Лечение рака в Израиле

Тель-Авив:
+972(3)534-25-65

Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Рак почек: лечение в Международном Центре СТС

Профессор Офер МеримскийПрофессор Офер Меримский

Специалист по лечению всех видов сарком

Международный медицинский центр  лечения рака CTC – один  из ведущих медицинских учреждений Израиля. Специалисты центра ставят своей  задачей комплексный, мультидисциплинарный подход к каждому отдельному пациенту. Лечение рака почек в Израиле гарантирует вам самое высокое качество оборудования и квалификацию врачей.

В Центре рак почек лечат с применением самых современных методов, таких как щадящее лапароскопическое удаление опухоли, радиочастотная абляция, лучевая терапия с применением сверхсовременной установки RapidArc.

90%
выздоровлений при обнаружении болезни на ранних стадиях
1211
успешных операций с применением робота Da Vinci
86%
случаев успешного применения медикаментозного лечения

Все пациенты разные, и опухоли все тоже разные. Так как же может быть эффективным для всех лечение по протоколу, учитывающему только общее происхождение опухоли? Опыт показывает, что подобное лечение помогает только части пациентов.

Лечение рака почки в СТС вам гарантирует максимальный результат

Лечат рак почек в основном  хирургическим путем. Если опухоль обнаружена на ранней стадии, то проводят её резекцию.  Если рак находится в запущенном состоянии, то удаляют почку целиком, включая надпочечник и мочеточник. Операции проводят специалисты экстра-класса, включая анестезиологов. Наркоз мягкий, послеоперационный период проходит без осложнений.

  • Метод вмешательства  зависит от размеров опухоли. Поражённые ткани размером менее 6 сантиметров  удаляются лапароскопическим методом, который оставляет на теле больного три небольших рубца.
  • В лечении опухолей размером менее  3 сантиметров хорошо показали себя следующие методы лечения:радиочастотная,  лазерная и химическая абляция, а также криодеструкция и электрохимический лизис.
  • Вместе с хирургическими методами  лечения рака почек в Израиле больным назначают иммунотерапию.
  • Применение современной лучевой терапии (установка RapidArc), проводимой с повышенной интенсивностью и скоростью. Позволяет снижая риски до минимума достигать максимума результатов.
  • Одним из новых видов лечения рака  почки являются вакцины на основе дендритных клеток, а так же пептидная вакцина, созданная после открытия антигена G-250. Этот антиген очень специфичен для данного вида заболевания, и в 86% случаев обнаруживается в опухоли.
  • Наиболее новым методом лечения  рака почек является аллогенная трансплантация стволовых клеток. Его применяют в  тех случаях, когда традиционные методы лечения не дают хороших результатов.  Принцип этого метода основан на иммуносупрессии организма, без подавления  собственного кроветворения. Использование его повышает показатели выживаемости.
  • ФУЗ-абляция, (ультразвук) Неинвазивный метод борьбы с раком почки. Позволяет уничтожать раковые клетки без поражения здоровых тканей. Метод применяется под контролем МРТ.
  • Метод криоабляции (метод применения холода). Точечные холодовые нагрузки на опухоль позволяют вызвать некроз ее тканей.

Специалисты центра CTC делают все возможное с целью добиться полного излечения в кратчайшие сроки. Высокотехнологичное  оборудование, развитая научная база и тренированный персонал позволяет нам
добиваться уникальных результатов.

Медицинские процедуры

  • Химиотерапия
  • Фокусированный ультразвук ФУЗ-абляция
  • RapidArc
  • Таргетная химиотерапия
  • Резекция почки
  • Иммунотерапия

Оперативная диагностика рака почек в Израиле

Рак почек - довольно распространенное  онкологическое заболевание, на которое приходится  около 180 тысяч ежегодных новых случаев рака  почки. И в последние десятилетия отмечается отчётливая тенденция к росту этого заболевания.

Первый день – предварительный осмотр

В первый же день пациенту предоставляется консультация ведущего онкоуролога. Врач осматривает пациента, изучает привезённые им снимки МРТ и стёкла, если таковые имеются, анализирует историю болезни и составляет план базовой диагностики.

Второй день – диагностика

В период диагностики пациент  проходит

  • Развёрнутые анализы крови, включая биохимию и онкомаркеры (TU 2M PK). Первым делом проверяются количество лейкоцитов и эритроцитов, а также гемоглобин.
  • Анализ мочи
  • УЗИ брюшной полости
  • КТ
  • ПЭТ КТ с применением приборов последнего поколения

Третий день – план лечения

После получения результатов диагностики разрабатывается программа лечения. Этим занимается специально создаваемая для каждого случая экспертная группа, состоящая из специалистов международного уровня в области урологии, онкологии, радиологии и реабилитации.

Диагностические процедуры

  • Биомаркеры
  • Биопсия
  • Биопсия под контролем КТ
  • Компьютерная томография (КТ)
  • Магнитно-Резонансная Томография (МРТ)
  • УЗИ
  • Биохимия крови

Высокоточная молекулярная диагностика рака почки в Центр СТС

Наибольшего результата в лечении рака в Израиле удается достигать с применением индивидуализированной терапии, опирающейся на изучение мутационных изменений клеток, поражаемых раком. Иными словами, изучаются все трансформации клетки на ее молекулярном уровне. Причем специалисты центра изучают и первичные трансформации, когда клетка из здоровой перерождается в раковую и последующие ее изменения в ходе развития болезни.

Высокоточная молекулярная диагностика раковых процессов позволяет оценивать динамику указанных мутаций и путь развития раковых клеток, которые у каждого пациента индивидуален. Комплексная терапия рака почки подбирается с учетом того, что у каждого пациента с таким недугом опухоль развивает особо, со своими слабыми и сильными сторонами. Воздействие именно на слабые стороны гарантирует успех лечения. Нередко в практике лечения раковых процессов специалисты центра сталкиваются с низкой эффективностью или вовсе бесполезностью применения определенных видов лечения. Их применение неприемлемо, если учесть скоротечность онкологических процессов, приводящих к инвалидизации или вовсе к потери жизни пациента.

Отслеживание мутационных изменения, а также определение реакций на лечение опухолей ведется в Международном Центре Лечения Рака с использованием самых современных методов молекулярной диагностики, отличающихся высочайшей точностью.

Caris Target Now. Инновационный диагностический метод с чьей помощью удается подобрать наиболее оптимальное и строго индивидуализированное лечение рака почек в точном соответствии с молекулярным профилем. Профиль определяется избытком или же нехваткой отдельных видов молекул. Анализ двухэтапен:

  • На первом этапе осуществляются два десятка иммуногистохимических анализов. Применение особых современных технологий окрашивания разных белковых молекул позволяет определять из избыточное или малое количество в опухолевых клетках.
  • На втором этапе исследования применяется тест ДНК DNA Next Generation Sequencing.

Результатом такого исследования становится метод лечения рака почек, который не входит в стандартный протокол терапии этого недуга. Причем метод оказывается индивидуально подобранным, только к конкретному случаю болезни.

Исследование уникально потому, что в его ходе удается изучить четыре десятка генов проявляющих устойчивость или предрасположенность по отношению к различным видам терапии.

Престижный международный медицинский журнал Journal of Clinical Oncology несколько лет тому назад опубликовал данные исследования с участием 86-ти пациентов с метастазирующими формами рака. Примечательно, что ни один из них не реагировал на стандартную терапию. Каждому был проведен тест Caris Target Now, результатом которого стала индивидуально подобранная терапия рака. В ходе ее проведения удалось добиться увеличения продолжительности ремиссии в 30% у одной трети пациентов из группы. С учетом метастазирующей формы рака у каждого из них, данный результат можно считать выдающимся.

В ходе исследования была отмечена интересная особенность: ни одна процедура или лекарство назначенное больным после теста не соответствовало тем фармакологическим препаратам и процедурам, которые были назначены пациентам до проведения теста.

FoundationOne. Еще один метод высокоточной молекулярной диагностики, показанный тем пациентам, у которых стандартные проверки не могут выявить изменения в изучаемых генах. Данный вид изучения рака на молекулярном уровне позволяет точно характеризовать опухоль и точнее определить правильное лечение.

PD1/PDL1. Тест-окрашивание на мутации в белках. Является очередной инновацией в деле борьбы с раком, активно применяемой израильскими медиками. Благодаря его проведению удается подобрать наилучшую специфическую иммунотерапию.

Новинки в лечении рака почки

Проведение молекулярных тестов при раке почек, это не единственная инновация, применяемая специалистами Центра лечения рака СТС. Это только первый этап работы, за которым следует тщательная, напряженная статистико-аналитическая деятельность. Из самых эффективных, отобранных в ходе тестов, методов лечения опухоли, отбираются самые эффективные. Для сравнения методов лечения специалисты центра применяют инновационную систему Personalized Oncological Benefit Data-Analysis System, сравнивающую статистические данные по каждому из таких методов и выбирают лучший из них для конкретного случая заболевания. При этом удается максимально экономить поистине драгоценное для больного время, не тратя его на исправление ошибок.

 

Лечение рака почек в Израиле: отзывы пациентов

Евгений, 32 года, г. Владивосток

Рак почек у меня обнаружили случайно, во время медосмотра, когда устраивался на новую работу. Решиться лечиться за границей было довольно трудно — одно дело ехать туристом, и совсем другое — ехать в больницу, не зная языка и не зная, как все устроено. Спасибо сотрудникам международного отдела СТС, которые все объяснили, успокоили, и потом, после приезда — дали сопровождающего, который разъяснял все непонятное, был переводчиком и вообще очень много помогал, сам бы я точно не разобрался.
Порадовала скорость работы в клинике — буквально за пару дней подтвердили диагноз, назначили лечение, еще через пару дней сделали операцию. Все очень быстро, грамотно и профессионально, реабилитация была больше похожа на отпуск, никаких нервов и волнения. Сейчас я дома, чувствую себя прекрасно и очень за это благодарен.

Мария, 45 лет, г. Минск

На обследование я пришла с подозрением на цистит, но диагнозу «рак почек» не удивилась — моя мама болела им, и врач тогда предупреждал, что у меня скорее всего есть предрасположенность. Где лечиться я тоже решила сразу — в клинике СТС, куда я до этого возила маму.
И в прошлый раз, когда я была сопровождающей, и в этот, уже сама в качестве пациентки, я осталась полностью довольна и профессионализмом врачей, и внимательным отношением персонала, и отличным обслуживанием — минимум неудобств, будто на отдыхе, а не в больнице, и само лечение прошло как-то очень быстро и очень спокойно.
С тех пор прошло уже два года, и я до сих пор безмерно благодарна врачам центра СТС и всем сотрудникам за то, что они вернули к жизни сначала маму, а потом и меня.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Для начала лечения в Международном центре СТС достаточно заполнить электронную форму. Консультанты международного отдела клиники свяжутся с вами в ближайшее время и помогут сориентироваться во всех интересующих вас деталях.

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Закон о правах больного
Врачи по программе
Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

Заведующий институтом онкологии

Доктор Андрей Надо

Доктор Андрей Надо

Ведущий уроонколог

Профессор Хаим Мацкин

Профессор Хаим Мацкин

Ведущий онкохирург

Доктор Евгений Соломонов

Доктор Евгений Соломонов

Ведущий специалист по удалению опухолей печени, поджелудочной железы и желчных протоков

Доктор Диана Мацеевски

Доктор Диана Мацеевски

Ведущий специалист в области радиотерапии

Все врачи