Лечение рака в Израиле

Тель-Авив:
+972(3)534-25-65

Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Аденома и рак предстательной железы

Израильские онкологи уже не один год демонстрируют фантастические результаты в лечении рака. Они научились излечивать тяжелые и редкие формы онкологических заболеваний, которые в мире еще считаются неизлечимыми. Врачам Израиля доверяют свою жизнь и здоровье все больше иностранных граждан. Благодаря этим факторам, сейчас Израиль называют столицей медицинского туризма.

100%
высокоточная диагностическая программа
30%
случаев развития рака удается предупредить, благодаря диагностике на 0 стадии
78%
успешных случаев излечения болезни лекарственными препаратами

Выдающиеся достижения израильских врачей стали результатом постоянных исследований, персонализированному подходу к лечению рака и государственному финансированию медицины. Известные израильские клиники, как Международный центр лечения рака СТС, предлагает пациентам медицинские услуги мирового уровня по доступным ценам. Всемирно известные врачи, которые работают в центре СТС, разрабатывают индивидуальное молекулярно-направленное лечение рака, в том числе и рака предстательной железы, для каждого пациента.

Персонализированный метод лечения рака простаты в Израиле в центре СТС основан на результатах инновационных молекулярно-генетических исследований. Современная диагностика рака открывает перед онкологами слабые места конкретной опухоли, что врачи и используют для уничтожения рака.

Современное медицинское оборудование, которое применяют при оперативных вмешательствах онкологи центра СТС, расширяет возможности проведения операций —возможности роботов-хирургов, уменьшенного хирургического инструментария делает хирургию в Израиле фантастической. В центре СТС проводят щадящими способами сложнейшие операции в труднодоступных участках организма без врачебных ошибок. Мастерство и опыт хирургов гарантируют профессиональную помощь при любых видах и стадиях рака.

Методы лечения рака предстательной железы в Израиле

В центре СТС для лечения рака предстательной железы онкологи используют самые современные методы лечения. Открытая модель медицины Израиля позволяет врачам сражу же включать в клиническую практику все экспериментально подтвержденные средства борьбы с раком.

Собственные открытия израильских онкологов, которые также введены в практику лучших клиник мира, гарантируют точное применение инноваций в лечении рака простаты. А разработка схемы лечения на основании результатов молекулярно-генетических исследований каждой опухоли гарантирует положительный результат.

Мультидисциплинарный подход к лечению каждого пациента обеспечивает профессионально составленный план лечения, учитывающий все нюансы, которые могут повлиять на ход лечения и состояние пациента. Команда врачей, каждый из которых является признанным лидером в своей области, во главе с опытным онкологом контролируют ход лечения до полного выздоровления.

При выборе оптимальных методов лечения врачи используют данные аналитико-статистического анализа инновационной системы Personalized Oncological Benefit Data-Analysis System. Это позволяет сократить время лечения, выбрав сразу результативную схему.

В Израиле в центре СТС для лечения рака предстательной железы используют такие инновационные методы:    

  • Химиотерапия
  • Гормональная терапия
  • Лучевая терапия
  • Фотоселективная лазерная абляция
  • Криотерапия
  • Хирургический метод.

Химиотерапия

Современная химиотерапия в Израиле в центре СТС проводится на основе результатов инновационного теста Chemosensitivity (тест на чувствительность опухоли к химиопрепаратам). Это генетическое исследование позволяет онкологам подобрать эффективные лекарственные препараты, проверив в лабораторных условиях восприимчивость аномальных клеток конкретного пациента к тем или иным лекарственным средствам. Пациентам центра СТС не приходится месяцами применять препараты, которые не приносят результата, но ухудшают состояние и повышают резистентность аномальных клеток.

В упрощенном виде принцип теста Chemosensitivity напоминает по сути традиционный анализ на определение чувствительности к антибиотикам: определение возбудителя инфекции и воздействие антибиотиками разных групп для назначения самого эффективного препарата.

Тест на лекарственную чувствительность опухоли проводится при помощи инновационного оборудования в два этапа. В ходе первого новейшие технологии позволяют проанализировать 60 генов на мутации. На втором этапе проверяют опытным путем воздействие различных видов химиотерапии на определенные раннее специфические мутации, которые позволяют уничтожить рак. Пациент получает для химиотерапии только те препараты, которые лучше всего уничтожают аномальные клетки.

Инновационная химиотерапия, которая применяется в Израиле в центре СТС, избавляет пациента от тяжелого поиска результативных препаратов опытным путем ценой своего здоровья.

Для точного выбора препаратов для химиотерапии в Израиле в центре СТС применяют такие инновационные молекулярно-генетические:

  • Correct Chemo (в ходе теста проверка на чувствительность к лекарственным препаратам проводится 600 раз и определение ранней стадии 50 видов рака);
  • Тест CTC Double Check (полный генетический анализ и проверка на чувствительность к 100 химическим и биологическим препаратам);
  • Smart Gen (тест выявляет мутации более 400 генов).

Результаты молекулярно-генетических исследований позволяют онкологам центра СТС подобрать индивидуальную результативную полихимиотерапию, а также иммунотерапевтические препараты для проведения биотерапии.

Гормональная терапия

Гормональная терапия активно используется онкологами Израиля наряду с полихимиотерапией и биотерапией и другими методами при лечении различных видов рака. Поскольку рак предстательной железы является гормонозависимой опухолью, эффективность гормонотерапии составляет около 90%, в том числе и на поздних стадиях рака простаты.

Задача онкологов при гормональной терапии рака простаты (андрогенной депривации) — блокировать действие и выработку гормона тестостерона, который стимулирует рост рака простаты, т.е. создать андрогенную блокаду. При лечении рака предстательной железы в Израиле в Международном центре лечения рака СТС онкологи применяют разные типы гормональной терапии: медикаментозную и хирургическое лечение (орхиэктомию).

Для медикаментозной гормональной терапии применяются гормональные препараты таких фармакологических групп — антиандрогены и агонисты ЛГРГ (лютеинизирующий гормон рилизинг-гормон).

Антиандрогены блокируют действие уже выработанного тестостерона на опухолевые клетки и простату. Некоторые антиандрогены (стероидные) оказывают влияние и на уменьшение выработки тестостерона, снижая секрецию гормонов гипофиза.

Агонисты (аналоги) ЛГРГ блокируют рецепторы гипофиза, в результате чего происходит постепенное затухание выработки гонадотропных гормонов, и как следствие, тестостерона. Однако действие агонистов ЛГРГ в начале терапии связано с существенным повышением на 10 дней секреции гормонов гипофиза, которые стимулируют выработку большого количества тестостерона. Так называемый «синдром вспышки» тестостерона длится первую неделю терапии и может вызвать сердечно-сосудистые заболевания. К недостаткам применения агонистов ЛГРГ также относят колебания уровня тестостерона в крови – «микроволны», которые могут привести к негативным последствиям.

Для предотвращения негативного действия агонистов ЛГРГ онкологи дополняют терапию антиандрогенными препаратами. Либо используют другие гормональные препараты – антагонисты ЛГРГ, которые сразу блокируют гормональную активность гипофиза, снижая уровень тестостерона без феномена «вспышки».  Эта группа препаратов обладает меньшей кардиотоксичностью, при ее применении нет необходимости в дополнительном приеме антиандрогенов, что удешевляет лечение.

Успешная гормональная терапия приводит к уменьшению размеров опухоли и применяется в составе как адъювантной, так и неадъювантной терапии.

Хирургическое лечение (орхиэктомия) снижения тестостерона в организме пациента заключается в удалении яичек. Это быстрый и надежный способ снижения уровня тестостерона. Однако это необратимая процедура, при которой нарушается половая функция.    

Лучевая терапия

Лучевая терапия активно используется онкологами центра СТС для лечения рака предстательной железы, как альтернатива оперативному вмешательству. Методы лечения при помощи инновационных видов лучевой терапии, которые применяют онкологи центра СТС, приносят положительный результат в 95% случаев.

Малоинвазивные методы лучевой терапии при лечении рака предстательной железы требуют высокой квалификации врачей. Опытные и высокопрофессиональные онкологи центра СТС ежегодно проводят тысячи таких процедур с использованием суперсовременного медицинского оборудования, что гарантирует быструю победу над болезнью.

В Международном центре лечения рака СТС используют такие виды лучевой терапии для лечения рака простаты:

  • Брахитерапия
  • IMRT-терапия.

Брахитерапия – разновидность контактной лучевой терапии, суть которой состоит во введении источника радиации в форме зерен непосредственно в опухоль (или рядом). Радиоактивный материал, который безопасен для организма, разрушает аномальные клетки. Через несколько месяцев радиоактивность полностью ослабевает, зерна остаются в организме.

Брахитерапия при лечении рака предстательной железы не является универсальным методом. Она подходит пациентам с определенными показателями: анализа крови на PSA — около 10 нг/мл, индексе Глисона ниже 6-7, отсутствие метастазов. Эта амбулаторная процедура, на следующий день после проведения которой пациент отправляется домой приносит выздоровление в 96% случаев.

IMRT-терапия

IMRT (Intensity-Modulated Radiation Therapy) – моделированная по интенсивности терапия —является безопасным и эффективным видом лучевой терапии. В центре СТС онкологи успешно применяют этот метод для лечения рака простаты. Благодаря созданию трехмерного точного изображения опухоли, компьютерная программа определяет поле облучения с учетом сложностей контура злокачественного новообразования. Технические возможности современного оборудования позволяют интенсивно облучать нужные участки, не повреждая здоровые ткани. Это позволяет сократить количество сеансов облучения.

Фотоселективная лазерная абляция

Использование этого метода позволяет выпарить опухоль лазерным лучом без подобных эффектов. Для процедуры в центре СТС врачи используют зеленый лазерный луч —калийтитанилфосфатный лазер (КТЛ). Этот метод сочетает вапоризирующие и кровеостанавливающие свойства, что максимально подходит для лечения рака предстательной железы.

Криотерапия

Этот метод терапии предполагает воздействие на опухолевые клетки низкими температурами. Онкологи центра СТС применяют криотерапию для лечения рака простаты в качестве малоинвазивного метода лечения. Для этого в злокачественное образование вводят тонкие иглы, через которые к аномальным клеткам подводят охлаждающий газ (аргон), затем нагревают при помощи гелия. Таким образом, онкологи добиваются поочередно замораживания и нагревания опухоли что вызывает гибель раковых клеток. Эта процедура проходит под контролем трансректального УЗИ (ТРУЗИ).

Хирургический метод

В случае необходимости оперативного вмешательства, хирурги центра СТС проведут успешно операцию любой сложности. Огромный опыт успешных операций, мастерство владения высокотехнологическим хирургическим оборудованием гарантируют положительный результат.

Сложнейшие операции, которые требуют ювелирной тонкости, онкологи в Израиле в центре СТС проводят с использованием роботизированной системы последнего поколения Da Vinci Xi. Это модель четвертого поколения, известная как робот «Да Винчи».

Главные технологические новинки новой системы — уменьшенные медицинские инструменты, которые позволяют проводит операции в труднодоступных местах рядом с важными органами и артериями; расширенные возможности рук робота, не сопоставимые с ограниченными возможностями человеческой руки. Также к достоинствам системы относят короткое время проведения операции, отсутствие «дрожания человеческой руки», минимальные порезы (проколы до 8 мм) и др.

В Международном центре лечения рака СТС врачи отдают предпочтение малоинвазивным органосохраняющим операциям. Поэтому при лечении рака предстательной железы успешно применяются лапароскопические операции.

Онкологи используют такие виды хирургического вмешательства:

  • Лапароскопическая простатэктомия
  • Роботассистированная простатэктомия – минимально-инвазивная операция с использованием робота «Да Винчи».
  • Трансуретральная резекция простаты (ТУР)
  • Радикальная простатэктомия.

Кроме того, онкологи центра СТС используют и другие инновационные консервативные и малоинвазивные методы терапии рака простаты, которые подбираются индивидуально для каждого пациента.

Диагностика рака предстательной железы: доскональное изучение

42995283 - young female doctor diagnosing disabled senior manОгромный опыт онкологов Израиля и широкие возможности применения суперсовременного медицинского оборудования для успешного вылечивания рака простаты опираются на результаты современной диагностики заболевания. Базовые исследования рака простаты, которые дополнены инновационной молекулярно-генетической диагностикой, позволяют врачам точно установить диагноз и выработать единственно правильную индивидуальную схему лечения.

Для базовой диагностики рака предстательной железы онкологи проводят такие исследования:

  • Анализ крови на ПСА (простатический специфический антиген)
  • Различные анализы крови
  • Компьютерную томографию (КТ)
  • ПЭТ КТ
  • УЗИ
  • МРТ
  • Трансректальную биопсию
  • Проверку костей на наличие метастазов.

При необходимости лечащий врач назначает и другие исследования. Диагностика в Израиле находится на самом высоком в мире уровне. Более 40% диагнозов, которые поставили врачи в других странах, в Израиле не подтверждаются.

День первый: первичный осмотр

В первый же день пребывания в Израиле лечащий врач проведет первый прием. На консультации доктор проведет осмотр пациента, изучит результаты привезенных анализов и примет решение об масштабе необходимых исследований.

День второй: исследования

Этот день полностью посвящен диагностике. Диагностика при необходимости занимает еще несколько дней. Помимо базовой программы исследований врач назначает инновационные молекулярно-генетические тесты. Например, анализ OncotypeDX Prostate Cancer Assay рекомендуют пациентам с раком простаты на ранней стадии. Исследование проводится для того, чтобы точно определить необходимость операции. В ходе исследования проводится анализ 17 генов.

День третий: совместная консультация

В этот день врачи устанавливают диагноз и разрабатывают схему индивидуальную лечения. С этого момента начинается борьба с раком, в которой пациенту помогают лучшие в мире врачи с огромным опытом результативных лечений онкозаболеваний.

Стоимость лечения

Цены на медицинские услуги в Израиле на 30-40% меньше, чем в развитых странах Европы. Такая тенденция сохраняется уже не один год. Благодаря такой ценовой политике, поток пациентов в центр СТС увеличивается с каждым годом. Услуги мирового уровня по доступной цене позволяет сохранять постоянная финансовая поддержка государства. Центр СТС работает без предоплаты, заплатить за услуги можно после прохождения процедур и исследований.   

Почему следует выбрать центр СТС

Главные преимущества израильских онкологов — огромный опыт в лечении рака, профессионализм и теплое отношение к пациентам. Профессора с мировым именем, которые работают в Международном центре лечения рака СТС, устанавливают доверительные дружеские отношения с каждым больным и проводят совместное лечение. Пациент всегда в курсе происходящего, он сам принимает решения после профессионального объяснения лечащего врача.

Даже после выздоровления, врачи центра СТС продолжают контролировать состояние здоровья своих пациентов, связываясь с ними по электронной почте, скайпу и т.д. Безупречная репутация врачей центра СТС гарантирует оптимальный выбор программы диагностики и лечения без лишних процедур и исследований. Самое лучшее в Израиле современное медицинское оборудование делает возможности онкологов центра СТС безграничными.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Заполните анкету на нашем сайте! Мы свяжемся с вами сегодня же! Помните: рак предстательной железы излечим! Выбирайте центр СТС!

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
 
  • Международный центр лечения рака СТС
    Международный центр лечения рака СТС
Права пациента
Врачи клиники
Профессор Шимон Славин

Профессор Шимон Славин

Ведущий гематоонколог

Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

Ведущий онкогинеколог

Профессор Давид Шнайдер

Профессор Давид Шнайдер

Заведующий онкогинекологическим отделением

Все врачи