Лечение рака в Израиле

Тель-Авив:
+972(3)534-25-65

Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение, рак простаты: в Израиле действует уникальный Международный Центр CTC

Профессор Хаим МацкинПрофессор Хаим Мацкин

Ведущий онкохирург

В Международном Центре лечения рака СТС диагностика и лечение опухолей простаты проводится на самом высоком уровне, с применением передовых гистохимических и молекулярных исследований, а также инновационных методов лапароскопической и лазерной хирургии, дистанционной и контактной радиотерапии.

5000
зарубежных пациентов ежегодно проходят лечение в клинике Международный центр лечения рака
30%
случаев развития рака удается предупредить, благодаря диагностике на 0 стадии
1230
процедур с использованием современной системы «Да Винчи»

Основное преимущество лечения рака простаты в нашем Центре состоит в индивидуальном подходе к каждому пациенту. В других онкоцентрах, особенно расположенных в Восточной Европе и странах бывшего СНГ, для лечения каждого типа рака применяют стандартные, разработанные десятилетия тому назад протоколы. Такой автоматический, инерционный подход к лечению недопустим. Поэтому специалисты нашего Центра для каждого случая заболевания раком простаты подбирают индивидуальную, основанную на высокоточной молекулярной диагностике программу лечения.

Лечение, рак простаты: в Израиле применяют современные методики

Основываясь на результатах диагностики, степени и стадии заболевания, распространенности патологического процесса, возрасте и общем состоянии пациента, наши специалисты выбирают наиболее подходящие методы лечения заболевания.

  • Трансуретральная резекция - удаление опухоли простаты через уретру. Операция проводится с применением универсального прибора - резектоскопа и занимает по времени не более одного часа.
  • Лапароскопическая простатэктомия - удаление новообразований простаты с помощью малоинвазивного микрохирургического инструментария. Операция не требует разрезов - все действия по удалению опухоли хирург осуществляет с доступом через небольшие проколы в брюшной стенке. Вмешательство занимает немного времени и характеризуется ускоренными сроками реабилитации пациента.
  • Лазерная аблация - бескровный метод удаления новообразований простаты. Используя лазерный скальпель, хирург точно удаляет опухоль, при этом поврежденные кровеносные сосуды немедленно закрываются благодаря высокой температуре лазера.
  • Рентгенэндоваскулярная эмболизация артерий предстательной железы. Метод представляет собой селективную блокировку доступа крови к тканям опухоли за счет эмболизации ее артерий.
  • Контактная радиотерапия - введение в простату микрокапсулы с источником радиоизлучения. Данный метод является прекрасной альтернативой операции по удалению простаты, особенно в случае пациентов молодого возраста.

Проводя операции на простате, хирурги нашего Центра применяют новейшие технологические достижения медицины. Так, хирургические вмешательства по поводу удаления опухолей простаты проводятся под контролем интраоперационного томографа O-ARM, а в ряде случаев - с использованием уникальной роботизированной установки "Да Винчи" (эта установка позволяет проводить операцию значительно быстрее и с непревзойденной точностью).

Медицинские процедуры

  • Радиотерапия IMRT
  • Брахитерапия
  • Гормональная терапия
  • Трансуретральная резекция простаты (TURP)
  • Tookad
  • Робот-хирург Да Винчи

Рак простаты: безошибочная базовая диагностика

Обследование пациентов с подозрением на рак простаты в нашем Центре занимает в среднем три-четыре дня.

Первый день - консультация онколога

Как только пациент прибывает в клинику, его направляют к ведущему специалисту, который проводит первичный осмотр, изучает историю болезни, смотрит предоставленные пациентом результаты предыдущих анализов (МРТ, стёкла и др.). Изучив всю необходимую информацию, врач составляет план диагностики.

Второй день - комплекс исследований

В ходе диагностики рака простаты в медицинском центре CTC пациенты проходят следующие виды исследований:

  • расширенный анализ крови, включая биохимию и анализ крови на маркер PSA (ПСА);
  • компьютерную томографию (КТ);
  • ПЭТ КТ;
  • УЗИ предстательной  железы;
  • трансректальную биопсию;
  • молекулярную диагностику (тесты InVitae, FoundationOne, OncotypeDX и др.);
  • проверку костной ткани на наличие метастазов.

Третий день - экспертная группа

На третий день результаты диагностики поступают в распоряжение врачей экспертной группы, которые на их основании разрабатывают программу комплексного индивидуального лечения. Группа собирается специально для каждого пациента и состоит из ведущих специалистов в области онкологии, урологии, радиологии, хирургии и реабилитологии.

Диагностические процедуры

  • Анализ на PSA
  • Анализ на 3-PCA
  • Анализ СТС (Circulating tumor cells)
  • трансректальное УЗИ
  • Биопсия

Лечение рака простаты в Израиле: цены

Не последний вопрос, который волнует иностранных пациентов с подозрением на рак простаты - сколько стоит лечение в Израиле? Однозначно на него сложно ответить, ведь итоговая стоимость всех медицинских процедур зависит от тяжести заболевания, его стадии, состояния пациента.

Но одно можно сказать точно - если дело касается такой комплексной процедуры, как лечение рака простаты, в Израиле стоимость всех связанных с этим медицинских услуг ниже, чем в европейских и американских клиниках, примерно на 40-50%.

В центре CTC рак простаты лечат с применением инновационной системы статистики

Международный Центр CTC одним из первых в Израиле стал внедрять в клиническую практику инновационную систему Personalized Oncological Benefit Data-Analysis System. Она позволяет анализировать результаты молекулярных тестов и подбирать максимально эффективный путь лечения рака простаты. При помощи этой системы наши специалисты находят методы терапии, наиболее перспективные для каждого конкретного случая, учитывая индивидуальные особенности пациента.

Рак простаты: лечение в Израиле — отзывы

Ярослав Ш., 29 лет
г. Воркута

Не желаю никому пережить это состояние. Когда уже некуда бежать и не к кому обратиться. Кажется, что все уже потеряно и остается лишь опустить руки. В таком состоянии помогают только близкие и друзья. И вот как раз друзья подсказали мне вашу клинику. А мне тогда было уже почти все равно. Апатия такая, знаете… Но я собрал последние остатки воли в кулак и полетел в Израиль.

С прилетом в аэропорт Бен Гурион как будто перевернулась новая страница моей жизни. Меня как к розетке подсоединили. Куратор (которого клиника меня встречать прислала) вокруг бегает, отгоняет таксистов, кричит «все будет хорошо! все будет хорошо! главное не отчаивайтесь!». И я не стал отчаиваться. Мы сразу поехали в клинику, познакомились с ним поближе. Очень веселый и жизнерадостный парень оказался. Мы потом семьями подружились.

В общем, в клинике мне быстро провели диагностику, сделали какие-то новомодные молекулярные тесты, проанализировали их на компьютере. Потом назначили операцию и курс химии. Восстанавливался я где-то с месяц. Сейчас у меня все хорошо, чего и вам желаю. Израильские онкологи — уникальные люди, правда.

Всем — здоровья и не болеть!

Константин Е., 47 лет
г. Ярославль

Первое, на что я обратил внимание, когда отправлялся на лечение рака простаты в Израиле — цены. Здесь действительно дешевле, чем в Европе. И ощутимо дешевле. А качество лечения на таком же уровне, и может быть, даже выше. По крайней мере, в CTC — точно выше, мне есть с чем сравнивать. У меня была уже вторая стадия, когда я попал в Центр. Но благодаря уникальным специалистам этой клиники я перенес сложную операцию и вот уже полгода я в полной ремиссии.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Заполните поля заявки и наши представители свяжутся с вами. Вы получите подробную, бесплатную консультацию и узнаете, как попасть на лечение в наш Центр.

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Закон о правах больного
Врачи по программе
Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

Заведующий институтом онкологии

Профессор Джек Баниэль

Профессор Джек Баниэль

Ведущий онкоуролог

Доктор Светлана Залманова

Доктор Светлана Залманова

Заведующая отделением лучевой терапии

Доктор Давид Сарид

Доктор Давид Сарид

Все врачи