Лечение рака в Израиле

Тель-Авив:
+972(3)534-25-65

Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение рака желудка в Центре СТС

Профессор Ханох КаштанПрофессор Ханох Каштан

Ведущий онкохирург, оперирующий органы пищеварительной системы

В Международном центре лечения рака СТС проводится современное и очень успешное лечение рака желудка с применением самых передовых методов и технологий, таких как сверхсовременная лекарственная терапия COMBAT или современная химиотерапия методом HIPEC, проводимая без побочных эффектов, обычных для химиотерапии. Качество лечение рака желудка в Израиле на порядок выше, чем во многих странах СНГ и Европы. Это обусловлено не только широкими техническими возможностями израильских клиник, но и высочайшим уровнем профессионализма израильских врачей.

1450
проведенных органосохраняющих операций
93%
пациентов полностью вылечились от рака желудка
1743
пациентов не понадобилась запланированная операция

Широкие возможности израильской медицины позволяют бороться с раком желудка на всех уровнях и этапах его развития. Израильские врачи применяют все существующие методики, для достижения желаемого результата.

Ультрасовременные методы лучевой терапии, в некоторых случаях способные стать достойной альтернативой хирургическому вмешательству, инновационные разработки в области фармацевтической промышленности и высочайшая квалификация израильских онкохирургов дают пациентам реальный шанс на полное излечение от рака желудка.

Рак желудка: новейшие методы лечения в Центре СТС

Чем раньше начато лечение, тем благоприятнее прогноз. Успешность лечения также зависит от таких факторов, как расположение и размер опухоли, формы ее роста и гистологических особенностей.

  • Лучевая терапия. Метод, который доказал свою эффективность в борьбе подавляющим большинством онкологических заболеваний. Израильские специалисты осуществляют лучевую терапию по новым протоколам, применяя сверхновые линейные ускорители TrueBeam и Novalis, позволяющие воздействовать на опухоль прицельно, не нанося вреда здоровым тканям организма.
  • Таргетная химиотерапия. Прицельное уничтожение раковых клеток при помощи современных медикаментозных препаратов, которые позволяют избежать подавляющего большинства побочных эффектов присущих классической химиотерапии.
  • Клеточная иммунотерапия рака. Лечение с использованием клеток, направленных на борьбу со злокачественными клетками.
  • Лазерная деструкция. Метод лечения рака желудка, находящего на ранней стадии  развития, несколько схож с методом фотодинамической терапии, с той лишь разницей, что при нем не применяются фотосенсибилизирующие препараты. Повреждающим фактором для клеток опухоли выступает прямое воздействие лазера с более высокой энергией, чем при фотодинамической терапии. Метод прекрасно зарекомендовал себя и как средство для восстановления проходимости пищи в желудке.
  • Радиоабляция. Метод малоинвазивной техники удаления патологических очагов опухоли с помощью высоких температур, создаваемых электродами закрепленными на концах специфического зонда.
  • Процедура НIРЕС. Прогрессивный метод химиотерапии органов брюшной полости. Совмещает в себе применение химиопрепаратов и теплового воздействия в момент операции. С помощью этого метода удается добиваться лучшей всасываемости химиопрепаратов и качественно улучшать жизнь пациентов с раком желудка.
  • Хирургическое лечение (гастрэктомия). Заключается в полном или частичном хирургическом удалении желудка.
  • Противораковая терапия СОМВАТ. Современная лекарственная терапия, состоящая из комбинаций малых доз противораковых, противовоспалительных и противоангиогенных препаратов.

Медицинские процедуры

Рак желудка: безошибочная базовая диагностика в Центре СТС

Лечение рака желудка в Израиле начинается с доскональной диагностики, проводимой на самом современном оборудовании. Дальнейшее лечение в Израиле выбирается специалистами, исходя из стадии развития процесса.

Первый день – консультация

Как только пациент приезжает в Центр СТС, его сразу же направляют на консультацию к специалисту по лечению рака органов ЖКТ в Израиле. Врач осматривает пациента, изучает историю болезни, оценивает результаты предыдущих анализов, привезённые пациентом с собой, и составляет план базовой диагностики.

Второй-третий день – диагностика

  • В клинике пациентам предлагается самый современный метод выявления рака желудка – эндоскопическое ультразвуковое исследование. При его проведении гастроскоп совмещен с ультразвуковым датчиком, что позволяет визуально обследовать слизистую желудка. Одновременно выясняется глубина опухоли, ее прорастание в прилежащие ткани, проверяется состояние лимфоузлов. В случае необходимости врач проводит лапароскопию через прокол в брюшной полости, вводя эндоскоп непосредственно внутрь полости. Такое исследование выявляет глубину прорастания стенки желудка и наличие метастаз в другие ткани.
  • В медицинском центре основными методиками ранней диагностики рака желудка является фиброгастроскопия, в ходе которой делается биопсия для дальнейшего гистологического исследования опухолевых клеток.
  • ПЭТ-МРТ – инновационный метод диагностики раковых заболеваний, позволяющий с поразительной точностью установить локализацию опухоли, ее форму и наличие метастаз.

Дополнительно проводятся уточняющие диагноз методики:

  • УЗИ брюшной полости;
  • Биохимия крови;
  • Компьютерная томография.

Раннее обнаружение рака желудка при помощи молекулярной диагностики

  • Диагностика рака желудкаHER2 by FISH. Если при раке желудка в клетках опухоли, находящейся на поздних стадиях, обнаруживается рецептор гормона HER2, ответственного за рост, могут быть применены специальные биологические препараты, останавливающие распространение болезни. Для обнаружения рецепторов используются 2 метода – IHC (иммуногистохимия) и FISH. IHC помогает выяснить, есть ли рецепторы и определить их количество. FISH – более сложный анализ, позволяющий более точно подсчитать рецепторы и значит точнее взвесить эффективность иммунотерапии.
  • Caris Target Now. Существует отличие между опухолями одного вида, разница между молекулами. Поэтому предусмотренная протоколом терапия действует на них по-разному. Лучший способ определить, какая терапия наиболее эффективна, это выяснить, какие молекулы и внутриклеточные процессы представлены в избытке. Стандартные проверки, такие как гистология, цитология и прочие, помогают обнаруживать и классифицировать различные молекулы, но они не способны пролить свет на отличие одной опухоли от другой, а ведь именно это предопределяет успех терапии.

Тест Caris Target Now предназначен именно для выявления индивидуального молекулярного профиля опухоли и сочетает иммуногистохимический анализ (20 обследований на содержание различных белков) и DNA Next Generation Sequencing – инновационную генетическую проверку, выявляющую избыток или нехватку определенных молекул, в ходе которой исследуют 40 генов.

Важно отметить, что список биопрепаратов, рекомендованных в результате теста, совершенно не совпадает со списком препаратов, составленным без учета результатов теста. Препараты, выписанные после Caris Target Now значительно увеличивают эффективность лечения.

  • FoundationOne. Тест также предназначен для подбора биологических препаратов с помощью исследования молекулярного профиля.
  • InVitae. Онкотест, материалом для которого служит кровь пациента, взятая как при обычном анализе крови. Результатом теста является полная генетическая расшифровка сочетаний 211 генов,  ответственных за появление 50 видов рака.
  • PD1/PDL1. Данный тест проверяет содержание белков PD1 и PDL1 методом окрашивания.

Применение этих методик позволяет не только выяснить вид опухоли и степень поражения органа, но и точно определить состояние прилегающих к ней органов и лимфоузлов.

Четвёртый день – лечебный план

Готовые результаты обследований передаются экспертной группе, состоящей из ведущих специалистов в области онкологии, гастроэнтерологии, лучевой и химиотерапии. В СТС такие группы собирают индивидуально для каждого пациента. Цель создания группы – совместная разработка программы комплексного лечения и мониторинг её осуществления.

Диагностические процедуры

  • Анализ на ген HER2
  • Биомаркеры
  • Биопсия
  • Биопсия под контролем КТ
  • Компьютерная томография (КТ)
  • Магнитно-Резонансная Томография (МРТ)
  • Онкотест InVitae

Стоимость лечения рака желудка в Израиле

Цены на лечение рака желудка в Израиле значительно ниже, чем в остальных странах медицинского туризма, клиники которых могут предоставить услуги соответствующего уровня. Разница в стоимости медицинских услуг может достигать 50%.
Для получение более детальной информации о стоимости диагностических и терапевтических процедур в Центре СТС, вам необходимо просто оставить заявку на обратный звонок в форме ниже.

Лечение рака желудка в Израиле: отзывы пациентов

Мария, 33 года, г. Днепр

Я всю жизнь буду благодарна израильской медицине за подаренное мне спасение. Рак желудка, который в Украине практически не поддается лечению, я полностью вылечила в центре СТС. Его мне посоветовал врач онкологической клиники в Днепре, объяснив, что в Украине нет клиник с такими медицинскими и техническими возможностями. Мне в считанные дни провели диагностику и сделали операцию. Потом был тяжелый период химиотерапии, в который мне очень помогали работники центра. Обо мне постоянно кто-то беспокоился, медсестры не оставляли меня практически ни на минуту, постоянно проверяя мое состояние. Я выбралась только благодаря работе этих людей и их отношению к пациентам.

Евгений, 45 лет, г. Житомир

Полететь на лечение в Израиль меня уговорили родные. Так как мое состояние очень быстро ухудшалось, у меня не было времени на долгие раздумья и я решил использовать свой последний шанс. Израильские врачи сделали все возможное для моего излечения. Мне провели огромное количество тестов и анализов всего лишь за несколько дней. Потом мною занималось сразу несколько врачей, каждый из которых контролировал мое состояние и наблюдал за прогрессом терапии. После операции я полетел домой и вернулся в Израиль спустя 3 недели, чтобы пройти у них курс лучевой терапии. Я мог пройти его и в Украине, но не захотел лишний раз рисковать. После лучевой терапии мне провели еще несколько исследований и установили, что угроза миновала.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Права пациента
Врачи по программе
Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

Заведующий институтом онкологии

Доктор Рон Гринберг

Доктор Рон Гринберг

Ведущий специалист в удалении опухолей органов ЖКТ

Доктор Светлана Залманова

Доктор Светлана Залманова

Заведующая отделением лучевой терапии

Профессор Мордехай Гутман

Профессор Мордехай Гутман

Руководитель отделения онкологической и общей хирургии

Доктор Давид Сарид

Доктор Давид Сарид

Все врачи