Лечение рака в Израиле

Тель-Авив:
+972(3)534-25-65

Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение меланомы в Израиле в Центре СТС

Профессор Яков ШехтерПрофессор Яков Шехтер

Директор института лечения и исследования меланомы

Центр лечения рака СТС занимает ведущее место среди израильских клиник. Это оснащенное по последнему слову техники медицинское учреждение, в котором работают квалифицированные врачи с мировым именем. Лечение меланомы в Израиле гарантирует вам индивидуальный подход и все возможности для успешного выздоровления.

Врачи в Израиле занимаются научно-исследовательской работой, сочетают новейшие медицинские технологии с передовыми методами лечения, такими как передовой метод удаления меланомы Моса или метод создания TIL-клеток, убивающих раковые клетки.

2300
пациентов прошли высокоточную диагностику рака кожи в Центре СТС
86%
успешных операций методом Моса
24
часовое сопровождение на русском языке

В Центре лечение меланомы проходит по индивидуально подобранной программе. В большинстве клиник опухоли одного вида у разных пациентов лечат методами, определенными соответствующим протоколом. Подобное лечение не помогает части пациентов, поскольку у каждой опухоли есть свои индивидуальные характеристики, в том числе – устойчивость к определенным видам терапии.

В Центре СТС проводят быстрое лечение меланомы по самым передовым методикам

В последние годы в лечении меланомы специалисты международного центра лечения рака вместо устаревших методик хирургического иссечения, дающих большой риск рецидивов заболевания применяют инновационные методы воздействия на рак кожи. Среди них:

  • Уникальный протокол TIL с использованием «киллеров меланомы». Новейшая форма лечения метастатической формы меланомы. Сутью метода является извлечение из организма пациента одного из метастазов. Из него получают раковые клетки и TIL-клетки. Далее TIL-клетки, которые обладают способностью к уничтожению раковых клеток, быстро размножают и вводят в организм пациента.
  • Микрографическая операция по методу МОС. Хотя это хирургическое вмешательство было разработано в 40-х годах прошлого столетия, методика до сих пор является непревзойденной по своей результативности. Опытные хирурги центра освоили эту сложную операцию, заключающуюся в послойном удалении меланомы с многочисленными гистологическими исследованиями. Основной упор во время этой операции делается не только на восстановление качества жизни и работоспособности пациента, но и на минимизацию площади послеоперационного рубца.
  • Криотерапия. При неглубокой инфильтрации слоев кожи опухолевым процессом возможно действенное воздействие на меланому жидким азотом. Ее клетки некротизируются под воздействием низких температур.
  • Таргетная терапия. В последние годы, благодаря исследованиям израильских онкологов удалось разработать ряд специализированных препаратов против меланомы. Их применение показано тем пациентам, у которых выявлены мутации в генетическом коде опухоли.
  • Лучевая терапия. Применяется в случаях небольшого размера опухоли и к сожалению, в силу ряда причин (повреждения здоровых тканей, большая продолжительность курса лечения, длительный период реабилитации) метод не всегда является столь результативным, как перечисленные выше методики.

Аптека в Израиле - Заказ лекарств онлайн

Безошибочная базовая диагностика меланомы в Центре СТС

Первый день – консультация онкодерматолога

В первый день пребывания в клинике пациент отправляется на предварительный осмотр у ведущего онкодерматолога. Врач внимательно анализирует историю болезни и результаты предыдущей диагностики, а затем составляет программу дальнейших обследований.

Второй день – диагностика

В Центре СТС проводится точная и оперативная базовая диагностика пациента:

  •  развернутые анализы крови (биохимия, онкомаркеры);
  •  биопсия участка кожи, пораженного опухолью;
  •  пункционная биопсия лимфоузлов (при подозрении на метастазы);
  •  ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная томография) органов - выявляет метастазы. Это самый совершенный на сегодняшний день способ выявления метастазов, который широко применяется в Израиле, и, к сожалению, очень редко в странах бывшего СНГ. В СТС обследование осуществляется с применением приборов последнего поколения.
  •  МРТ с контрастным веществом.
  •  исследование гормонального и иммунного статуса.

Третий день – план лечения

По результатам обследования пациенту с диагностированной меланомой подбирается индивидуальное лечение. Разработкой плана лечения меланомы в Израиле занимается специальная экспертная группа, которую составляют специально для каждого пациента. В группу входят дерматологи, онкодерматологи, онкологи, радиологи мирового уровня. В их обязанности входит наблюдение за лечебным процессом и его корректировка, если в этом возникает необходимость.

Диагностические процедуры

  • Биопсия кожи
  • ПЭТ КТ (PET CT)
  • Онкотест InVitae
  • Биопсия
  • Биомаркеры

Меланома: сверхсовременная молекулярная диагностика

  • BRAF Mutation Analysis. В клетках меланомы, как и в любых других клетках, существует цепь внутриклеточной сигнализации, состоящая из белков, воздействующих один на другой. Начало цепи – белок-рецептор, расположенный в оболочке клетки, на который воздействует гормон. В случае мутации в одном из белков он вовсе не прерывает цепь, а начинает действовать самостоятельно, что и составляет основную проблему. В основном все сводится к несанкционированному сигналу о бесконтрольном воспроизведении, что и является фактором злокачественности опухоли. В последние годы был разработан ряд препаратов, останавливающих деятельность этих «самостоятельных» белков, а значит – разрастание опухоли. Часть из них предназначена для воздействия на зону на оболочке клетки, и тогда, в случае мутации внутриклеточных белков, эти лекарства не действуют.
  • Mutation Analysis применяется для выявления двух мутировавших белков BRAF и KRAS. Пробы для анализа берут в ходе проведения биопсии или из удаленной во время операции ткани. В случае обнаружения мутации, врачи могут применить специальные препараты, которые находятся пока в стадии испытания.
  • C-KIT Mutation Analysis. Данный тест предназначен для обнаружения мутации в белке C-KIT, ответственном за принятие внешнего сигнала к воспроизведению. Существуют новейшие препараты, позволяющие остановить деятельность белка, направленную на бесконтрольное воспроизведение клеток и превращения всего процесса в злокачественный.
  • FoundationOne. Тест предназначен для индивидуального подбора биологической терапии.
  • Caris Target Now.Тест для подбора эффективных химических и биологических препаратов.
  • Онкотест InVitae. Согласно последним исследованиям около 10% случаев возникновения меланомы являются наследственными. Причем обнаружена связь между наличием в рамках одной семьи меланомы и рака поджелудочной железы. Также исследования доказали, что причиной 40% наследственной меланомы является ген p16, и у тех, у кого этот ген мутировал, с 50%  вероятности может развиться меланома до возраста 50 лет! Таким образом, в случае раннего обнаружения мутации в гене p16, врачи могут принять профилактические меры. Например – мониторинг состояния родинок (проверка у дерматолога как минимум 2 раза в год) и немедленное удаление любой подозрительной родинки. Или активное использование солнцезащитных кремов. Мутация гена может быть обнаружена в ходе онкотеста InVitae, материалом для которого служит кровь пациента, взятая тем же способом, что и при стандартном анализе крови.
  • Тест-окрашивание на обнаружение мутаций в белках PD1 и PDL1 с целью выяснения эффективности специфической иммунотерапии.

СТАТИСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ПОМОЖЕТ ВЫБРАТЬ ЛУЧШИЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ

На втором этапе, после составления списка рекомендуемых методов лечения с помощью молекулярной диагностики, специалисты Центра СТС применяют инновационную систему Personalized Oncological Benefit Data-Analysis System, помогающую выбрать из списка наиболее правильную для конкретного случая терапию. Система позволяет сравнить данные о результатах применения каждого метода, включая риски.

 

Цены на лечение меланомы в центре СТС в Израиле

В отличие от стоимости лечения в ведущих медицинских учреждениях Европы или США, лечение меланомы в израильском центре СТС обойдется пациентам дешевле примерно на 30%,а то и 50%.

 

Основные преимущества лечения меланомы в израильском центре СТС

  • В лечении пациентов с диагнозом «меланома» участвуют ведущие израильские специалисты, имеющие огромный опыт за спиной.
  • В процессе лечения и диагностики, которая осуществляется всего за два дня, используется инновационное оборудование.
  • Схема лечения меланомы для каждого пациента индивидуальна.
  • На протяжении лечения иностранные пациенты не испытывают речевого барьера, так как к каждому пациенту прикреплён личный медицинский переводчик.
  • Высокопрофессиональный психолог клиники готов оказать моральную поддержку каждому пациенту на любом этапе лечения или реабилитации.
  • Цены на медицинские услуги в центре СТС приемлемы.

Отзывы о лечении рака кожи в Израиле

Михаил, 39 лет, г. Донецк

У меня на теле всегда было много родинок и вот я стал обращать внимание, что одна из них увеличилась и изменила свой цвет на более темный. Потом появились даже болевые ощущения возле родинки. Я пошел в больницу, честно говоря, думал, что ничего серьёзного. Однако врач меня «обрадовал» диагнозом «меланома». Я сначала даже и не понял, что это. Только потом дошло – рак кожи. Поехал в Израиль (доверяю медицине этой страны полностью). Израильские специалисты оперативно назначили мне лечение и, непосредственно, приступили к нему. Расположили меня в отдельной палате и закрепили за мной личного медицинского переводчика, который стал для меня незаменимым помощником в общении с медицинским персоналом. Через некоторое время интенсивного лечения у меня отметились улучшения, а сейчас я и вовсе здоров. Спасибо центру СТС в Израиле!

Мария, 45 лет, г. Полтава

В израильском центре СТС врачи быстро поставили мне диагноз «меланома», после чего провели удаление опухоли методом MOC (послойное удаление). В моем лечении принимали участие лучшие онкологи и хирурги, никогда раньше мне не приходилось сталкиваться с такими профессиональными и внимательными врачами. Я была поражена заботой о каждом пациенте, чистотой и уютом израильской клиники, а также оперативностью, с которой врачи провели диагностику и приняли решение о лечении. Я с теплом и благодарностью вспоминаю своё нахождение в центре СТС, спасибо!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Заполняйте заявку на сайте и ожидайте звонка нашего менеджера – с ним вы сможете подробно обсудить все вопросы касательно лечения меланомы в Израиле.

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Закон о правах больного
Врачи по программе
Доктор Ронен Алькалай

Доктор Ронен Алькалай

Ведущий специалист по лечению рака кожи с помощью метода МОС

Профессор Мордехай Гутман

Профессор Мордехай Гутман

Руководитель отделения онкологической и общей хирургии

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

Заведующий институтом онкологии

Доктор Светлана Залманова

Доктор Светлана Залманова

Заведующая отделением лучевой терапии

Профессор Лайел Энсон Е. Бест

Профессор Лайел Энсон Е. Бест

Заведующий хирургическим и торакальным центром

Все врачи