Время для прочтения:

Лечение рака лимфоузлов (лимфомы) в Израиле

Профессор Элла НапарстекПрофессор Элла Напарстек

Заведующая отделением гематологии и онкогематологии

Гематологи и онкологи международного центра лечения рака СТС обеспечивают всем пациентам с диагнозом "лимфома" качественные диагностические процедуры, эффективную и интенсивную терапию, а также уход на самом высоком уровне, который способствует скорейшему выздоровлению и быстрейшему возвращению к нормальной жизни.
В центре СТС вы излечитесь от лимфомы с помощью индивидуально разработанной программы терапии, основанной на результатах точнейших молекулярных тестов.
Применение методов высокоточной молекулярной диагностики онкологических процессов - это далеко не единственная инновация, используемая специалистами центра. Точнее сказать, это первый этап на пути подбора наиболее действенной терапии против рака.

Современные методы лечения лимфомы в Израиле

Лимфома – это злокачественная патология, которая поражает лимфатическую систему человека. При возникновении лимфомы Ходжкина наблюдается бесконтрольное скопление клеток-лимфоцитов, приводящее к увеличению лимфатических узлов и поражению внутренних органов.

Из тех методов лечения, которые показали себя наиболее эффективными при проведении молекулярной диагностики, выбираются те, которые больше всего подходят пациенту. Для проведения тщательного статистического сравнения этих методов применяется современная система Personalized Oncological Benefit Data-Analysis System. С ее помощью удается, не теряя времени, сравнивать данные по каждому из методов и для конкретного случая лимфомы выбирать самый лучший способ терапии.

В международном центре СТС применяют 4 метода лечения лимфомы:

  • лучевая терапия;
  • химиотерапия с использованием лекарственных средств;
  • биологическая терапия;
  • пересадка костного мозга.

Наибольшее распространение получили первые два метода, особенно при борьбе с НХЛ (неходжкинская лимфома). Также эти способы могут использоваться не только в качестве основного лечения, но и вспомогательного - после проведенной операции, когда опухоль довольно широко распространилась.

Для уничтожения пораженных клеток онкологи центра прибегают к системной химиотерапии. После нее обычно осуществляется пересадка костного мозга, которая помогает восстановить способность крови производить белые и красные кровяные клетки.

В процессе биологической терапии применяют препараты, изготовленные из собственных клеток пациента, и специфические фармацевтические вещества. В данном случае специалисты проводят:

  • иммунотерапию;
  • таргетную терапию.

Во многих странах биологический метод лечения носит пока еще экспериментальный характер. Но в Израиле научным исследованиям отводится много времени, поэтому сегодня биологическая терапия в клинике СТС уже достаточно широко применяется и показывает отличные результаты.

Медицинские процедуры

Точная молекулярная диагностика лимфомы в Израиле

Наибольшую эффективность при лечении лимфомы показывает строго индивидуализированная терапия, основанная на данных, полученных при изучении мутационных изменений клеток. Такие процессы отслеживаются специалистами международного центра лечения рака СТС на всех этапах развития опухолевой клетки, начиная с ее перерождения из здоровой клетки и заканчивая трансформациями в ходе болезни. Для каждого отдельного случая заболевания лимфомой характерен свой путь развития болезни - с проявлением как сильных, так и слабых сторон недуга. Именно на слабые, уязвимые факторы онкологического процесса и стоит направлять комплексную терапию рака. Хотя специалисты центра помнят и о том, что стандартные протоколы такой терапии нередко оказываются бесполезными, обрекая пациента на потерю времени. Малый эффект таких методов лечения чреват инвалидизацией или вовсе потерей жизни, потому вопрос подбора индивидуальной терапии лимфомы остается очень актуальным.

Для такого подбора путем отслеживания мутационных трансформаций специалисты международного центра лечения рака СТС используют только самые совершенные методы высокоточной молекулярной диагностики.

FoundationOne HEME. Для данного анализа применяют материалы биоптатов или же материалы, полученные в ходе операции. Главной целью проверки является выбор наиболее эффективной биологической терапии лейкемии. С помощью теста удается изучить ДНК 350 генов и РНК 250 генов, применяя метод NGS.

PD1/PDL1. Этот анализ (окрашивание белков для определения мутации) помогает подобрать специфическую иммунотерапию. Как и для FoundationOne HEME, для него также применяются материалы биоптатов и материалы, взятые в ходе операций.

Самый эффективный метод лечения в СТС выбирают с помощью усовершенствованной системы статистического анализа.

Диагностические процедуры

  • Биопсия
  • Онкотест InVitae
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)

Для консультации со специалистами в области лечения лимфом и рака лимфоузлов заполните заявку прямо сейчас!

Профессор Элла Напарстек
Здравствуйте, меня зовут Профессор Элла Напарстек (Заведующая отделением гематологии и онкогематологии). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Права пациента
Свяжитесь с нами сейчас
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Врачи по программе
Доктор Оделия Гур

Доктор Оделия Гур

Заведующая дневным стационаром отделения гематологии

Все врачи