Время для прочтения:

Лечение лимфомы Ходжкина в Израиле

Профессор Арнон НеглерПрофессор Арнон Неглер

Заведующий отделением гематологии, пересадки костного мозга и переливания пуповинной крови

Благодаря новейшим методикам диагностирования и современному подходу к терапии, лечение лимфомы Ходжкина в Израиле дает хорошие результаты и облегчает состояние больного. В международном центре лечения рака СТС больных консультируют ведущие онкогематологи, признанные эксперты в области борьбы со злокачественной лимфомой. При центре работает лаборатория, оснащенная всем необходимым для проведения анализов и исследований, благодаря этому диагностика не занимает много времени. Инновационные приборы, которые применяются при тестировании, исключают ошибочный диагноз.

Методы лечения лимфомы Ходжкина в Израиле соответствуют международным протоколам, израильские врачи активно внедряют в свою практику новейшие достижения в области лечения злокачественных опухолей.

Специалисты центра СТС делают все возможное, чтобы болезнь отступила или состояние пациента стабилизировалось, перешло в стадию стойкой ремиссии. Тысячи людей со всего мира прошли лечение лимфомы Ходжкина в Израиле, отзывы об израильской медицине, в подавляющем большинстве, положительные.

Методы лечения лимфомы Ходжкина в Израиле

Как правило, в современной практике лечения лимфом больному назначается комплексная терапия, которая включает в себя комбинацию методов химиотерапии, лучевой терапии и иммунотерапии. Такой подход дает лучшие результаты по сравнению с применением только одного вида терапии.

Лечение лимфомы Ходжкина в Израиле сочетает как проверенные временем, так и современные прогрессивные методы борьбы с раком, узнать цены.Химиотерапия. Этот метод в данный момент является основным при лечении лимфом, в том числе и лимфомы Ходжкина. В организм вводится комбинация цитотоксических препаратов, они запускают процесс распада в злокачественных клетках. Препараты принимаются перорально, либо вводятся внутривенно или интратекально (путем инъекции в спинномозговую жидкость). Химиотерапия проходит в несколько курсов. Количество курсов и сочетание цитотоксических препаратов в каждом случае индивидуально, зависит от стадии заболевания и общего состояния пациента.

Высокодозная химиотерапия и трансплантация костного мозга. Лечение высокими дозами назначают в тех случаях, когда обычная химиотерапия не принесла результата, или наступил рецидив болезни. Пациенту вводят максимально высокие дозы препаратов, чтобы преодолеть устойчивость раковых клеток к воздействию лекарств. Данный вид химиотерапии является агрессивным, он повреждает костный мозг больного, в организме нарушается процесс кроветворения. Это приводит к необходимости пересадки костного мозга. Трансплантация костного мозга позволяет восстановить кроветворные процессы. Для операции может быть взят костный мозг самого пациента (аутологичная трансплантация), или донора (аллогенная трансплантация).

Аутологичная трансплантация применяется в случаях, когда на момент обращения в клинику больной находится в стадии ремиссии. Забор костного мозга происходит перед прохождением высокодозной химиотерапии. Материал хранится при температуре от -80 до -1960 С. Аллогенная трансплантация рассматривается, если болезнь находится в стадии обострения. Донорский костный мозг берется у родственников, причем чем выше процент тканевой совместимости больного и донора, тем ниже риск отторжения чужеродных клеток.

Процедура забора костного мозга происходит в операционной, под наркозом. Донору (или пациенту) делается несколько проколов в области бедра, затем в полость бедренной кости вводится специальная игла. Через нее в шприц всасывается находящийся в кости костный мозг, который внешне выглядит как густая кровь. В зависимости от концентрации клеток костного мозга и размеров пациента, для пересадки берут от 900 до 2000 миллилитров вещества.

Отобранный костный мозг нуждается в обработке. При аутологичной пересадке он очищается, чтобы убрать из него оставшиеся раковые клетки. При аллогенной трансплантации из костного мозга необходимо извлечь Т-лимфоциты донора, чтобы снизить риск отторжения после пересадки.

После курса высокодозной химиотерапии больному проводят саму пересадку костного мозга. Процедура похожа на переливание крови, подготовленный материал вводят пациенту в вену.

После пересадки пациент получает специальное лечение, направленное на предупреждение реакции отторжения и возникновения инфекции.

Лучевая терапия. Если опухоль при лимфоме Ходжкина локализована в одном месте, есть возможность воздействовать на нее прицельно. В центре СТС применяется дистанционный метод радиотерапии, который дает возможность облучать опухоль локально, не затрагивая здоровые ткани. При проведении лучевой терапии используются линейные ускорители TrueBeam STx. Это оборудование новейшего поколения, которое дает возможность облучать пораженные ткани с точностью 0,5 мм. Система High Definition MLC обеспечивает соответствие формы радиоактивного луча форме опухоли, а специальный контроллер следит за микродвижениями и дыханием больного, корректирует пучок излучения так, чтобы он случайно не задел здоровые ткани. Важно и то, что этот линейный ускоритель нового поколения работает намного быстрее, тем самым продолжительность сеанса может быть сокращена в 4-8 раз.

Иммунотерапия. Она призвана стимулировать иммунную систему и научить ее уничтожать раковые клетки. Ведь организм не борется со злокачественной опухолью потому, что раковые клетки в процессе мутации становятся невидимыми для иммунной системы.

Механизм действия иммунотерапевтических средств следующий. В организм пациента вводится препарат, содержащий антитела, распознающие мембранный белок раковой клетки. Т-клетки иммунной системы идентифицируют раковые клетки как опасные, дают сигнал на их уничтожение.

Медицинские процедуры

Диагностика лимфомы Ходжкина в Израиле

Перед началом лечебных процедур пациенту проводится полноценная диагностика с целью определения, какой метод терапии будет самым оптимальным. Диагностические исследования проводятся в максимально сжатые сроки, за короткое время пребывания в клинике вы получаете полную картину заболевания.

Первый день

Прилетая в Израиль, пациент сразу же встречается с кейс-менеджером, представителем центра СТС. Сопровождение ведется на русском языке. В первый день проходит первичная консультация с ведущим врачом-онкогематологом. Эксперт знакомится с историей болезни, проводит осмотр, назначает необходимые исследования.

Второй день

Обследование проходит с применением инновационного оборудования. Современные аппараты с предельной точностью выявляют патологии, размеры опухоли, наличие метастазов и так далее, определяют общее состояние организма. Диагностика лимфомы Ходжкина в Израиле исключает ошибочный диагноз. Врач может назначить такие анализы:

  • Анализ крови (общий, анализ на онкомаркеры, биохимия).
  • Рентгенология. Современное оборудование, прошедшее многоэтапную сертификацию, намного меньше облучает организм, но при этом дает наиболее точные результаты.
  • Томография (КТ, МРТ, ПЭТ-КТ, ПЭТ-МРТ). Компьютерная и магнитно-резонансная томография проводится на аппаратах, совершенно безопасных для здоровья. Обследования ПЭТ-МРТ проходят на инновационном приборе, который дает возможность отследить, как проходят обменные процессы в клетках и определить сбой в их работе на ранней стадии, еще до того, как возникают симптомы заболевания.
  • Биопсия патологического лимфатического узла для диагностики структурного содержания патологии. Берется методом пункции.
  • Молекулярно-генетические исследования.

Третий день

После получения данных обследования созывается консилиум врачей. Проанализировав данные диагностики, принимается коллегиальное решение о том, какой вид терапии предпочтителен в данном конкретном случае. При выборе оптимального вида лечения учитывается как индивидуальные особенности течения болезни, так и статистические данные наиболее успешных способов лечения лимфомы Ходжкина.

Лечение лимфомы Ходжкина в Израиле: цены

Стоимость лечения определяется исходя из результатов тестов, общего состояния пациента и выбранного метода терапии. Однако надо иметь в виду, что цены на лечение в Израиле намного ниже, чем в больницах соответствующего уровня Западной Европы и Соединенных Штатов.  Израильские врачи имеют высокую квалификацию и самое передовое оборудование, больные получают эффективное лечение лимфомы Ходжкина в Израиле, стоимость его на 30-50% ниже европейской.

Преимущества лечения лимфомы Ходжкина в Израиле

  • Высокий уровень. Израильские медики накопили большой опыт успешного лечения онкопатологий. Каждый врач-онколог в обязательном порядке проходит стажировку в лучших клиниках Европы, Америки и Японии. Помимо врачебной практики, наши специалисты активно участвуют в научных и исследовательских проектах, поэтому применяют на практике передовые способы терапии.
  • Современные методы диагностики. В центре СТС имеется инновационное оборудование для диагностики. Довольно часто израильские врачи не подтверждают диагноз, который больному поставили на родине: благодаря высокоточному оборудованию они могут определить степень развития злокачественного образования более объективно.
  • Оперативность. Диагностика и консультации с врачами не занимают много времени. Процесс организован таким образом, что больной получает полную информацию о состоянии своего здоровья и оптимальном методе лечения всего за три-четыре дня.
  • Цены. Важный аргумент в пользу лечения лимфомы Ходжкина в Израиле: его стоимость. Цены за пребывание, диагностику и терапию здесь на 30-50% ниже, чем в Европе и США, при сохранении качества предоставляемых услуг.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Заполните заявку, и вы получите полную консультацию по диагностике и лечению в нашем центре!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Права пациента
Свяжитесь с нами сейчас
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Врачи по программе
Доктор Оделия Гур

Доктор Оделия Гур

Заведующая дневным стационаром отделения гематологии

Все врачи