Лечение рака в Израиле

Тель-Авив:
+972(3)534-25-65

Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лимфома: ультрасовременные подходы к лечению в Центре СТС в Израиле

Профессор Офер СпилбергПрофессор Офер Спилберг

Ведущий специалист в области гематоонкологии

В Израиле медицина вышла на совершенно новый уровень – врачи в Международном центре рака СТС достигли совершенства в сфере диагностики и вылечивания лимфомы на разных стадиях развития.

В Центре СТС работают настоящие профессионалы, обладающие огромным опытом в выявлении и лечении лимфомы. За плечами у специалистов клиники долгие годы стажировки в лучших медицинских центрах мира, упорная работа на поприще успешной борьбы с раком и не один десяток спасенных жизней.

50000
зарубежных пациентов ежегодно проходят лечение в центре СТС
88%
пациентов после лечения лимфомы вернулись к привычной для них жизни
38%
пациентов центра СТС избежали операции, благодаря точной диагностике

ЛимфомаВысокая квалификация врачей Центра СТС и уникальное ультрасовременное оборудование дают небывало высокий результат. Врачи СТС не только умело используют на практике, но и принимают участие в разработке новейших томографов, сканирующей аппаратуры, линейных ускорителей, лекарственных препаратов, а также новаторских методик диагностики и лечения.

Лечение лимфомы в Израиле: искусство исцелять. Какими инновационными методами лечат лимфому в СТС

Протоколов лечения лимфомы существует огромное множество. Схему лечения лимфомы в Израиле разрабатывают сугубо индивидуально с учетом общего состояния пациента, степени агрессивности опухоли и характера клинического течения заболевания. В этом и заключается суть персонализированной медицины – лечение происходит согласно международным протоколам, но с индивидуальным подходом к каждому пациенту и к каждой опухоли.

  • Химиотерапия. Для проведения химиотерапии используют препараты последнего поколения. Эти лекарственные средства созданы для прицельного уничтожения раковых клеток и сохранения здоровых, благодаря чему количество побочных эффектов сведено к минимуму.
  • Лучевая терапия. При облучении применяют линейные ускорители последних моделей – новейшие разработки в области радиотерапии. Современные линейные ускорители Novalis и TrueBeam обладают сфокусированным действием на пораженный участок, не затрагивая здоровые ткани. Назначают при самых агрессивных формах лимфомы.
  • Комбинированный метод – сочетание химиотерапии и облучения. С помощью лучевой терапии убивают оставшиеся клетки и уничтожают отдаленные метастазы.
  • Иммунная биологическая терапия. Это новейший подход к лечению лимфомы в частности и рака в целом. Основана данная методика на использовании клеток иммунной системы пациента, модифицированных с помощью технологий генной инженерии и размноженных в лабораторных условиях до невероятно большого количества. Обновленные и вооруженные клетки иммунной системы возвращаются в кровь и быстро и легко находят и обезвреживают раковые клетки.
  • Лечение моноклональными антителами. Препараты моноклональной терапии разрабатываются в лабораторных условиях при помощи технологий генной инженерии. Эти уникальные лекарственные средства представляют собой антитела, реагирующие на белки, вызывающие мутации в клетках рака. Попадая в организм, они отыскивают с помощью специальных рецепторов враждебные элементы и блокируют их рост и размножение. Кроме того, они снабжены радиоактивными частицами. Соединяясь со злокачественной клеткой, антитела облучают ее изнутри. Для уничтожения опухолевой клетки оказывается вполне достаточно той маленькой дозы радиации, содержащейся в искусственном антителе.
  • Трансплантация стволовых клеток. Это уникальный метод, используемый в ведущих лечебных заведениях мира. Стволовые клетки, попадая в костный мозг, начинают вырабатывать новые здоровые клетки кроветворения. Метод применяют после интенсивных курсов химиотерапии и лучевой терапии для восстановления клеточного состава крови.
  • Хирургическое лечение. С помощью оперативного вмешательства удаляют пораженный лимфоузел.

Диагностика лимфомы: безошибочное выявление рака крови в СТС

Чтобы лечение прошло успешно, необходимо как можно быстрее и точнее установить диагноз “лимфома” (рак лимфатических узлов). На сегодняшний день диагностический процесс при лимфоме составляет 3 дня.

День первый – визит к врачу-диагносту

В первый день пребывания в Израиле и в Центре СТС пациента сразу же направляют к врачу-диагносту – ведущему специалисту в области онкогематологии. Врач изучает историю болезни и производит тщательный осмотр пациента, анализирует результаты исследований и анализов, пройденных пациентом по месту проживания, составляет анамнез и выписывает направления на недостающие обследования.

День второй – диагностические процедуры

В основе успешного лечения лимфомы лежит эффективное ее выявление с помощью всех новейших приборов и тестов.

  • Лабораторные исследования крови: анализ крови общий, биохимический, на онкомаркеры.
  • МРТ, КТ, ПЭТ-КТ. Применяются для полного обследования всех внутренних органов на наличие повреждения и метастазов. С помощью ПЭТ-КТ удается обнаружить даже микрометастазы на ранних стадиях распространения лимфомы.
  • Биопсия лимфоузла. Материал биопсии отправляют на гистологическое исследование для определения характера мутаций в клетках и степени злокачественности лимфомы.
  • Люмбальная пункция помогает обнаружить злокачественные клетки лимфомы в мозге – головном и спинном.
  • Молекулярно-генетические тесты. Чтобы правильно подобрать схему лечения лимфомы, необходимо с высокой точностью установить характер и степень мутаций в ее клетках. С этой целью проводят молекулярно-генетическую диагностику. С помощью данной методики на молекулярном уровне (внутриклеточном) исследуют малейшие мутации в клетках и наличие белков, ответственных за эти патогенные изменения. Кроме того, изучают генетические мутации на уровне ДНК. Все это осуществляют, чтобы четко подобрать препарат, оснащенный соответствующим рецептором, улавливающим мутагенный внутриклеточный белок. Самые достоверные тесты – FoundationOne HEME и PD1/PDL1. При проведении первого теста применяют биоптат лимфоузла и исследуют огромное количество генов и изменений их ДНК для подбора оптимальной схемы биологического лечения. Второй тест заключается в окрашивании белков с целью выявления мутаций для правильного составления иммунной терапии. Материалом для второго теста также является биоптат лимфоузла.

День третий – заключение экспертной группы

На третий день собираются эксперты в области онкогематологии – ведущие специалисты клиники. Они изучают результаты всех проведенных исследований и расписывают пациенту индивидуальную программу, по которой будут эффективно лечить лимфому.

  • Онкотест InVitae
  • ПЭТ КТ (PET CT)

Коварное заболевание лимфома: откуда берется и как прогрессирует

Лимфома – это рак лимфатических узлов, заболевание, поражающее лимфатическую систему.

Лимфатическая система в организме человека играет очень важную роль – роль защитника от всякого рода инфекций. Лимфоме присуще усиленное и безостановочное деление пораженных клеток, вследствие чего лимфатический узел разрастается и увеличивается в размерах.

Лимфома бывает двух видов – лимфома Ходжкина (лимфогранулематоз) и неходжкинская лимфома.

Лимфома Ходжкина – более агрессивный тип лимфомы. Она поражает и разрушает лимфатическую ткань и охватывает несколько групп лимфатических узлов. Неходжкинская лимфома – это группа злокачественных патологий, поражающих селезенку, костный мозг и сосуды.

В ранней стадии лимфома проявляется безболезненным увеличением лимфатических узлов на шее, под мышками, в паху, в брюшной полости. Далее присоединяются быстрая утомляемость, повышение температуры тела по вечерам, зуд кожи и появление красных пятен на ней, ночное профузное потение. Тошнота, рвота, боль в животе и резкое ухудшение аппетита приводят к стремительной потере веса. Наблюдаются нарушения со стороны дыхательных путей – кашель, одышка.

Причины, по каким возникает лимфома, ученые достоверно назвать не могут. Пока. Но ими установлены факторы, которые могут способствовать появлению и развитию лимфомы. Среди них – генетическая предрасположенность, длительное влияние химических и канцерогенных веществ, а также тяжелые инфекционные заболевания, сопровождающиеся резким иммунодефицитом (ВИЧ, СПИД, гепатит В и С, вирус Эпштейна – Барр и др.).

Лимфома: новейшие концепции в Израиле

Лимфома излечима, и это доказали бесчисленные отзывы пациентов, которые прошли в нашей клинике успешное лечение. Почему вам следует выбрать Центр рака в Израиле?

  • Высококвалифицированные врачи. У нас работают опытные диагносты и виртуозные хирурги, которые не только спасают жизнь, но и сохраняют ее качество.
  • Самое современное оборудование призвано помогать врачам в выявлении лимфомы на ранних стадиях и вылечивании ее на запущенных, причем максимально точно воздействовать только на злокачественную опухоль.
  • Препараты последних поколений целенаправленно действуют на лимфому и ее клетки на молекулярно-генетическом уровне, находят и разрушают их. Химиопрепараты нового поколения обладают максимальной токсичностью в отношении раковых клеток и абсолютно безвредны для здоровых. Отсюда – и малое количество побочных эффектов.
  • Малоинвазивность операций – конек израильской хирургии. Врачи пекутся не только об удалении опухоли, но и о максимальном сохранении органов и тканей во избежание инфекционных и воспалительных процессов в ране и для сокращения восстановительного периода. Это высшее мастерство – удалить опухоль и не затронуть орган, чтобы сохранить пациенту высокое качество жизни.
  • Разумная система оплаты и адекватные цены. Ввиду того что Центр СТС работает без посредников, здесь не практикуют предоплату. Пациент оплачивает поэтапно все процедуры диагностики и лечения лимфомы. Кроме того, индивидуальный подход позволяет избежать переплат за ненужные и лишние исследования и процедуры. Цены на лечение лимфомы в Израиле на 30-50% ниже, чем в странах ЕС и США. Но на уровне и качестве услуг низкая оплата никак не отражается. Качество предоставляемых медицинских услуг в Израиле соответствует международным стандартам.
  • Комфортные условия пребывания в клинике и стране обеспечивают сотрудники Международного отдела, говорящие на вашем родном языке, которые сопровождают вас на все процедуры и организовывают ваш досуг.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Приезжайте в Израиль в Центр СТС, и вы увидите, как это просто – быть здоровым!     Чтобы приехать в нашу клинику, заполните заявку на лечение. Наш медицинский консультант свяжется с вами и даст исчерпывающие ответы на все ваши вопросы.  

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Права пациента
Врачи по программе
Профессор Элла Напарстек

Профессор Элла Напарстек

Заведующая отделением гематологии и онкогематологии

Доктор Оделия Гур

Доктор Оделия Гур

Заведующая дневным стационаром отделения гематологии

Все врачи