Лечение рака в Израиле

Тель-Авив:
+972(3)534-25-65

Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение острого миелобластного лейкоза в Израиле

Профессор Офер СпилбергПрофессор Офер Спилберг

Ведущий специалист в области гематоонкологии

Миелобластный лейкоз – это онкологическое заболевание системы кроветворения, которое возникает в результате мутации миелоидного ростка костного мозга. Заболевание стремительно прогрессирует, метастазируя в головной мозг или другие органы. Центр СТС – одна из ведущих израильских клиник, профилем которой является лечение различного рода онкологических заболеваний. Врачи центра СТС диагностируют и начинают лечение острого миелобластного лейкоза на ранних стадиях развития болезни, что в разы повышает вероятность успешного излечения пациента.

82%
удачных случаев лечения консервативными методами
1230
процедур с использованием современной системы «Да Винчи»
24
часовое сопровождение на русском языке

Центр СТС является основной базой для проведения научных работ в области изучения онкологических заболеваний крови, таких как миелобластный лейкоз. Врачи берут на вооружение инновационные методы терапии и руководствуются значительным практическим опытом в лечении острого миелобластного лейкоза в Израиле. Несмотря на то что в большинстве стран мира существует проблема с лечением миелобластного лейкоза у детей, в Израиле уже много лет практикуют успешную терапию лейкоза у пациентов всех возрастных групп. Врачи работают с каждым пациентом в индивидуальном порядке, разрабатывают уникальные протоколы терапии, в которых учтены не только особенности заболевания, но и физиологические характеристики больного.

Техническое оборудование центра СТС позволяет проводить полный спектр диагностических исследований в минимальные сроки. Благодаря быстрой и точной диагностике врачи получают всю необходимую информацию для достижения положительных терапевтических эффектов в минимальные сроки.

Лечение острого миелобластного лейкоза в Израиле в центре СТС – это лечение под руководством ведущих специалистов страны в комфортных и современных условиях. На счету центра СТС уже тысячи спасенных жизней и с каждым годом эта цифра только растет.

Лечение острого миелобластного лейкоза в Израиле: передовые технологии центра СТС

Химиотерапия при лечении острого миелобластного лейкоза в Израиле позволяет снизить концентрацию аномальных клеток в крови пациента и избежать дальнейшего развития заболевания. В центре СТС химиотерапия является базовым методом лечения острого миелобластного лейкоза, поэтому ее постоянно совершенствуют с целью снижения токсичности. Врачи применяют только современные препараты цитостатического действия, комплексные соединения которых подбираются для пациентов индивидуально. Специалисты центра СТС ставят перед собой цель не только быстро снизить концентрацию аномальных клеток, но и добиться этого с минимальным ущербом для здоровых. Для успешного лечения в Израиле острого миелобластного лейкоза у детей и у взрослых пациентов химиотерапия проводится в 2 основных этапа: индукция и консолидация.

На первом этапе – на этапе индукции – пациент подвергается лечению высокими дозами препаратов цитостатического действия. Врачи могут применять как комплексные соединения препаратов, так и монотерапию одним из них, все зависит от особенностей аномальных клеток и их чувствительности к различным методам медикаментозного воздействия. В результате индукционного лечения в крови пациента не обнаруживаются аномальные клетки, что говорит о достижении стойкой ремиссии.

После небольшого перерыва, в период которого организм пациента восстанавливается после активной химиотерапии, врачи начинают второй этап лечения – консолидацию. Ее целью является закрепление результатов лечения и устранение оставшихся аномальных клеток, что позволяет предупредить рецидив. Химиотерапия проводится низкими дозами препаратов и переносится пациентом относительно легко. В некоторых случаях для закрепления результатов терапии врачи прибегают к трансплантации костного мозга.

Трансплантация костного мозга – это сложная процедура, которую начали проводить в Израиле именно в центре СТС. Благодаря этой операции врачи спасают пациентов с критическим поражением костного мозга и тяжелой анемией, спровоцированной миелобластным лейкозом.

Наилучшим донором для пересадки является близкий родственник пациента, так как забранный у него материал обладает высокой идентичностью с костным мозгом пациента и не вызывает опасных реакций отторжения. В некоторых случаях врачи используют донорский материал из специальных хранилищ, который повергается нескольким этапам проверки на совместимость.

На момент пересадки пациент уже прошел два основных этапа химиотерапии, и его организм полностью очищен от аномальных клеток. Вследствие интенсивного лечения его костному мозгу и всей иммунной системе нанесен существенный ущерб. Пациент становится восприимчивым ко всем штаммам вирусов и видам бактерий. Для того чтобы уберечь пациента от заражения, врачи помещают его в изолированную стерильную палату, где он будет находиться до тех пор, пока его состояние не стабилизируется.

Процедура по пересадке проводится в течение нескольких часов. Пациенту внутривенно вливается донорский костный мозг, который имеет включения криоконсервантов, сохранявших материал до момента трансплантации. В результате попадания этих консервантов в кровоток пациент может испытывать некий дискомфорт, связанный с повышением температуры тела и возможными аллергическими реакциями. Врачи контролируют состояние пациента и стабилизируют его при помощи дополнительных лечебных методик.

После завершения трансплантации костного мозга пациент еще несколько недель остается в клинике под контролем врачей. В этот период костный мозг достигает места своего назначения, приживается в организме и запускает процессы по восстановлению кроветворной функции. Врачи назначают препараты, которые снижают риск опасных для жизни реакций отторжения, и выписывают пациента только тогда, когда вероятность таких реакций сводится к нулю. Период полной реабилитации может продолжаться от нескольких месяцев до года.

Острый миелобластный лейкоз: диагностика в зарубежной клинике

Лечение острого миелобластного лейкоза в Израиле

День первый – консультация у лечащего врача

В день прибытия в Израиль пациента встречает в аэропорту его личный помощник-координатор. Это человек, который предоставляется пациенту международным отделом центра СТС. Он обеспечивает правильную организацию быта и выполняет функции переводчика. Основной спектр его услуг предоставляется пациенту совершенно бесплатно. Из аэропорта пациента везут в заранее забронированный отель или арендованную квартиру, где ему помогают обустроиться, ознакомляют с инфраструктурой района проживания, затем сопровождают в центр СТС на прием к врачу.

Врач анализирует состояние пациента, проводит его физикальный осмотр, собирает анамнез заболевания (жалобы пациента). Все привезенные пациентом результаты исследований отправляются на ревизию, где подлежат тщательном анализу. В связи с тем, что отмечен очень высокий процент ложных результатов диагностики (почти 40%), ревизия является обязательной. При условии подтверждения достоверности результатов некоторые диагностические исследования не проводятся повторно.

День второй – диагностика

При обследовании пациента с таким опасным заболеванием, как острый миелобластный лейкоз, врачи прибегают к следующим методикам:

  • общий и биохимический анализы крови, которые позволяют определить концентрацию аномальных включений;
  • генетические и цитоморфологические анализы для определения подтипа лейкоза;
  • ультразвуковое и рентгенологическое исследование внутренних органов;
  • магнитно-резонансная томография (МРТ);
  • компьютерная томография (КТ);
  • позитронно-эмиссионная томография, дополненная МРТ (ПЭТ-МРТ).

При необходимости врач может назначить дополнительные исследования, которые могут помочь воссоздать более полную картину заболевания.

День третий – план лечения

План лечения разрабатывает специальная комиссия врачей и профессоров центра СТС, которая повергает результаты диагностики анализу и формирует оптимальный протокол терапии. Пациент присутствует при всех обсуждениях. Его ставят в полную известность о методах предстоящей терапии, ее длительности и прогнозах.

Лечение острого миелобластного лейкоза в Израиле: стоимость

Цены на профессиональные медицинские услуги в Израиле значительно ниже, чем в большинстве стран с таким же уровнем медицины. Дело в том, что правительство Израиля вкладывает большие средства в развитие системы здравоохранения, что и позволяет клиникам устанавливать свою, доступную стоимость. Цена на лечение миелобластного лейкоза зависит от степени пролиферации заболевания, наличия сопутствующих осложнений и подобранного лечения. Точный расчет стоимости возможен только после прохождения диагностики в центре СТС.

Для получения ориентировочной информации о стоимости предстоящего лечения оставьте заявку для связи с сотрудником нашего сall- центра.

Преимущества лечения миелобластного лейкоза в клинике Израиля – центре СТС

  • Современное техническое оснащение клиники.
  • Высокий профессионализм врачей и применение новейших методик терапии.
  • Отзывчивый и заботливый профессиональный медицинский персонал центра СТС.
  • Всецелая поддержка иностранных пациентов со стороны Международного отдела.
  • Прозрачная система оплаты.
  • Возможность самостоятельно выбрать лечащего врача.

Миелобластный лейкоз: отзывы о лечении в Израиле

Диана, 36 лет, г. Минск

Мы прилетели в СТС с нашим сыном, которому на тот момент было 6 лет.  Первое, что сделали врачи, – это успокоили нас и дали надежду на благоприятный исход лечения. Мой сын с достоинством перенес все этапы терапии, все отделение поражалось тому, что он даже не плакал и не капризничал. Единственное, о чем он постоянно просил, – это чтобы я держала его за руку. Мне как матери было страшно за всем этим наблюдать, я была готова на все, чтобы переносить эти муки вместо сына. Хвала нашему доктору, у которого просто золотые руки. Ребенка поставили на ноги и подарили ему будущее, которое, по словам российских врачей, было для него потеряно.

Роман, 40 лет, г. Скадовск

Для мен лечение в Израиле стало спасением. Врачи со всех сторон окружили вниманием, очень серьезно подошли к выбору лечения. Диагностику провели буквально за пару дней, я практически не сидел без дела. 100% моего времени было посвящено лечению, а затем и реабилитации. Я своими глазами видел, как врачи спасали тяжелых больных, которые даже не могли разговаривать от слабости. Сейчас я нахожусь дома, прохожу последний курс химиотерапии по израильским протоколам. Результаты анализов радуют, мне постепенно становится лучше.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Хотите получить консультацию специалиста центра СТС совершенно бесплатно? Заполните заявку на обратный звонок нашего врача, оставив наиболее полную информацию о вашем заболевании.

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Права пациента
Врачи клиники
Профессор Шимон Славин

Профессор Шимон Славин

Ведущий гематоонколог

Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

Ведущий онкогинеколог

Профессор Давид Шнайдер

Профессор Давид Шнайдер

Заведующий онкогинекологическим отделением

Все врачи