Лечение рака в Израиле

Тель-Авив:
+972(3)534-25-65

Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение рака желудка в Центре СТС

Профессор Ханох КаштанПрофессор Ханох Каштан

Ведущий онкохирург, оперирующий органы пищеварительной системы

В Международном центре лечения рака СТС проводится современное и очень успешное лечение рака желудка с применением самых передовых методов и технологий, таких как сверхсовременная лекарственная терапия COMBAT или современная химиотерапия методом HIPEC, проводимая без побочных эффектов, обычных для химиотерапии. Качество лечение рака желудка в Израиле на порядок выше, чем во многих странах СНГ и Европы. Это обусловлено не только широкими техническими возможностями израильских клиник, но и высочайшим уровнем профессионализма израильских врачей.

1450
проведенных органосохраняющих операций
93%
пациентов полностью вылечились от рака желудка
1743
пациентов не понадобилась запланированная операция

Широкие возможности израильской медицины позволяют бороться с раком желудка на всех уровнях и этапах его развития. Израильские врачи применяют все существующие методики, для достижения желаемого результата.

Ультрасовременные методы лучевой терапии, в некоторых случаях способные стать достойной альтернативой хирургическому вмешательству, инновационные разработки в области фармацевтической промышленности и высочайшая квалификация израильских онкохирургов дают пациентам реальный шанс на полное излечение от рака желудка.

Рак желудка: новейшие методы лечения в Центре СТС

Чем раньше начато лечение, тем благоприятнее прогноз. Успешность лечения также зависит от таких факторов, как расположение и размер опухоли, формы ее роста и гистологических особенностей.

  • Лучевая терапия. Метод, который доказал свою эффективность в борьбе подавляющим большинством онкологических заболеваний. Израильские специалисты осуществляют лучевую терапию по новым протоколам, применяя сверхновые линейные ускорители TrueBeam и Novalis, позволяющие воздействовать на опухоль прицельно, не нанося вреда здоровым тканям организма.
  • Таргетная химиотерапия. Прицельное уничтожение раковых клеток при помощи современных медикаментозных препаратов, которые позволяют избежать подавляющего большинства побочных эффектов присущих классической химиотерапии.
  • Клеточная иммунотерапия рака. Лечение с использованием клеток, направленных на борьбу со злокачественными клетками.
  • Лазерная деструкция. Метод лечения рака желудка, находящего на ранней стадии  развития, несколько схож с методом фотодинамической терапии, с той лишь разницей, что при нем не применяются фотосенсибилизирующие препараты. Повреждающим фактором для клеток опухоли выступает прямое воздействие лазера с более высокой энергией, чем при фотодинамической терапии. Метод прекрасно зарекомендовал себя и как средство для восстановления проходимости пищи в желудке.
  • Радиоабляция. Метод малоинвазивной техники удаления патологических очагов опухоли с помощью высоких температур, создаваемых электродами закрепленными на концах специфического зонда.
  • Процедура НIРЕС. Прогрессивный метод химиотерапии органов брюшной полости. Совмещает в себе применение химиопрепаратов и теплового воздействия в момент операции. С помощью этого метода удается добиваться лучшей всасываемости химиопрепаратов и качественно улучшать жизнь пациентов с раком желудка.
  • Хирургическое лечение (гастрэктомия). Заключается в полном или частичном хирургическом удалении желудка.
  • Противораковая терапия СОМВАТ. Современная лекарственная терапия, состоящая из комбинаций малых доз противораковых, противовоспалительных и противоангиогенных препаратов.

Медицинские процедуры

Рак желудка: безошибочная базовая диагностика в Центре СТС

Лечение рака желудка в Израиле начинается с доскональной диагностики, проводимой на самом современном оборудовании. Дальнейшее лечение в Израиле выбирается специалистами, исходя из стадии развития процесса.

Первый день – консультация

Как только пациент приезжает в Центр СТС, его сразу же направляют на консультацию к специалисту по лечению рака органов ЖКТ в Израиле. Врач осматривает пациента, изучает историю болезни, оценивает результаты предыдущих анализов, привезённые пациентом с собой, и составляет план базовой диагностики.

Второй-третий день – диагностика

  • В клинике пациентам предлагается самый современный метод выявления рака желудка – эндоскопическое ультразвуковое исследование. При его проведении гастроскоп совмещен с ультразвуковым датчиком, что позволяет визуально обследовать слизистую желудка. Одновременно выясняется глубина опухоли, ее прорастание в прилежащие ткани, проверяется состояние лимфоузлов. В случае необходимости врач проводит лапароскопию через прокол в брюшной полости, вводя эндоскоп непосредственно внутрь полости. Такое исследование выявляет глубину прорастания стенки желудка и наличие метастаз в другие ткани.
  • В медицинском центре основными методиками ранней диагностики рака желудка является фиброгастроскопия, в ходе которой делается биопсия для дальнейшего гистологического исследования опухолевых клеток.
  • ПЭТ-МРТ – инновационный метод диагностики раковых заболеваний, позволяющий с поразительной точностью установить локализацию опухоли, ее форму и наличие метастаз.

Дополнительно проводятся уточняющие диагноз методики:

  • УЗИ брюшной полости;
  • Биохимия крови;
  • Компьютерная томография.

Раннее обнаружение рака желудка при помощи молекулярной диагностики

  • Диагностика рака желудкаHER2 by FISH. Если при раке желудка в клетках опухоли, находящейся на поздних стадиях, обнаруживается рецептор гормона HER2, ответственного за рост, могут быть применены специальные биологические препараты, останавливающие распространение болезни. Для обнаружения рецепторов используются 2 метода – IHC (иммуногистохимия) и FISH. IHC помогает выяснить, есть ли рецепторы и определить их количество. FISH – более сложный анализ, позволяющий более точно подсчитать рецепторы и значит точнее взвесить эффективность иммунотерапии.
  • Caris Target Now. Существует отличие между опухолями одного вида, разница между молекулами. Поэтому предусмотренная протоколом терапия действует на них по-разному. Лучший способ определить, какая терапия наиболее эффективна, это выяснить, какие молекулы и внутриклеточные процессы представлены в избытке. Стандартные проверки, такие как гистология, цитология и прочие, помогают обнаруживать и классифицировать различные молекулы, но они не способны пролить свет на отличие одной опухоли от другой, а ведь именно это предопределяет успех терапии.

Тест Caris Target Now предназначен именно для выявления индивидуального молекулярного профиля опухоли и сочетает иммуногистохимический анализ (20 обследований на содержание различных белков) и DNA Next Generation Sequencing – инновационную генетическую проверку, выявляющую избыток или нехватку определенных молекул, в ходе которой исследуют 40 генов.

Важно отметить, что список биопрепаратов, рекомендованных в результате теста, совершенно не совпадает со списком препаратов, составленным без учета результатов теста. Препараты, выписанные после Caris Target Now значительно увеличивают эффективность лечения.

  • FoundationOne. Тест также предназначен для подбора биологических препаратов с помощью исследования молекулярного профиля.
  • InVitae. Онкотест, материалом для которого служит кровь пациента, взятая как при обычном анализе крови. Результатом теста является полная генетическая расшифровка сочетаний 211 генов,  ответственных за появление 50 видов рака.
  • PD1/PDL1. Данный тест проверяет содержание белков PD1 и PDL1 методом окрашивания.

Применение этих методик позволяет не только выяснить вид опухоли и степень поражения органа, но и точно определить состояние прилегающих к ней органов и лимфоузлов.

Четвёртый день – лечебный план

Готовые результаты обследований передаются экспертной группе, состоящей из ведущих специалистов в области онкологии, гастроэнтерологии, лучевой и химиотерапии. В СТС такие группы собирают индивидуально для каждого пациента. Цель создания группы – совместная разработка программы комплексного лечения и мониторинг её осуществления.

Диагностические процедуры

  • Анализ на ген HER2
  • Биомаркеры
  • Биопсия
  • Биопсия под контролем КТ
  • Компьютерная томография (КТ)
  • Магнитно-Резонансная Томография (МРТ)
  • Онкотест InVitae

Стоимость лечения рака желудка в Израиле

Цены на лечение рака желудка в Израиле значительно ниже, чем в остальных странах медицинского туризма, клиники которых могут предоставить услуги соответствующего уровня. Разница в стоимости медицинских услуг может достигать 50%.
Для получение более детальной информации о стоимости диагностических и терапевтических процедур в Центре СТС, вам необходимо просто оставить заявку на обратный звонок в форме ниже.

Лечение рака желудка в Израиле: отзывы пациентов

Мария, 33 года, г. Днепр

Я всю жизнь буду благодарна израильской медицине за подаренное мне спасение. Рак желудка, который в Украине практически не поддается лечению, я полностью вылечила в центре СТС. Его мне посоветовал врач онкологической клиники в Днепре, объяснив, что в Украине нет клиник с такими медицинскими и техническими возможностями. Мне в считанные дни провели диагностику и сделали операцию. Потом был тяжелый период химиотерапии, в который мне очень помогали работники центра. Обо мне постоянно кто-то беспокоился, медсестры не оставляли меня практически ни на минуту, постоянно проверяя мое состояние. Я выбралась только благодаря работе этих людей и их отношению к пациентам.

Евгений, 45 лет, г. Житомир

Полететь на лечение в Израиль меня уговорили родные. Так как мое состояние очень быстро ухудшалось, у меня не было времени на долгие раздумья и я решил использовать свой последний шанс. Израильские врачи сделали все возможное для моего излечения. Мне провели огромное количество тестов и анализов всего лишь за несколько дней. Потом мною занималось сразу несколько врачей, каждый из которых контролировал мое состояние и наблюдал за прогрессом терапии. После операции я полетел домой и вернулся в Израиль спустя 3 недели, чтобы пройти у них курс лучевой терапии. Я мог пройти его и в Украине, но не захотел лишний раз рисковать. После лучевой терапии мне провели еще несколько исследований и установили, что угроза миновала.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Закон о правах больного
Врачи по программе
Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

Заведующий институтом онкологии

Доктор Рон Гринберг

Доктор Рон Гринберг

Ведущий специалист в удалении опухолей органов ЖКТ

Доктор Светлана Залманова

Доктор Светлана Залманова

Заведующая отделением лучевой терапии

Профессор Мордехай Гутман

Профессор Мордехай Гутман

Руководитель отделения онкологической и общей хирургии

Доктор Давид Сарид

Доктор Давид Сарид

Все врачи