами: с доступом через ротовую полость или под челюстью. Такой подход дает возможность обойтись без обширных дефектов внешности. Опухоль удаляется вместе с частью прилежащих здоровых тканей – для минимизации риска рецидива. Если в опухолевый процесс вовлечена практически вся костная ткань нижней челюсти, проводят мандибулэктомию (тотальное удаление с последующим протезированием).

Частичная резекция верхней челюсти. Онкопатологии чаще всего локализуются в верхней челюсти. Для их удаления также используются малотравматичные методики: через разрез по боковой линии носа или через трансоральный доступ. После операции не остается больших шрамов и рубцов на лице. К тотальной максиллэктомии (полному удалению) хирурги клиники СТС прибегают лишь тогда, когда исчерпаны все шансы сохранить орган.

Реконструктивная операция. Восстановление челюсти, ее функций, возвращение эстетической привлекательности – эти задачи решаются путем пластики или протезирования челюсти. Для этого еще перед операцией по удалению неоплазии проводится компьютерное моделирование. Небольшие дефекты устраняются путем пересадки костного материала пациента (ткань берется из берцовой кости). Они заполняются костной крошкой, через какое-то время целостность кости начинает восстанавливаться естественным путем. Более крупные дефекты могут быть скорректированы с помощью протезирования: пациенту устанавливается протез-обтуратор, который полностью соответствует анатомическим особенностям его челюсти. Пластические хирурги добиваются того, чтобы человек после выписки из клиники мог нормально говорить, жевать, глотать. С ним проводят занятия врачи-дефектологи, которые помогают быстрее вернуться к привычной жизни.

Химиотерапия. Системный прием цитостатических препаратов останавливает раковый процесс, способствует уменьшению и разрушению неоплазии. Как правило, химиотерапия проводится в комбинации с оперативным лечением. Может быть использована как средство, эффективно уменьшающее размеры новообразования для приведения его в состояние операбельного. После хирургического вмешательства химиотерапия помогает избежать появления метастазов и рецидива болезни. В протоколах лечения в клинике СТС применяют новейшие препараты с повышенной результативностью и сниженным количеством побочных эффектов.

Лучевая терапия. Облучение раковых тканей с целью нарушения структуры ДНК аномальных клеток – традиционный и действенный метод борьбы с онкозаболеваниями. За последнее время лучевая терапия стала более эффективной: современные линейные ускорители TrueBeam и Novalis настолько мощны, что нужного эффекта можно достичь за значительно меньшее количество сеансов. Наряду с эффективностью, новейшее оборудование признано более щадящим для здоровья пациентов. Точность облучения такова, что здоровые ткани практически не попадают в зону действия ионизирующих лучей. На линейных ускорителях установлены специальные контролирующие устройства, которые следят за точностью поражения. Если при чихании, микродвижении, зевании цель немного смещается, прибор сам корректирует направление облучения.

Диагностика рака челюсти в Израиле

Диагностика рака челюсти в ИзраилеВ клинике СТС проводят высокоточное диагностирование онкопатологий челюсти, в том числе и на самой ранней стадии. На оборудовании, которое установлено в диагностическом центре, можно безошибочно определить патологию. Для пациентов также действует особая услуга «второе мнение», которая предполагает получение высокопрофессиональной консультации без приезда в Израиль. Эксперт клиники, обладающий большим опытом и высокой квалификацией, проводит оценку правильности поставленного на родине диагноза, и дает свои рекомендации относительно схемы лечения.

Для того чтобы воспользоваться услугой, необходимо заполнить заявку на сайте, отправить в электронном виде медицинские документы. В кратчайший срок с пациентом связывается работник колл-центра и согласовывает удобное время для консультации. Разговор ведется по скайпу, во время беседы обеспечивается перевод. Пациент может задавать интересующие его вопросы и получает экспертное мнение в комфортной для себя обстановке, сидя дома.

Приезжая в клинику, пациент проходит диагностику, она отнимает в среднем всего 3-4 дня.

Первый день. Приезд в страну

Представитель клиники СТС сопровождает пациента на первичную консультацию (для тех, кто уже имел скайп-консультацию, первая очная – бесплатная). Ведущий специалист осматривает пациента, выслушивает его жалобы, знакомится с анамнезом.

Второй день. Обследование

При раке челюсти в клинике проводят такие диагностические мероприятия:

  • Лабораторное исследование крови.
  • Взятие ткани (биопсия) для проведения гистологического анализа.
  • Исследования для выявления папилломавирусной инфекции.
  • Рентген челюсти.
  • Инструментальная диагностика (КТ, МРТ) – для обнаружения мельчайших раковых образований и выяснения точного размера неоплазии.

Третий день. Коллегиальное решение

Собирается консилиум, на котором присутствуют профильные врачи-эксперты. Совместными усилиями они определяют, какая терапия более уместна в конкретном случае, определяют масштаб операции и график послеоперационной реабилитации.

Лечение рака челюсти в Израиле: цены

Стоимость лечения рака челюсти в Израиле отличается умеренностью и большей доступностью, чем в европейских странах, где уровень медицины примерно такой же. Пациенты, выбирающие клинику СТС для прохождения терапии, экономят от 30 до 50% по сравнению с лечением в таких странах, как США, Германия, Франция, Австрия.

Преимущества лечения рака челюсти в Израиле

  1. Опыт израильских медиков. Клиника СТС специализируется на терапии онкопатологий, здесь накоплен большой опыт в борьбе с раком челюсти.
  2. Новейшие технологии. Они позволяют на 100% правильно ставить диагноз и проводить наиболее успешную на сегодняшний день терапию.
  3. Щадящие методики. Врачи стремятся сохранить орган и избежать вредного влияния препаратов и процедур на здоровые ткани.
  4. Восстанавливающие методики. Пластические хирурги клиник полностью воссоздают челюсть, возвращают ее функции. В клинике разработаны программы реабилитации.
  5. Комфорт. Иностранных пациентов курируют работники международного отдела. Они решают все организационные вопросы с момента приземления в аэропорту и до завершения лечения в клинике.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Хотите узнать больше о лечении в клинике СТС? Заполните анкету на сайте.

Профессор Моше Инбар
Здравствуйте, меня зовут Профессор Моше Инбар (Заведующий институтом онкологии). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Права пациента
Свяжитесь с нами сейчас
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Врачи клиники
Профессор Шимон Славин

Профессор Шимон Славин

Ведущий гематоонколог

Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

Ведущий онкогинеколог

Профессор Давид Шнайдер

Профессор Давид Шнайдер

Заведующий онкогинекологическим отделением

Все врачи