Лечение рака в Израиле

Тель-Авив:
+972(3)534-25-65

Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение рака молочной железы в Израиле

Профессор Моше ИнбарПрофессор Моше Инбар

Заведующий институтом онкологии

Любой онкологический диагноз повергает пациента в шок. Но рак груди поражает с двойной силой – он является угрозой и здоровью, и красоте женщины. Но израильские специалисты обладают всеми необходимыми ресурсами, чтобы не только вылечить пациентку от недуга, но и достичь отменного косметического эффекта.

Во-первых, врачи Международного центра лечения рака СТС – ведущие специалисты мирового уровня, авторитет которых не подлежит сомнению. Во-вторых, диагностические возможности клиники практически безграничны – высокоточное оборудование позволяет выполнять исследования в кратчайшие сроки и очень точно. Благодаря этому можно гарантировать стопроцентную точность поставленного диагноза.

88%
случаев излечения без удаления груди
1312
успешных органосберегающих операций
37%
случаев опровержения диагноза у пациенток из стран СНГ

К тому же врачи имеют возможность оценить состояние пациентки, стадию развития патологии и выявить метастазы. В-третьих, специалисты придерживаются принципов органосохраняющего лечения, поэтому применяют лучевую, химиотерапию, современные препараты для таргетной и иммунной терапии. Если же рак диагностирован на поздней стадии и операции не избежать, врачи мастерски выполнят вмешательство любой сложности и проведут реконструкцию молочной железы.

Методы лечения рака молочной железы в Израиле

Рак молочной железы у женщинВыбор терапевтической тактики зависит от многих факторов – степени прогрессирования патологии, состояния пациентки, наличия сопутствующих заболеваний и т. д.

Гормональная терапия. Если опухоль гормонозависима, назначаются специальные препараты для снижения уровня эстрогена и уменьшения его влияния на организм в целом и на новообразование в частности. Целесообразность применения данной группы лекарственных средств зависит от результатов ряда анализов и тестов.

Химиотерапия. Использование цитостатических и цитотоксических препаратов призвано замедлить неконтролируемое деление раковых клеток и начать их разрушение. Применяемые вещества проходят многоэтапную сертификацию и отличаются тем, что не имеют побочных эффектов. Благодаря большому количеству препаратов, для каждой пациентки можно подобрать то сочетание лекарств и их дозировку, которые будут оптимальными.

Иммунная терапия. Это вакцинирование специальными сыворотками, которые содержат молекулярно обработанные раковые клетки. Когда они попадают в организм, он начинает их атаковать и таким образом воздействует и на имеющуюся опухоль.

Таргетная терапия. Из иммунных клеток человека в лабораторных условиях получают моноклональные антитела, которые благодаря специальным рецепторам, распознают содержащийся в раковых клетках белок и прицельно их разрушают, не воздействуя на здоровые ткани.

Лучевая терапия. Проводится дистанционно, особая точность обеспечивается применением методики IMRT. Благодаря созданию трехмерной модели опухоли и регулируемой интенсивности излучения, подбирается оптимальная доза воздействия для каждой области. Таким образом от облучения защищены здоровые ткани. Лучевая терапия позволяет до операции уменьшить размер опухоли, чтоб ее было легче удалить, а после – разрушить оставшиеся патологические клетки и предотвратить рецидив.

Брахитерапия. Это разновидность лучевого воздействия, только источник радиоактивного облучения помещается внутрь опухоли или в близлежащие ткани.

Хирургическое лечение рака молочной железы в Израиле. Несмотря на то что медикаментозная терапия в сочетании с облучением показывает отличные результаты, полностью отказаться от оперативного лечения невозможно. В ходе вмешательства хирург может удалять опухоль и небольшой объем окружающих тканей (лампэктомия) или новообразование вместе с молочной железой или ее частью (мастэктомия полная или частичная). При поражении патологическим процессом лимфатических узлов удаляют и их. Объем оперативного вмешательства зависит от вида опухоли, ее локализации, размера и стадии развития патологии.

Реконструктивно-пластические операции. Необходимы после удаления молочной железы. Вмешательство проводится в ходе мастэктомии или спустя минимум полгода после нее. Выполняется двумя способами: трансплантация кожно-мышечного лоскута, который может быть взят со спины, ягодиц или живота пациентки, или имплантация экспандера. Последний постепенно увеличивается в размерах, растягивая кожу для последующей установки силиконового протеза. Операция заканчивается пластикой сосково-ареолярного комплекса.

Диагностика рака молочной железы в Израиле

В Международном центре СТС для проведения исследований и подбора плана терапии врачам нужно всего 3-4 дня. Высокая точность обеспечивается применением инновационного диагностического оборудования.

Первый день. Осмотр

Практически сразу из аэропорта пациентка отправляется на консультацию к профильному специалисту. Врач собирает анамнез, при необходимости назначает исследования для уточнения клинической картины.

Второй день. Обследование

Для диагностики рака молочной железы проводятся:

  • Лабораторные анализы крови (общий, биохимический, на гормоны и онкомаркеры).
  • Ультразвуковое исследование молочных желез.
  • Маммография.
  • ПЭТ-КТ, МРТ.
  • Термография.
  • Биопсия для проведения гистологии и другие.

Третий день. Консилиум

Схема лечения – это коллегиальное решение, принимаемое врачами разных специальностей. Таким образом учитываются индивидуальные особенности течения заболевания, подбирается максимально эффективная методика и исключена вероятность допущения ошибки.

  • Анализ на ген HER2
  • Биомаркеры
  • Биопсия
  • Биопсия молочной железы
  • Биопсия под контролем КТ
  • Генетическая диагностика рака молочной железы BRСА Analysis
  • Маммография
  • Метод сторожевых узлов
  • Онкотест InVitae

Лечение рака молочной железы в Израиле: цены

В Международном центре СТС рушат миф о дороговизне качественного медицинского обслуживания. Так, прием лучших специалистов мирового уровня, современные исследования, эффективная терапия, размещение в комфортных палатах стационарного отделения обойдутся на 20-25% дешевле, чем в клиниках Великобритании или Австрии, и на 40-45% дешевле, чем Канаде или США.

Лечение рака молочной железы в Израиле стоимость имеет доступную благодаря государственному контролю ценообразования. Заполните заявку на сайте или закажите обратный звонок – наш менеджер ответит на все ваши вопросы.

Синтез преимуществ

Лечение рака молочной железы в Израиле, отзывы пациентов подтверждают его эффективность, позволяет успешно бороться с патологиями, выявленными даже на поздней стадии. Среди плюсов Международного центра СТС:

  1. Врачебный состав – высокопрофессиональный и квалифицированный.
  2. Используемое в клинике оборудование – современное и точное.
  3. Диагностика рака молочной железы в Израиле – быстрая и качественная.
  4. Программа терапии – персонально подобранная.
  5. Методы лечения рака молочной железы в Израиле – инновационные и эффективные.
  6. Цены – низкие, оплата – поэтапная.
  7. Личное сопровождение представителя координационного центра – помощь в решении возникающих вопросов.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 5 из 5)

Для обратной связи оставьте заявку на сайте – наши консультанты свяжутся с вами в течение 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Права пациента
Врачи клиники
Профессор Шимон Славин

Профессор Шимон Славин

Ведущий гематоонколог

Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

Ведущий онкогинеколог

Профессор Давид Шнайдер

Профессор Давид Шнайдер

Заведующий онкогинекологическим отделением

Все врачи