Лечение рака в Израиле

Тель-Авив:
+972(3)534-25-65

Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Острый лимфобластный лейкоз: лечение в Израиле – путь к спасению

Профессор Офер СпилбергПрофессор Офер Спилберг

Ведущий специалист в области гематоонкологии

В настоящее время лечение острого лимфобластного лейкоза в Израиле в Международном центре лечения рака СТС является одним из самых инновационных направлений терапии рака крови в мире. Большая часть выявленных случаев острого лимфобластного лейкоза поддается лечению – у детей процент излечения значительно выше, чем у взрослых, но у всех пациентов есть большие шансы на выздоровление.

Лечение лимфобластного лейкоза в Израиле в Центре СТС проводится ведущими специалистами по химиотерапии, радиотерапии и трансплантации стволовых клеток, применяющими самые современные методики и новаторские подходы с целью исцелить пациентов и сохранить им высокое качество жизни. Индивидуальный подход к каждому пациенту клиники, тщательный послеоперационный уход и ускоренная реабилитация – одни из преимуществ лечения рака крови в Израиле.

24
часовое сопровождение на русском языке
100%
точность результатов диагностики
1890
успешно проведенных операций по пересадке костного мозга

Современные методы лечения лимфобластного лейкоза

  • Таргетная терапия моноклональными антителами – новое слово в медицине, успешно и широко применяемое в Израиле. Моноклональные антитела оснащены специальными рецепторами для распознавания чужеродных раковых клеток, поэтому они убивают не все клетки подряд, а только несущие белок, вызывающий мутации. Уничтожение прицельное, отсюда и название химиотерапии таргетная.
  • Химиотерапия для излечения от острого лимфобластного лейкоза. Острый лимфобластный лейкоз в большинстве клиник мира лечат при помощи курсов химиотерапии, количество которых может варьировать в зависимости от диагностированной степени заболевания. Этот метод терапии является достаточно эффективным в борьбе с раком крови, но он обладает рядом недостатков, вызывая побочные явления.
  • Лучевая терапия применяется при распространенном лейкозе и в случае вовлечения в процесс внутренних органов. В Израиле используются линейные ускорители самых последних образцов, обладающие сверхмощными и сверхточными лучами, которые точно попадают на опухоль, не затрагивая прилегающие ткани.
  • Химиотерапия с трансплантацией стволовых клеток в Международном центре лечения рака. Врачи медицинского центра в совершенстве владеют технологией трансплантации как аутологичных, так и аллогенных стволовых клеток. Комплексная химиотерапия в сочетании с трансплантацией стволовых клеток отличается более высокой эффективностью и частотой излечения больных от рака крови. Этот вид лечения позволяет применять более агрессивную химиотерапию и/или радиотерапию без угрозы для здоровья пациента.

  • Новейшая технология «Троянский конь»

Молекулярная диагностика острого лимфобластного лейкоза высокой точности в центре СТС

Лабораторная диагностикаНаибольшего эффекта в лечении острого лимфобластного лейкоза удается добиться израильским онкологам. Эти специалисты применяют тактику строго индивидуализированной терапии. Иными словами, они не пользуются общими схемами, которые в большинстве случаев становятся либо бесполезными, либо малоэффективными. Секрет успеха такой терапии кроется в изучении мутационных трансформаций опухолевых клеток на молекулярном уровне. Причем изучение таких трансформаций проводится специалистами Международного центра лечения рака на каждой из стадий мутаций. Каждый случай острого лимфобластного лейкоза протекает по-своему, со своей динамикой мутаций. Иными словами, у каждого из пациентов онкологический процесс протекает строго индивидуально с проявлением своих сильных и уязвимых сторон. На последние и должна быть направлена комплексная терапия. Но как мы уже сказали выше, она должна быть подобрана строго индивидуально.

Именно для этого и применяются высокоточные диагностические методы, позволяющие не терять столь драгоценное время на эмпирический подбор терапии и исправление врачебных ошибок.

  • FoundationOne HEME. Для теста используются образцы тканей, взятые в процессе биопсии или в процессе оперативного вмешательства. Они изучаются по программе теста для выбора эффективной биологической терапии острого лимфобластного лейкоза. Тест считается уникальным по причине проверки с его помощью ДНК 350 генов и РНК 250 генов с применением метода NGS.
  • PD1/PDL1. Этот тест-окрашивание применяется для выявления мутаций в белках раковых клеток. Для его постановки используют биоптаты тканей или же ткани, взятые при оперативном вмешательстве. По результатам теста удается подобрать индивидуальную, отличающуюся хорошим эффектом специфическую терапию.

Применение методов сверхточной молекулярной диагностики рака является далеко не единственной инновацией, применяемой в Международном центре СТС. Сегодня на помощь онкологам пришли современные методы статистики и анализа, позволяющие подобрать лучшие методы. Их сравнение и подбор в строго индивидуальном порядке без потери драгоценных для пациента часов и дней осуществляются посредством инновационной системы Personalized Oncological Benefit Data-Analysis System.

Острый лимфобластный лейкоз: цены на лечение в Израиле

Стоимость лечения острого лимфобластного лейкоза в Израиле на 30-50% ниже, чем в Европе и в США. Если вы хотите узнать приблизительные цены на лечение лимфобластного лейкоза, обратитесь за помощью к нашим консультантам, просто оставив заявку на сайте.

Лечение в центре СТС – новые технологии и высокий комфорт

  • Врачи – настоящие профессионалы.
  • Только самое современное оборудование.
  • Инновационные методики и последние разработки в области медицины.
  • Доступные цены и высокий комфорт.

Рак крови: отзывы о лечении в Израиле

Петр Д., 46 лет, г. Москва

Мы потратили много времени на поиски клиники высокого уровня для лечения нашего ребенка от острого лимфобластного лейкоза, а когда курс лечения был уже позади, оказалось, что мы заплатили намного меньше, чем нам предлагали в подобной клинике в Германии. В медицинском центре СТС мы нашли истинное понимание и сочувствие. Спасибо всему медицинскому персоналу больницы.

Галина, 45 лет, г. Винница

Когда моя семья столкнулась с таким страшным заболеванием, как лимфобластный лейкоз, мы сразу приняли единогласное решение – проходить лечение сын будет только за рубежом. Я не хотела получить после всего курса процедур полуживого ребенка. В израильском центре СТС работают удивительные врачи, которые вернули радость в нашу семью – здоровье и жизнь моему ребенку. За что им огромное спасибо.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Для консультации в кратчайшие сроки со специалистом в области лечения лейкоза заполните заявку прямо сейчас!

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Закон о правах больного
Врачи по программе
Доктор Оделия Гур

Доктор Оделия Гур

Заведующая дневным стационаром отделения гематологии

Профессор Элла Напарстек

Профессор Элла Напарстек

Заведующая отделением гематологии и онкогематологии

Все врачи